[Набор в клан] Vex

TaracsA

Граф
Лайки
1 092
Хочу предостеречь игроков не вступать к шнырю в клан.
Чел кому как не тебе оберегать молодые таланты от правильного или неправильного выбора.
Создай тему и обоснуй что не так с кланом Vex и мы обязательно прислушимся к твоим рекомендациям;)
А так это тема для рекрутинга и разводить срачь тут незачем

Лайки
214
Чел кому как не тебе оберегать молодые таланты от правильного или неправильного выбора.
Создай тему и обоснуй что не так с кланом Vex и мы обязательно прислушимся к твоим рекомендациям;)
А так это тема для рекрутинга и разводить срачь тут незачем
А кому если не мне, как ты делаешь разделение между тем кому можно, а кому нет?
То, что эта тема для рекрутинга не отменяет в ней свободу высказываний.
Я надеюсь молодые таланты обойдут, прислушается к моим словам выше и хотяб наматают себе на ус, а далее уже и сами увидят всю картинку

TaracsA

Граф
Лайки
1 092
А кому если не мне, как ты делаешь разделение между тем кому можно, а кому нет?
То, что эта тема для рекрутинга не отменяет в ней свободу высказываний.
Я надеюсь молодые таланты обойдут, прислушается к моим словам выше и хотяб наматают себе на ус, а далее уже и сами увидят всю картинку
Но ты же это сделал первым и зашел в эту тему и начал писать)))))
Так я тебе уже написал создай тему про клан Vex и почему не стоит вступать в этот клан.
Но ты зачемто врываешся сюда и начинаешь срать в теме которая для этого как бы не созданна.

Лайки
350

С тебя спросили)
ахахах с этого угарнул
1787381225424.png

Лайки
214
Но ты же это сделал первым и зашел в эту тему и начал писать)))))
Так я тебе уже написал создай тему про клан Vex и почему не стоит вступать в этот клан.
Но ты зачемто врываешся сюда и начинаешь срать в теме которая для этого как бы не созданна.
Мне не интересно создавать тему насчёт клана векс, я просто высказал своё мнение касаемо кла. Искренне не имею ничего против клана векс, пацаны играют в игру и фанятся. Но тип на кле черный по факту. Знаешь это как тот таджик в метро с затычкой, которые будут толпой на одного. Шакал и крыса. Его суть тут все раскусили шнырь носатый. Таких сразу надо забивать

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
1 092
Мне не интересно создавать тему насчёт клана векс, я просто высказал своё мнение касаемо кла. Искренне не имею ничего против клана векс, пацаны играют в игру и фанятся. Но тип на кле черный по факту. Знаешь это как тот таджик в метро с затычкой, которые будут толпой на одного. Шакал и крыса. Его суть тут все раскусили шнырь носатый. Таких сразу надо забивать
Эхх непонял ты меня ((((

sectorclear

Граф
Лайки
475
Ты просился к нам в кп, тебя как приняли, через 10 минут на*уй кикнули, если я такой плохой) почему просился?)

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 987
В КП рассмотрим ДД ( с сабами милишник ГЛАД \ ТХ )
так же в клан нужны БП ПП БД СВС ТК ШК ПАЛ ОВЕР ВЛ ХК

Лайки
214
Ты просился к нам в кп, тебя как приняли, через 10 минут на*уй кикнули, если я такой плохой) почему просился?)
Я просился? Или ты меня изначально взял, а утром я зашёл тага не было потому что тебе какой-то обиженка сказал, либо я, либо он. И у тебя яиц не хватило оставить игрока которого ты сам взял в клан, сам позвал в мамбл, где мы кстати познакомились и нормально уважительно общались с тобой и включая ребят. Это ещё больше подтверждает, что ты шнырь сыкучий. Ибо на тебя чуть надавишь ты расползаешься и сначала делаешь, а потом думаешь. Но речь сейчас была не об этом, а о том что происходило дальше, когда мы уже играли вместе в ОГ и как ты крысил за спиной у своего кла.

Верх