Успокоитель обиженных - нужен или нет?

Успокоитель нужен или нет?

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
с каждым твоим словом, а словарный запас у тебя очень скудный, ты топишь себя в нашем дерьме.
вкусно хавать то, что мы тебе даем?
Может ты просто пойдешь и почитаешь книжку, вместо того, чтобы тут писать "типо умные понятия".
Хотя думаю, тебе для начала надо хотя бы школу (9классов) закончить на слабую троечку.

Какие ты там "психологические эксперименты" делаешь?
Мне смешно.
Смотри, Бурбон, как ты отборно БУРБОНИШЬ.
Прям у тебя не только энурез но, похоже, ты еще и какаешся. (ты сдал себя по полной программе). Так тебя еще и из 2-го класса выгнали, а ты думал что это 9-тый?
........................................
Даю тебе ПОЧЕТНОЕ ЗВАНИЕ - Двойного бурбона из всех, как говорится, щелей.
УРЯ.
Может ты КАФНЕТКУ ЧОХЕШ?
[:D]64 (28)

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Так стоп, я только заметила, ты действительно пытался найти какой-либо смысл в ее сообщениях?) Госпаде...Она себе регулярно придумывает какие то слова и спамит ими где надо и где не надо.
Бурбоняшка - радость моя, читая твои новые посты, вижу явное развитие. Ты, прогрессируешь в лучшую сторону - это все МОЕ ВЛИЯНИЕ.
Жду когда скажешь - СПАСИБАЧКИ.
жду жду жду. бур бур бур. мур мур мур.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Посмотреть вложение 138608
То есть ты вычисляешь представителей королевской династии ?
АГА УГУ.
Новая ДИНАСТИЯ Сопле (и других веществ организма) представителей Секты Бурбонов.
Там есть простые Бурбоны (это слабонервные), а есть такие ПРЯМ Бурбон Королевской крови. Вот к примеру Aikko - это ИСТИННЫЙ БУРБОН (у него прямо из всех щелей ХЛЕЩЕТ).
Имя ЕМУ - Aikko Гульчатай
(он от скромности, прячет свое личико на аватарке, за маской). Это ярко указывает, что он стыдится, того что выдает его ротик. Такой он вроде грубиян, но внутри - стесняшка.
Пока есть время, составлю полный список и полные Звания и королевские привилегии, Секты Бурбонов.
Ну еще в процессе составления.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Отношения и не должно иметь, пасхалочки и отсылочки это другое, ну прости что я заметил тонкую шутку, показалось что она есть)0))))0
Шутки уровня детсада, зачем? Мб ты меня услышишь и ответишь?
Смесь всего по изюминке. В этом весь изюм. С Бурбонами у меня другая идея была, но уже пошло как пошло.
Там, в принципе, все не плохие ребята - но надо же БЛИН КАК ТО по ПРИКАЛЫВАТЬСЯ.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Смесь всего по изюминке. В этом весь изюм. С Бурбонами у меня другая идея была, но уже пошло как пошло.
Там, в принципе, все не плохие ребята - но надо же БЛИН КАК ТО по ПРИКАЛЫВАТЬСЯ.
Абсурдно звучит на фоне происходящего, ты пытаешься шутки шутить детские в ответ на оскорбления переходящие на личность, серьезно? Я не говорю отвечать тем же, я спрашиваю зачем?

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Абсурдно звучит на фоне происходящего, ты пытаешься шутки шутить детские в ответ на оскорбления переходящие на личность, серьезно? Я не говорю отвечать тем же, я спрашиваю зачем?
Все просто - у меня ПЕЧАЛЬ.
Очередной загульный вечерок и ВСЕ - домашний режим.
Оскорбить может, тот кто может, а тут то кто? Бозе Бозе - НЕ СМЕШИ.
Ты, думаешь мне сложно выписать в огромной помойке интернета,убойные оскорбления и тупо их втиснуть тут в ответ?
Сижу дурью маюсь. Надеюсь не на долго. Сам же видишь, сколько в игре, и сколько у меня за это время комментов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Все просто - у меня ПЕЧАЛЬ.
Очередной загульный вечерок и ВСЕ - домашний режим.
Оскорбить может, тот кто может, а тут то кто? Бозе Бозе - НЕ СМЕШИ.
Ты, думаешь мне сложно выписать в огромной помойке интернета,убойные оскорбления и тупо их втиснуть тут в ответ?
Сижу дурью маюсь. Надеюсь не на долго. Сам же видишь, сколько в игре, и сколько у меня за это время комментов.
Насколько я помню, касательно кол-ва сообщений ты пишешь не 1й раз, по экспоненте как бе растет, ну?
Но ты жи отвечаешь глупо, не? Не кажется? Эти попытки иронии разбиваются об сам текст, об слова которые ты пишешь, я не один это вижу, ну

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Насколько я помню, касательно кол-ва сообщений ты пишешь не 1й раз, по экспоненте как бе растет, ну?
Но ты жи отвечаешь глупо, не? Не кажется? Эти попытки иронии разбиваются об сам текст, об слова которые ты пишешь, я не один это вижу, ну
Все понятно.
(прикол какой то - АЛЛО, я, с какого года на форуме и сколько у меня сообщений?).
Значит делаем ВЫВОДЫ:
Ответы - глупы, попытки иронии - провалились, текст - разбился и все видят. (все, КАТАСТРОФА).
На это есть два взгляда - пессимистический и оптимистический. У меня - второй.
GAME OVER.
Спасибо за мнение.

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Кстати, о личиках) Когда своё покажешь?)
(один из любимых фильмов Папы, где дядьку в песок по шею закопали)
Весь ФОКУС в том, что когда все знают - КТО ТЫ, то нет такого интереса к твоей персоне.
Вот когда - НИКТО НЕ ЗНАЕТ, тогда и фантазия и работа мозга и мечта и все что угодно - это такой СТИМУЛ.
Один думает - это жирная тупая престарелая тетка с мозгом обезьянки.
Второй думает - это малолетка недоразвитая в прыщах, которой нечем заняться.
Третий думает - это же ПРЫНЦЕЕЕЕСССА ууууух умная веселая красивая - МЕЧТА.
И так дальше и тому подобное.
...............................................
Дедушка - не забирай у людей - МЕЧТУ.

Killdog

Граф
Лайки
18 087
(один из любимых фильмов Папы, где дядьку в песок по шею закопали)
Весь ФОКУС в том, что когда все знают - КТО ТЫ, то нет такого интереса к твоей персоне.
Вот когда - НИКТО НЕ ЗНАЕТ, тогда и фантазия и работа мозга и мечта и все что угодно - это такой СТИМУЛ.
Один думает - это жирная тупая престарелая тетка с мозгом обезьянки.
Второй думает - это малолетка недоразвитая в прыщах, которой нечем заняться.
Третий думает - это же ПРЫНЦЕЕЕЕСССА ууууух умная веселая красивая - МЕЧТА.
И так дальше и тому подобное.
...............................................
Дедушка - не забирай у людей - МЕЧТУ.
Отмазка засчитана :)
PS. На тот случай, если ты Папа Ангела. Слышь, мужик, я к твоей дочке ниxуя не клеился, чисто мимо проходил и парой слов с ней перекинулся. Не надо меня искать и бить по роже :D

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Так точно никто не думает, не выдумывай тут ахвхвхв
Кто знает, кто знает... :rolleyes: Может и думают. Может даже многие думают. И может оно действительно так и есть ;) В игре куда больше девчонок, чем их присутствует на форуме. И многие из них то тщательно шифруются (скрывают свой пол), то попросту не идут на какой-либо контакт, выходящий за рамки игры. Ла2 как бы не сайт знакомств. Девочки сюда играть приходят, а не поднимать самооценку мальчикам-хикикомори - тем более что подавляющее большинство из них являются лузерами. Ну т.е. законченными неудачниками, с которыми за пределами виртуальности каши не сваришь.

Верх