Выглядит очень слабо. Вчера зашел посмотреть, людей мало, движа мало, создается ощущение что пытаются нагнать хайпу, но люди не идут. Так же форум не блещет обсуждениями.Хороший ЗБТ или плохой ОБТ? Где темы с нытьем? Или еще не распробовали?
В любом случае до следующего х2 можно тут побегатьВыглядит очень слабо. Вчера зашел посмотреть, людей мало, движа мало, создается ощущение что пытаются нагнать хайпу, но люди не идут. Так же форум не блещет обсуждениями.
В субботу днём линейджеровиц спит ?фантастикану че сразу негативить госпаде время еще детское мейби люди подтянутся ... хз
+ тоже заметил. Мне кажется что скрайдовской комньюнити такой сервак не подойдет , а тем кто хочет классики тут тоже не совсем ясно что им предлагают , и их мало , многие любители харкора и классики у конкурентов на 3 БУКВЫВыглядит очень слабо. Вчера зашел посмотреть, людей мало, движа мало, создается ощущение что пытаются нагнать хайпу, но люди не идут. Так же форум не блещет обсуждениями.
дело не в слабости, а в том что видимо нет чела кто занялся бы пиаром серва и создания движухи перед открытиемВыглядит очень слабо.
плюс стримеры нормальные ливнули , куча гайдов делали они полезных по которым сольники стартовали , а эти что щас есть ленивыедело не в слабости, а в том что видимо нет чела кто занялся бы пиаром серва и создания движухи перед открытием
ну а так да, раньше перед каждым открытием было куча ивентов, ютуб видео, мемов форумных
щ ничего нет, не запомнится открытие, хотя сервак по идее должен быть знаковым, как первый X
даже нет разборов на форуме от ЗБТ тестеров кем и где лучше фармить в виде таблиц
хотя на проходном х100 этой инфы на форуме было навалом
я думаю так многие придут м проэкта лысого гоблина ТК там вооооооооообще не интересно просто убиваю там время тут хоть какойто движ будет !Хороший ЗБТ или плохой ОБТ? Где темы с нытьем? Или еще не распробовали?
да гайдов не хватает, я сам сделал где-то 50+ видеогайдов в этом году, но юутуб прихлопнул канал по жалобе от инновыплюс стримеры нормальные ливнули , куча гайдов делали они полезных по которым сольники стартовали , а эти что щас есть ленивые
это стандартно на скрайде, чтобы инфляцию не разгонятьШанс квестовых итемов очень низкий , прям жесть какой , хуже чем на х1 раз в 10 , апнуть надо
@Guldan
Меня от темной темы сайта блевать тянет, невозможно читать долго, глаза устают. Сделать дорогой сайт но не иметь функционала выбора белой темы как альтернатива черной в 26 году полная кринжатинахотябы на своей вике их размещайте
всякое бывает погода же шепчет, как только погода говна будет ок )))))))В субботу днём линейджеровиц спит ?фантастика
обт стартанул во время оли на других серверах, а за дестракшен заточку на ольфа обязательно сходятВыглядит очень слабо. Вчера зашел посмотреть, людей мало, движа мало, создается ощущение что пытаются нагнать хайпу, но люди не идут. Так же форум не блещет обсуждениями.
У меня МЧС передало на улицу не выходить, ураганный шквалистый ветер!всякое бывает погода же шепчет, как только погода говна будет ок )))))))
там чел который это делает вроде грамотный, но на коленке с нуля зачем-то пилит, изобретая заного велосипед, поэтому и нет элементарных вещей как на готовых wiki-cmsМеня от темной темы сайта блевать тянет, невозможно читать долго, глаза устают. Сделать дорогой сайт но не иметь функционала выбора белой темы как альтернатива черной в 26 году полная кринжатина
Дело в том что скрайд уже много лет открывает похожие сервера под кланы и с кучей береберды и этот не исключение , челы в здравом уме не будут обсуждать по сто рас одно и тожедело не в слабости, а в том что видимо нет чела кто занялся бы пиаром серва и создания движухи перед открытием
ну а так да, раньше перед каждым открытием было куча ивентов, ютуб видео, мемов форумных
щ ничего нет, не запомнится открытие, хотя сервак по идее должен быть знаковым, как первый X
даже нет разборов на форуме от ЗБТ тестеров кем и где лучше фармить в виде таблиц
хотя на проходном х100 этой инфы на форуме было навалом
ну этот х5 позиционируется как другой серв,Дело в том что скрайд уже много лет открывает похожие сервера под кланы и с кучей береберды и этот не исключение , челы в здравом уме не будут обсуждать по сто рас одно и тоже
Было бы 2-3 окна, было бы больше людей, очевидноХороший ЗБТ или плохой ОБТ? Где темы с нытьем? Или еще не распробовали?