Scryde x1000 ув АДМИНИСТРАЦИЯ

RvU

Виконт
Лайки
258
Ты на наши фотки только *****шь и по кд в тг кидал микла и *****л на него, что и тут только теперь на нас 2 *****шь)
Ты сам пишешь что на твои фотки д...чат и радуешься этому? Заднеприводный ушлепок)) максимум что я с вами делаю это вас обсыкаю как в игре так и на форуме) так как я тебе тут ни кто ещё на лицо не ссал) четко выводя тебя воздуханом с пруфами каждого слова) так же опровергая твои слова так же скринами пруфами а ты только пиз...шь в пустую ни 1 пруфа) вот и вся разница

RvU

Виконт
Лайки
258
Я не скрываю свою внешность в отличии от тебя )
А я не заднеприводный как ты чтобы свою внешность светить где попало и чтобы моей внешностью парни восхищались )) вот ещё одна разница

RvU

Виконт
Лайки
258
Тебе бы а зал для начала походить и жрать поменьше ) ибо ты жирный ублюдок просто) очень смешно слышать от тебя слово (внешность)

RvU

Виконт
Лайки
258
Ты мою фотку в тг взял *****ёб и *****шь на них, раз хранишь их в галерее, главное чтобы руки не стер, полупокер
Я ее заскринил показать тут всем какой ты невнимательный к себе жирный **** аахахахахах а ты уже балов себе накидал заднеприводный клоун что на тебя парни дро...т хахахахахаха

RvU

Виконт
Лайки
258
ДЦП без интернета . У которого нету фантазии придумать ник себе. И ставит религиозные никт по типу (Иисус) и считает что на его фотку кто-то дро...т ))) ухахахахахахаа который ведёт диалог и тут же получает пруф что он воздухан не вывозит диалога уже все кланы сказали что ты чмырь и тебя не возьмут ни в один клан )) но ты всё равно настолько тупой что продолжаешь себя опускать сам того не осознавая даже ))

RvU

Виконт
Лайки
258
Публикант недоё...ный) людям пишешь чтобы со мной поговорили что хочешь помириться со мной а на публике уже переобуваешься и пишешь совсем другое )) я тебе с пруфами раскидал по фактам что ты воздухан . Я не как ты чтобы просто пиз...ть и не подкреплять слова фактами) я ссу на таких как ты исключительно пруфами))

RvU

Виконт
Лайки
258
*****шь только ты раз микла и мои по кд кидаешь ) а так же имя свое скрываешь, за то всех говоришь что жирные и тд, ты бы на себя зеркало посмотрел и поехал бы в свой чуркистан)
Я и нахожусь в своем чуркистане)) и весь сервер знает мое имя и сколько мне лет и даже с какого я города знают) некоторые даже улицу знают и номер дома )) и связь имею с игроками до сих пор которые уже давно даже не играют на скрайде)) это ты ноунейм которого даже **** с трудом вспоминает

RvU

Виконт
Лайки
258
Да ***** молча уже, воздухан я тебя 1х1 зову ты переводишь тему, говорю раз фото кидай, переводишь тему, ну камон, иди покойся с миром
Ну бери берса арбу . Пошли 1 на 1 ) ещё раз тебя в рот вы...бу) в чем проблема

RvU

Виконт
Лайки
258
Да ***** молча уже, воздухан я тебя 1х1 зову ты переводишь тему, говорю раз фото кидай, переводишь тему, ну камон, иди покойся с миром
Или ты репрофнулся в тк и решил что все? Жизнь удалась? Ха-ха-ха-ха хотя ты и за нее то играть не умеешь. На осаде тебя стоило просто ножом запинать ты уже без бафа не знал что делать) скажи спасибо руслику что просил оставить тебя так бы ты и там бы помер от ножа )

RvU

Виконт
Лайки
258
Или ты репрофнулся в тк и решил что все? Жизнь удалась? Ха-ха-ха-ха хотя ты и за нее то играть не умеешь. На осаде тебя стоило просто ножом запинать ты уже без бафа не знал что делать) скажи спасибо руслику что просил оставить тебя так бы ты и там бы помер от ножа

RvU

Виконт
Лайки
258
Как забавно )) меня зовёт 1 на 1 лох который у меня гайды просил и не смог на ипподроме меня убить 1 на 1 ни разу узахахахахаха даже фуловой собой. Прайдом и 10 ольф не смог убить сабовую арбу без прайда с 9 ольф под бафом от берса )))ахахахахахах позорник

RvU

Виконт
Лайки
258
Ты настолько тупой . Что не понимаешь даже того что ты сам себя все больше и больше закапываешь )) позоришь себя ещё больше когда ты и без того лютый позорник)

RvU

Виконт
Лайки
258
*** чел ну ты не 1 был, хули ты выебываешься) вы меня в 2 не могли дальше цп убрать на что за понты на месте начались, я знаю что ты с Краснодара и как жаль что я сейчас не там)
На ипподроме тоже мы тебя толпой били?? :D тебя наши даже не трогали кто тебя мог бить когда ты у Сальта в пати был тупой ты воздухан? Тебя бил я . И пару раз ударил турбо больше тебя ни кто не бил) шланг ты поливочный

RvU

Виконт
Лайки
258
Одно и тоже, все идёшь на*** в мут бездарь, будем на ФЗ тебя ронять в город , как ты это любишь )
Ахахахахахахахахахаххахахахахаах будем? Или все таки буду? У тебя ума не хватало и не хватит никогда меня понять) сначала выучи зачем нужны талики и что это такое вообще ) ронятель Ху..в) на ТК чел сел думает все справился не убьют теперь меня ахахахахахахха

RvU

Виконт
Лайки
258
Я всегда говорил все кто не умеет играть ни за одну профу как правило делают репроф в итоге в ТК и бегают на подс...се у кого то чисто поджимая агр) и убить не могут никого зато пиз...т больше всех)) ты меня никогда не мог убить и не сможешь никогда убить ибо тебе до моего уровня игры ещё развиваться лет 800 .. даже гайды которые я тебе давал тебе не помогли ибо ты настолько тупой что не перевариваешь инфу от слова совсем . Необучаемый безнадёжный олух ахахахах

мемасики

Барон
Лайки
123
Айфрилка, выручай своего парня :D у него уже не хватает мозгов словами писать, перекормил любовью друга :D @iMikl
1000013800.jpg

Верх