Утро начинается с 7777 голды и Дестр випки

w33c

Барон
Лайки
48
1776670013479.png

1776670025506.png

1776670029977.png

Как вам такой лак на двух чарах на одном дестракшенка на другом 7777 голды, я лаки петух? или дефолт

Nekr1

Виконт
Лайки
424

flamingo

Виконт
Лайки
445
Лайки
82
Посмотреть вложение 301083
Посмотреть вложение 301084
Посмотреть вложение 301085

Как вам такой лак на двух чарах на одном дестракшенка на другом 7777 голды, я лаки петух? или дефолт
перед слиянием дают буста вам )) ну а если вы стример то подкрутка вам вечно идет ))для заманивания игроков

w33c

Барон
Лайки
48
перед слиянием дают буста вам )) ну а если вы стример то подкрутка вам вечно идет ))для заманивания игроков
не играю на х2)))
а так не просто удачное утро, до этого 0 дропа я сдавал 450 яиц с твинка мне дало 2 обычных кодекса и 9 гемов и все так что просто удача

Ymene

Барон
Лайки
146
шанс очень высокий, судя по рынку дестракшен точек на оружие и блесок немерено насыпало с евента, 2 штуки вытащил уже шансовых, и на 19м уровне вроде как гарантированная дается за ап уровня квеста, уже доходит до смешного, что обычная точка на броню на рынке стоит дороже чем блеска того же ранга.

сервер усиленными темпами готовиться к слиянию с старым х2, по этому все должны быть заточены на +16 как можно быстрее, иначе игроки к слиняю с старым сервером окажутся не готовы и их там убьют. Возможно стоило бы увеличить дроп дестракшен и стейбл точек в 2-3 раза, тогда через 1-2 месяца можно будет объединять сервера Х и Х2.

Последнее редактирование:

TaiGo

Вассал
Лайки
0
А теперь нужно еще кому ни будь пуху точнуть пару раз и все ок будет)

offctakan

Наследник
Лайки
15

OlviC

Рыцарь
Лайки
1
хз , норм сыплет, орфен далб точка пару раз 777 голды и по мелочи

Gollem

Барон
Лайки
26
шанс очень высокий, судя по рынку дестракшен точек на оружие и блесок немерено насыпало с евента, 2 штуки вытащил уже шансовых, и на 19м уровне вроде как гарантированная дается за ап уровня квеста, уже доходит до смешного, что обычная точка на броню на рынке стоит дороже чем блеска того же ранга.

сервер усиленными темпами готовиться к слиянию с старым х2, по этому все должны быть заточены на +16 как можно быстрее, иначе игроки к слиняю с старым сервером окажутся не готовы и их там убьют. Возможно стоило бы увеличить дроп дестракшен и стейбл точек в 2-3 раза, тогда через 1-2 месяца можно будет объединять сервера Х и Х2.
Не знаю , друг, о каких ты шансах говоришь.
С покупкой лукошек, самый дорогой дроп был на старте ивента - 777 голды. Второй раз была блесс випка.На этом все.
я не беру в расчет пары купонов атт и блес арм А грйеда. И в целом, по палате, так у всех. Лутать каждый день за 600 голды 3 гема.
без дестракшен точек. без эпика. без купонов на дино пушки.
Если бы не гарант награды - я бы сказал. что это скам рынка. а все посты с лаки дропом - засланные казачки. Мол смотрите. хороший ивент.

Фантом

Виконт
Лайки
287
шанс очень высокий,
Смелое утверждение (с). И оно, разумеется, не имеет никакой связи с реальностью.
Я уже порядка 7к голды потратил на покраску яиц. Мой рандомный улов - 1 точка +6 на армору. И всё. Всё остальное - ушки зайчиков разного цвета, гемы, кексы и билеты на соски.
Подскажите, как лутануть хотя бы 777 голды. Не говоря уже о 7777 голды, дестракшн точках и Коре?​

randomcoment

Барон
Лайки
99
1776676537490.png

Закончил ивент, кайфую с халявных гемстонов за обычые теперь.
9 числа дропнулась кристалка, более менее её продал и 3 блес арморки в самом начале, больше ничего.
+5к в итоге, пойдет.

CaHeKPwnz

ПОЛУБОГ
Лайки
53
Посмотреть вложение 301099
Закончил ивент, кайфую с халявных гемстонов за обычые теперь.
9 числа дропнулась кристалка, более менее её продал и 3 блес арморки в самом начале, больше ничего.
+5к в итоге, пойдет.
АХАХХА СИЛЬНО ) В РЕАЛЕ ДЕНЬГИ НЕ КОГДА НЕ СЧИТАЛ МОГ СЛИТЬ ВСЁ ЧТО ЗА НОЧЬ А С УТРА БЕЗ СИГ БЫТЬ
А ТУТ ЛЮДИ В ИГРЕ ЗАПИСЫВАЮТ /FACEPALM
P.S КОГДА ТО НАЕБУТСЯ ВСЕ ЭКОНОМИСТЫ КОГДА ТО НА КЛАДБИЩАХ НЕ БУДЕТ НЕ ОДНОГО СВОБОДНОГО МЕСТА

Shrimp

Старейшина
Лайки
12
Посмотреть вложение 301083
Посмотреть вложение 301084
Посмотреть вложение 301085

Вопрос только откуда она у тебя? если в наградах кажись видел только арморку

storm spirit

Барон
Лайки
56
АХАХХА СИЛЬНО ) В РЕАЛЕ ДЕНЬГИ НЕ КОГДА НЕ СЧИТАЛ МОГ СЛИТЬ ВСЁ ЧТО ЗА НОЧЬ А С УТРА БЕЗ СИГ БЫТЬ
А ТУТ ЛЮДИ В ИГРЕ ЗАПИСЫВАЮТ /FACEPALM
P.S КОГДА ТО НАЕБУТСЯ ВСЕ ЭКОНОМИСТЫ КОГДА ТО НА КЛАДБИЩАХ НЕ БУДЕТ НЕ ОДНОГО СВОБОДНОГО МЕСТА
Сегодня особенный день, Санёк
с помощью разминки я разогрел коленные суставы
специально не вытирал сфинктер после того как пocpал

А всё для того, чтобы заняв позу в "полуприсяде" амплитудными движениями поводить зacpаным сфинктером о твой язык

Верх