Scryde x1000 ув.Админы

GillGa

Барон
Лайки
122

RvU

Виконт
Лайки
312
Смешной. Вырвал из неделю своей игры на фан зоне 2 килла который ты мог сделать со спины. Тебя вообще как соперника в поле не воспринимаю изи фраг
2 кила? :D там видео без нарезок как ты 2 на 1 сосешь по кд :D это я еще не все вставил скажи спасибо потом еще пчелка тебя захилять пыталась даже у нее не вышло тебя чмошника выхилять

Лайки
214
ну на старый ник почта не отправляется, только у те профы

2 кила? :D там видео без нарезок как ты 2 на 1 сосешь по кд :D это я еще не все вставил скажи спасибо потом еще пчелка тебя захилять пыталась даже у нее не вышло тебя чмошника выхилять
Бл я чел спасибо. Поэтому ты ренейм сделал и стоишь дрожишь боишься меня тронуть? :D

RvU

Виконт
Лайки
312
кого ты там можешь лить чума пернатая :D ты спасибо скажи что я тебя не трогал все эти дни думал ты ума набрался :D так бы ты на фан зону не зашел бы никогда ))) собери под...са вокруг себя как ты любишь и прячься за ними как ты привык ибо у тебя других вариантов жить нету вообще в этой игре

RvU

Виконт
Лайки
312
Бл я чел спасибо. Поэтому ты ренейм сделал и стоишь дрожишь боишься меня тронуть? :D
я тебе в первый же день как зашел на серв на тп пендаля дал ты все молитвы вспомнил :D потом смотрю ты бегаешь не трогаешь и я не стал тебя трогать )) теперь будешь как шл..ха по сауне бегать на фан зоне

Лайки
214
я тебе в первый же день как зашел на серв на тп пендаля дал ты все молитвы вспомнил :D потом смотрю ты бегаешь не трогаешь и я не стал тебя трогать )) теперь будешь как шл..ха по сауне бегать на фан зоне
Ahhahaha

RvU

Виконт
Лайки
312
я пол года не играл смотрю ты булки сомкнул свои ) ну ниче вернем тебе память ) будешь опять с города строчить сообщения с торге

Лайки
214
Скоро опять ренейм

RvU

Виконт
Лайки
312
тот факт что я у вас в голове и вы горите с меня многие годы говорит о том что я делаю все правильно :D следите за мной и обсуждаете меня даже когда меня нет

Stubborn

Граф
Лайки
541
жаль добряка, лучше бы 58 был, тот хотя бы реальные переживания о своём любимом классе строчил, этот же лишь бы засрать форум
во он прихуел бы сейчас с того, что кенц маг лоб в лоб перебивает сх))
сколько новых тем было бы создано...

Лайки
214
тот факт что я у вас в голове и вы горите с меня многие годы говорит о том что я делаю все правильно :D следите за мной и обсуждаете меня даже когда меня нет
Дурачок. Ты даже на крафтере лежал в ногах от арбы, когда Крафтер был имба.

RvU

Виконт
Лайки
312
сирень прямо сейчас на фз получил пи....ды :D и спрятался за под...сов пирато ухаххахахахах что и требовалось доказать

RvU

Виконт
Лайки
312
ахахахахха сирень твинов наделал с моим ником :D это уже о многом говорит фанат мой

RvU

Виконт
Лайки
312
я только на фан зону зашел сирень взял врот сразу же ухахахахахха что и требовалось доказать ))) показываю чем занимается сирень теперь :D
ыввыаы.png

Безымянный.png

чел тупо убегает от меня и отписывает в торг чате что он меня убил уже 5 раз ухахаххахаха :D

RvU

Виконт
Лайки
312
просто все то что я уже писал выше как в воду глядел ибо еб...л уже этого черта :D

Лайки
214
я только на фан зону зашел сирень взял врот сразу же ухахахахахха что и требовалось доказать ))) показываю чем занимается сирень теперь :D
Посмотреть вложение 312520
Посмотреть вложение 312521
чел тупо убегает от меня и отписывает в торг чате что он меня убил уже 5 раз ухахаххахаха :D
Чел с тех пор как я узнал что это твой ник, ты сделал саб вла и стоишь не флагнутым ждешь момента тока на меня напасть. При этом все 5 раз которые ты флагнулся ты лежал в ногах. А вот видео где ты проиграл 1х1.

КЛИК

Лайки
214
И кстати стоять на рендже арбой это норм, это не убегать. Ибо ты не будешь в упор в станы прыгать, хотя ты будешь :D

Лайки
214
Ты как амброзия, тот тоже на форуме анонимные ники создает и пишит, что он топ игрок топ 1 пвп забирает. А по факту когда я на сервере чел даже флаг не может, и я уже скок 2-3 недели тут играю он не одного падшего героя не смог забрать :D тоже придёт как ты стоит не флагнутым и ждёт пока я с кем то пвп начну.

Верх