Успокоитель обиженных - нужен или нет?

Успокоитель нужен или нет?

• Всего проголосовало
    16
  • Этот опрос будет закрыт: .

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Я, мало играю.
Сейчас провожу психологические эксперименты. Так ты что энурезом страдаешь? Бедный мусик.
А вот ЧУШКА - это тебя так обзывают в реале и ты это на меня сфокусировал?
Бедный мусик.
Может тебе КАНФЕТКУ
64 (28)
я кнш дико извиняюсь но в чем заключается эксперимент?
вычислением дoлбоeбов с закосом под них же?

Murmurere

Виконт
Лайки
840
СКАЖИТЕ, ВОТ ВАС ТОЖЕ БЕСИТ
Вот сидят на форуме те, кому не повезло - то ли в реале кто "накидал" то ли по жизни обиженка.
Заходит на ФОРУМ СКРАЙДА такая Обиженка и начинает КАНЮЧИТЬ. Не видит ни про ЧТО ФОРУМ НИ ПРО ЧТО РАЗДЕЛ ничего не видит - тупо свои сопельки вешает и канючит канючит канючит, при чем так забавно иногда, бедняга канючит и каждый раз ПРО МУМРИКА И ЕГО ФАРМ.
Обиженка должна сказать последнее слово - это для нее - ВЕЛИКАЯ ПАБЕДА (когда последний пост за ней - ЭТО ВСЕ, сцыт кипяточком от радости). По этой причине эта муся несет вообще все что угодно, лишь бы что то ляпнуть .

noragami

Виконт
Лайки
328
СКАЖИТЕ, ВОТ ВАС ТОЖЕ БЕСИТ
Вот сидят на форуме те, кому не повезло - то ли в реале кто "накидал" то ли по жизни обиженка.
Заходит на ФОРУМ СКРАЙДА такая Обиженка и начинает КАНЮЧИТЬ. Не видит ни про ЧТО ФОРУМ НИ ПРО ЧТО РАЗДЕЛ ничего не видит - тупо свои сопельки вешает и канючит канючит канючит, при чем так забавно иногда, бедняга канючит и каждый раз ПРО МУМРИКА И ЕГО ФАРМ.
Обиженка должна сказать последнее слово - это для нее - ВЕЛИКАЯ ПАБЕДА (когда последний пост за ней - ЭТО ВСЕ, сцыт кипяточком от радости). По этой причине эта муся несет вообще все что угодно, лишь бы что то ляпнуть .
а можно весь текс в цвет радуги?

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
УХ ТЫ.... Как же ты меня РАСКАТАЛА. Ой ЛЮДИ ДОБРЫЕ ОЙ ГОРЕ - КАКО ГОРЕ КАКО ГОРЕ.
Бурбоша, моя ненаглядная - ТЫ УМЕЕШЬ ЧИТАТЬ? УХ ТЫ. Круто.
Отчима нету, спросила у Папы - он говорит что это СКРИН сделанный с Фотографии.
От так вот. Так что это СКРИН - горелый БЛИН.
Бурбоняшка, хош КАНФЕТУ?
64 (28)
Вангую, что батя тебе ответил:
f4MebB.gif

S

SoleilNoir

Ты так и не ответила, зочем спамить бурбоны, если люди могут даже не понять смысл, намеренно? Это глупо
Так стоп, я только заметила, ты действительно пытался найти какой-либо смысл в ее сообщениях?) Госпаде...Она себе регулярно придумывает какие то слова и спамит ими где надо и где не надо.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Так стоп, я только заметила, ты действительно пытался найти какой-либо смысл в ее сообщениях?) Госпаде...Она себе регулярно придумывает какие то слова и спамит ими где надо и где не надо.
Да, мне интересно докопаться, понять втф, что движет : D
Но изначально же я рили считал что эт отсылочка, +-звучит по контексту насколько я знаю, но увы

S

SoleilNoir

Да, мне интересно докопаться, понять втф, что движет : D
Но изначально же я рили считал что эт отсылочка, +-звучит по контексту насколько я знаю, но увы
Не там копаешь) Точнее, копать конечно нужно, но не для этой цели

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Давай 300 баксов пойду на твой урок
За 300$ я тебе сам урок выдам, да такой что ещё 600$ придётся отдать психологу и ещё 600$ наркологу
О я на такой ходил
Могу ещё урок физкультуры преподать

Ангел 777

Граф
Лайки
5 551
Чтооо, т.е ты просто придумала своё понятие и его юзаешь?
Но ты вкурсе про рил лайф историю с Бурбонами? Я думал это отсылка и попытка доминации знаниями... А тут прилумала просто...
Уж поверь - местная Секта Бурбонов, никакого отношения к Европейской Династии не имеет - ВООБЩЕ.
Местные Бурбоны - от слова бурбонить (истекать соплями, пускать их пузырями ну и сходить по маленькому).
Бур бур бур ....
[:like:]
Вон уже новые Сектанты нарисовались. Продолжу список как приду.

S

SoleilNoir

Ссылка на словарь будет? Или искать в списках творчества пациентов психдиспансеров?
Людям с таким сильными психическими отклонениями не нужен словарь. Каждое слово, как элемент различного вида патологий.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Уж поверь - местная Секта Бурбонов, никакого отношения к Европейской Династии не имеет - ВООБЩЕ.
Местные Бурбоны - от слова бурбонить (истекать соплями, пускать их пузырями ну и сходить по маленькому).
Бур бур бур ....
[:like:]
Вон уже новые Сектанты нарисовались. Продолжу список как приду.
Отношения и не должно иметь, пасхалочки и отсылочки это другое, ну прости что я заметил тонкую шутку, показалось что она есть)0))))0
Шутки уровня детсада, зачем? Мб ты меня услышишь и ответишь?

Верх