- Лайки
- 214
На всякий случай буду лить по КД этого типа, чтоб чел даже флагнутся не успевал. А дальше станет ясно он или нет
В блок киньте с твина и скок ренеймов не делал, будет видно)На всякий случай буду лить по КД этого типа, чтоб чел даже флагнутся не успевал. А дальше станет ясно он или нет
2 кила?Смешной. Вырвал из неделю своей игры на фан зоне 2 килла который ты мог сделать со спины. Тебя вообще как соперника в поле не воспринимаю изи фраг
там видео без нарезок как ты 2 на 1 сосешь по кд
это я еще не все вставил скажи спасибо потом еще пчелка тебя захилять пыталась даже у нее не вышло тебя чмошника выхилятьну на старый ник почта не отправляется, только у те профы
Бл я чел спасибо. Поэтому ты ренейм сделал и стоишь дрожишь боишься меня тронуть?2 кила?там видео без нарезок как ты 2 на 1 сосешь по кд
это я еще не все вставил скажи спасибо потом еще пчелка тебя захилять пыталась даже у нее не вышло тебя чмошника выхилять

ты спасибо скажи что я тебя не трогал все эти дни думал ты ума набрался
так бы ты на фан зону не зашел бы никогда ))) собери под...са вокруг себя как ты любишь и прячься за ними как ты привык ибо у тебя других вариантов жить нету вообще в этой игрея тебе в первый же день как зашел на серв на тп пендаля дал ты все молитвы вспомнилБл я чел спасибо. Поэтому ты ренейм сделал и стоишь дрожишь боишься меня тронуть?![]()
потом смотрю ты бегаешь не трогаешь и я не стал тебя трогать )) теперь будешь как шл..ха по сауне бегать на фан зонеAhhahahaя тебе в первый же день как зашел на серв на тп пендаля дал ты все молитвы вспомнилпотом смотрю ты бегаешь не трогаешь и я не стал тебя трогать )) теперь будешь как шл..ха по сауне бегать на фан зоне
Скоро опять ренеймя тебе в первый же день как зашел на серв на тп пендаля дал ты все молитвы вспомнилпотом смотрю ты бегаешь не трогаешь и я не стал тебя трогать )) теперь будешь как шл..ха по сауне бегать на фан зоне
чел мы все помним что ты только форумная певица и не более на деле тебя джуд и биш против меня выхилять не могли .. видео тому доказательствоСкоро опять ренейм
во он прихуел бы сейчас с того, что кенц маг лоб в лоб перебивает сх))жаль добряка, лучше бы 58 был, тот хотя бы реальные переживания о своём любимом классе строчил, этот же лишь бы засрать форум