иди на***Посмотреть вложение 301083
Посмотреть вложение 301084
Посмотреть вложение 301085
Как вам такой лак на двух чарах на одном дестракшенка на другом 7777 голды, я лаки петух? или дефолт
Козел гамноПосмотреть вложение 301083
Как вам такой лак на двух чарах на одном дестракшенка на другом 7777 голды, я лаки петух? или дефолт
Я тебя конечно поздравляю, но сходи-ка на ***Посмотреть вложение 301083
перед слиянием дают буста вам )) ну а если вы стример то подкрутка вам вечно идет ))для заманивания игроковПосмотреть вложение 301083
не играю на х2)))перед слиянием дают буста вам )) ну а если вы стример то подкрутка вам вечно идет ))для заманивания игроков
шанс очень высокий, судя по рынку дестракшен точек на оружие и блесок немерено насыпало с евента, 2 штуки вытащил уже шансовых, и на 19м уровне вроде как гарантированная дается за ап уровня квеста, уже доходит до смешного, что обычная точка на броню на рынке стоит дороже чем блеска того же ранга.Как вам такой лак на двух чарах на одном дестракшенка на другом 7777 голды, я лаки петух? или дефолт
П и д а р а сПосмотреть вложение 301083
по дефолту лаки петухя лаки петух? или дефолт
ну база, попросил дали
Не знаю , друг, о каких ты шансах говоришь.шанс очень высокий, судя по рынку дестракшен точек на оружие и блесок немерено насыпало с евента, 2 штуки вытащил уже шансовых, и на 19м уровне вроде как гарантированная дается за ап уровня квеста, уже доходит до смешного, что обычная точка на броню на рынке стоит дороже чем блеска того же ранга.
сервер усиленными темпами готовиться к слиянию с старым х2, по этому все должны быть заточены на +16 как можно быстрее, иначе игроки к слиняю с старым сервером окажутся не готовы и их там убьют. Возможно стоило бы увеличить дроп дестракшен и стейбл точек в 2-3 раза, тогда через 1-2 месяца можно будет объединять сервера Х и Х2.
шанс очень высокий,
ХарошПосмотреть вложение 301083
Может ты просто не додумывался серебрянные кроличьи яйца обменять золотые кроличьи яйца?За весь ивент ноль лута дороже 5кк )))
АХАХХА СИЛЬНО ) В РЕАЛЕ ДЕНЬГИ НЕ КОГДА НЕ СЧИТАЛ МОГ СЛИТЬ ВСЁ ЧТО ЗА НОЧЬ А С УТРА БЕЗ СИГ БЫТЬПосмотреть вложение 301099
Закончил ивент, кайфую с халявных гемстонов за обычые теперь.
9 числа дропнулась кристалка, более менее её продал и 3 блес арморки в самом начале, больше ничего.
+5к в итоге, пойдет.
Вопрос только откуда она у тебя? если в наградах кажись видел только арморкуПосмотреть вложение 301083
Сегодня особенный день, СанёкАХАХХА СИЛЬНО ) В РЕАЛЕ ДЕНЬГИ НЕ КОГДА НЕ СЧИТАЛ МОГ СЛИТЬ ВСЁ ЧТО ЗА НОЧЬ А С УТРА БЕЗ СИГ БЫТЬ
А ТУТ ЛЮДИ В ИГРЕ ЗАПИСЫВАЮТ /FACEPALM
P.S КОГДА ТО НАЕБУТСЯ ВСЕ ЭКОНОМИСТЫ КОГДА ТО НА КЛАДБИЩАХ НЕ БУДЕТ НЕ ОДНОГО СВОБОДНОГО МЕСТА