Scryde x1000 ув АДМИНИСТРАЦИЯ

RvU

Виконт
Лайки
307
IMG_20250607_105037.jpg

А это мы всем кланом тянем с тебя хаха с того насколько ты тупой что 2 +2 сложить не можешь ) свою же голду посчитать не в состоянии даже ) взрослый ишак казалось бы )

RvU

Виконт
Лайки
307
Ухахаххахаа тупо х..й к носу опять подвёл)) заметь исключительно скринами пруфами) А не как ты только пиз.....больство сплошное которое не подкреплено ни разу пруфами) так что звание воздухана плотно закреплено за тобой пока что)

RvU

Виконт
Лайки
307
А чё ты не весь скрин кинул то?)))

RvU

Виконт
Лайки
307
IMG_20250607_111750.jpg

И этого тоже хватит ) как ты через пол сервера людей хочешь со мной помириться людям пишешь чтобы со мной поговорили)) а на публику играешь какой ты классный парень а я нуб ухахахах

RvU

Виконт
Лайки
307
IMG_20250607_112100.jpg

Ты вступил уже во все кланы которые Ху...сил пока был у нас в итоге тебя повыплёвывали все кланы и ты как бездомная путана не знаешь на чей бы кожаный наткнуться лишь бы в клан взяли) теперь в питары метишь судя по всему
Теперь миклу обдра....шь болт может хоть в пираты возьмут) хотя сам его Ху...сил пока был у нас в клане)) ухахах клановая шл....ха

RvU

Виконт
Лайки
307
Все нормальные люди во всех кланах сказали что тебя не возьмут в клан к себе ибо знают кто ты и что уже ) за тебя инфы гуляет нормально) так что будешь дальше бегать облизывать пятки всем и вымаливать чтобы хоть кто-то взял тебя .

RvU

Виконт
Лайки
307
Screenshot_2025-06-07-11-27-45-87_948cd9899890cbd5c2798760b2b95377.jpg

Вроде взрослый жирный осламбек а ведёшь себя как как тёлка) у тебя а реале даже друзей нет это 100% с таким мышлением и поведением ) олух

RvU

Виконт
Лайки
307
По*****л надеюсь ? Воздухан я же говорю, а кто тебе писал про меня я знаю, и имя его хочешь и ник скажу, но я не крыса как ты )
Ахах хочешь имя и ник скажу? Но я не крыса как ты хахахахахах . Чел просто заткнись и все ) у тебя не хватает ума даже диалог вывести) таких как ты я годы уже как семечки щелкаю даже не таких как ты к более уверенных в себе )) ты так... Мусор

RvU

Виконт
Лайки
307
Ни 1 уважающий себя клан тебя не возьмёт к себе . Запомни это ! Возьмёт максимум какой нибудь мусор который ты заслуживаешь

RvU

Виконт
Лайки
307
А что у тебя за мания проснулась парнями любоваться? Зачем тебе фотки парней? С миклом переобщался уже ?ухахахаха есть пробитие

RvU

Виконт
Лайки
307
Ну ты же наши с миклом хранишь у себя в галерее, тут уже спорный вопрос )
Дак я у вас их не просил я присылаю показать какие вы клоуны )) я по пруфам раскидываю вам тупо ) скринами и ТД) а вы только воздуханите)

RvU

Виконт
Лайки
307
Ну ты же наши с миклом хранишь у себя в галерее, тут уже спорный вопрос )
И с каких это пор ты в микла так влюбился что обса...ваешь ему болт так тщательно ?))) в пираты теперь щимишсЯ?

RvU

Виконт
Лайки
307
Чтобы теперь инфу клановую пиратов всем сливать бегать?))

RvU

Виконт
Лайки
307
Ты на наши фотки только *****шь и по кд в тг кидал микла и *****л на него, что и тут только теперь на нас 2 *****шь)
Ты сам пишешь что на твои фотки д...чат и радуешься этому? Заднеприводный ушлепок)) максимум что я с вами делаю это вас обсыкаю как в игре так и на форуме) так как я тебе тут ни кто ещё на лицо не ссал) четко выводя тебя воздуханом с пруфами каждого слова) так же опровергая твои слова так же скринами пруфами а ты только пиз...шь в пустую ни 1 пруфа) вот и вся разница

RvU

Виконт
Лайки
307
Я не скрываю свою внешность в отличии от тебя )
А я не заднеприводный как ты чтобы свою внешность светить где попало и чтобы моей внешностью парни восхищались )) вот ещё одна разница

RvU

Виконт
Лайки
307
Тебе бы а зал для начала походить и жрать поменьше ) ибо ты жирный ублюдок просто) очень смешно слышать от тебя слово (внешность)

RvU

Виконт
Лайки
307
Ты мою фотку в тг взял *****ёб и *****шь на них, раз хранишь их в галерее, главное чтобы руки не стер, полупокер
Я ее заскринил показать тут всем какой ты невнимательный к себе жирный **** аахахахахах а ты уже балов себе накидал заднеприводный клоун что на тебя парни дро...т хахахахахаха

RvU

Виконт
Лайки
307
ДЦП без интернета . У которого нету фантазии придумать ник себе. И ставит религиозные никт по типу (Иисус) и считает что на его фотку кто-то дро...т ))) ухахахахахахаа который ведёт диалог и тут же получает пруф что он воздухан не вывозит диалога уже все кланы сказали что ты чмырь и тебя не возьмут ни в один клан )) но ты всё равно настолько тупой что продолжаешь себя опускать сам того не осознавая даже ))

RvU

Виконт
Лайки
307
Публикант недоё...ный) людям пишешь чтобы со мной поговорили что хочешь помириться со мной а на публике уже переобуваешься и пишешь совсем другое )) я тебе с пруфами раскидал по фактам что ты воздухан . Я не как ты чтобы просто пиз...ть и не подкреплять слова фактами) я ссу на таких как ты исключительно пруфами))

RvU

Виконт
Лайки
307
*****шь только ты раз микла и мои по кд кидаешь ) а так же имя свое скрываешь, за то всех говоришь что жирные и тд, ты бы на себя зеркало посмотрел и поехал бы в свой чуркистан)
Я и нахожусь в своем чуркистане)) и весь сервер знает мое имя и сколько мне лет и даже с какого я города знают) некоторые даже улицу знают и номер дома )) и связь имею с игроками до сих пор которые уже давно даже не играют на скрайде)) это ты ноунейм которого даже **** с трудом вспоминает

RvU

Виконт
Лайки
307
Да ***** молча уже, воздухан я тебя 1х1 зову ты переводишь тему, говорю раз фото кидай, переводишь тему, ну камон, иди покойся с миром
Ну бери берса арбу . Пошли 1 на 1 ) ещё раз тебя в рот вы...бу) в чем проблема

Верх