- Лайки
- 581
Чет маловато арб в топе, всего 5 штук, надо апать)
Чет маловато арб в топе, всего 5 штук, надо апать)
а=ахаххахах это еденичный случай не кого не было ) и я сделал как делают все перед заходом снял шмот) но больше так делать не буду это кринжово так играть !оооооооооо! ну наконец то ) гц арб с найком в топе! Будите забора пусть своими глазами зайдет посмотрит, а то завтра скажет шиномонтаж!))
пантеон арбой это мазахизм ) но я всеравно хожу )Что б не говорили но пантеон худший евент которий я видел. Никакова баланса тотальний хаос , шанс дебафов 99%. Просто тотальное говно , если б не точка 14 так туда незачем ходить .
Чел ты серьезно? 5 арб в топе и ты пишешь что это потому что никого не было + снова за снятие шмота пишешь? С такой базой пруфов твои предложения не то что делать, их даже рассматривать не будут.а=ахаххахах это еденичный случай не кого не было ) и я сделал как делают все перед заходом снял шмот) но больше так делать не буду это кринжово так играть !
Сх слабые, ни одного сх в топе. Когда ап сх?
Бро вот не начинай )Сх слабые, ни одного сх в топе. Когда ап сх?
сделай себе твина на пантеон и пофарми арбой! удалишь игру сходуЧел ты серьезно? 5 арб в топе и ты пишешь что это потому что никого не было + снова за снятие шмота пишешь? С такой базой пруфов твои предложения не то что делать, их даже рассматривать не будут.
Где связь между пентеоном, ивентами и полем? В поле если руки не из жопы растут то арбы неплохо себя чувствуют. На ивентах 5 арб в топе оказывается не показатель, зато когда 3-4 сх в топе то ты мгновенно скидываешь скрин.сделай себе твина на пантеон и пофарми арбой! удалишь игру сходу
Ты хочешь сказать, что СХ не нужно фиксить и у него всё нормально с уроном? И что у ножей всё нормально с уроном на массухах и в PvP? У крафтеров тоже всё в порядке?Где связь между пентеоном, ивентами и полем? В поле если руки не из жопы растут то арбы неплохо себя чувствуют. На ивентах 5 арб в топе оказывается не показатель, зато когда 3-4 сх в топе то ты мгновенно скидываешь скрин.
Раз на пантеоне арбы слабые то ты с самого начала должен был писать именно про пантеон, а не форсить ап арб в целом и везде. И уж тем более слабость арб на пантеоне никак не связана с твоими скриншотиками ивентов которые ты скидываешь ну прям очень избирательно.
Вообще насрать кто на кого пересел. Ты ноешь за слабость арб, но прям очень слабые они только на пантеоне. На ивентах даже после их персонального нерфа по скилам они все равно без проблем забирают топовые места. В поле арбы тоже не то чтобы слабые, просто теперь надо думать головой а не играть некст таргет + атака и чуть что сразу блинк.Ты хочешь сказать, что СХ не нужно фиксить и у него всё нормально с уроном? И что у ножей всё нормально с уроном на массухах и в PvP? У крафтеров тоже всё в порядке?
И давай честно: как часто ты вообще видишь арбу на фане? Даже в паке?
Не просто так ведь люди массово пересели с куриц на ФРов, СХ, крафтеров и ножей. Это уже само по себе показывает, где сейчас перекос.
Просто по твоей логике складывается впечатление, что ты либо вообще не выходишь в поле, либо даже не играешь и не видишь, что реально происходит на сервере.
Пойми, я не прошу поднимать арбе урон на ивентах. Я прошу вернуть персональные скиллы, которые должны быть у этого класса по умолчанию — это первое.Вообще насрать кто на кого пересел. Ты ноешь за слабость арб, но прям очень слабые они только на пантеоне. На ивентах даже после их персонального нерфа по скилам они все равно без проблем забирают топовые места. В поле арбы тоже не то чтобы слабые, просто теперь надо думать головой а не играть некст таргет + атака и чуть что сразу блинк.
Тебе не раз уже говорили что ты форсишь ап арбы и нерф других проф потому что сам сел на арбу. Ты в ответ говорил что это якобы онли для тестов, но на данный момент ты все еще бегаешь на арбе и что-то постоянно ноешь. Так что с тобой в принципе не о чем говорить. Когда другие профы берут топ места на ивентах = имба и надо резать. Когда скрин скинули 5 арб в топе то ты сразу начал ныть что типо никого не было онлайн и про снятие шмота. Тебе еще не надоело позориться?
Ты осознаешь какой бред ты пишешь? Джудам дали прайд и теперь арбо пакам не надо +1 тело таскать для прайда, а потом ты такой залетаешь и на полном серьезе пишешь дать еще и арбе прайд. Ты адекватный вообще?В поле я тоже не прошу ничего сверхъестественного: просто сделать персональный прайд +30 и сделать так, чтобы РТ не слетал при крите. Плюс увеличить скорость каста РТ и поднять ранж на РТ.
Это какие такие скиллы?Я прошу вернуть персональные скиллы, которые должны быть у этого класса по умолчанию — это первое.