Не понятно

Onizuka

Виконт
Лайки
303
Хороший ЗБТ или плохой ОБТ? Где темы с нытьем? Или еще не распробовали?
Выглядит очень слабо. Вчера зашел посмотреть, людей мало, движа мало, создается ощущение что пытаются нагнать хайпу, но люди не идут. Так же форум не блещет обсуждениями.

MustangGT

Виконт
Лайки
407
Выглядит очень слабо. Вчера зашел посмотреть, людей мало, движа мало, создается ощущение что пытаются нагнать хайпу, но люди не идут. Так же форум не блещет обсуждениями.
В любом случае до следующего х2 можно тут побегать

theChemodanQQ

Legend
Consigliere
Лайки
129
ну че сразу негативить госпаде время еще детское мейби люди подтянутся ... хз

OGI

Наследник
Лайки
3
+ тоже заметил. Мне кажется что скрайдовской комньюнити такой сервак не подойдет , а тем кто хочет классики тут тоже не совсем ясно что им предлагают , и их мало , многие любители харкора и классики у конкурентов на 3 БУКВЫ

OGI

Наследник
Лайки
3
если сервер расчитан как это гдето писалось для астериос бойцов , то им как и мне важно знать сервер будет сам отдельно жить , если нет мне зачем потеть тут чтоб потом оказатся на х2 со свистоперделками в виде талантов и прочего

Dayan

Граф
Лайки
1 372
Выглядит очень слабо.
дело не в слабости, а в том что видимо нет чела кто занялся бы пиаром серва и создания движухи перед открытием
ну а так да, раньше перед каждым открытием было куча ивентов, ютуб видео, мемов форумных
щ ничего нет, не запомнится открытие, хотя сервак по идее должен быть знаковым, как первый X

даже нет разборов на форуме от ЗБТ тестеров кем и где лучше фармить в виде таблиц
хотя на проходном х100 этой инфы на форуме было навалом

Квентин

Виконт
Лайки
325
дело не в слабости, а в том что видимо нет чела кто занялся бы пиаром серва и создания движухи перед открытием
ну а так да, раньше перед каждым открытием было куча ивентов, ютуб видео, мемов форумных
щ ничего нет, не запомнится открытие, хотя сервак по идее должен быть знаковым, как первый X

даже нет разборов на форуме от ЗБТ тестеров кем и где лучше фармить в виде таблиц
хотя на проходном х100 этой инфы на форуме было навалом
плюс стримеры нормальные ливнули , куча гайдов делали они полезных по которым сольники стартовали , а эти что щас есть ленивые

STAVROSS

Барон
Лайки
22
Хороший ЗБТ или плохой ОБТ? Где темы с нытьем? Или еще не распробовали?
я думаю так многие придут м проэкта лысого гоблина ТК там вооооооооообще не интересно просто убиваю там время тут хоть какойто движ будет !

Dayan

Граф
Лайки
1 372
плюс стримеры нормальные ливнули , куча гайдов делали они полезных по которым сольники стартовали , а эти что щас есть ленивые
да гайдов не хватает, я сам сделал где-то 50+ видеогайдов в этом году, но юутуб прихлопнул канал по жалобе от инновы
щ скрайд делает какое-то вики но это не то, гайдов нет видео нет
если ютуб банит видосики, хотябы на своей вике их размещайте

Верх