Шаришь, эт как у толкина эльфийский, мордорские наречияСсылка на словарь будет? Или искать в списках творчества пациентов психдиспансеров?
Смотри, Бурбон, как ты отборно БУРБОНИШЬ.с каждым твоим словом, а словарный запас у тебя очень скудный, ты топишь себя в нашем дерьме.
вкусно хавать то, что мы тебе даем?
Может ты просто пойдешь и почитаешь книжку, вместо того, чтобы тут писать "типо умные понятия".
Хотя думаю, тебе для начала надо хотя бы школу (9классов) закончить на слабую троечку.
Какие ты там "психологические эксперименты" делаешь?
Мне смешно.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
.png)
Бурбоняшка - радость моя, читая твои новые посты, вижу явное развитие. Ты, прогрессируешь в лучшую сторону - это все МОЕ ВЛИЯНИЕ.Так стоп, я только заметила, ты действительно пытался найти какой-либо смысл в ее сообщениях?) Госпаде...Она себе регулярно придумывает какие то слова и спамит ими где надо и где не надо.
АГА УГУ.Посмотреть вложение 138608
То есть ты вычисляешь представителей королевской династии ?
Aikka Гульчатайка - покажи личико, не стесняйся.а можно весь текс в цвет радуги?
Смесь всего по изюминке. В этом весь изюм. С Бурбонами у меня другая идея была, но уже пошло как пошло.Отношения и не должно иметь, пасхалочки и отсылочки это другое, ну прости что я заметил тонкую шутку, показалось что она есть)0))))0
Шутки уровня детсада, зачем? Мб ты меня услышишь и ответишь?
Абсурдно звучит на фоне происходящего, ты пытаешься шутки шутить детские в ответ на оскорбления переходящие на личность, серьезно? Я не говорю отвечать тем же, я спрашиваю зачем?Смесь всего по изюминке. В этом весь изюм. С Бурбонами у меня другая идея была, но уже пошло как пошло.
Там, в принципе, все не плохие ребята - но надо же БЛИН КАК ТО по ПРИКАЛЫВАТЬСЯ.
Все просто - у меня ПЕЧАЛЬ.Абсурдно звучит на фоне происходящего, ты пытаешься шутки шутить детские в ответ на оскорбления переходящие на личность, серьезно? Я не говорю отвечать тем же, я спрашиваю зачем?
Насколько я помню, касательно кол-ва сообщений ты пишешь не 1й раз, по экспоненте как бе растет, ну?Все просто - у меня ПЕЧАЛЬ.
Очередной загульный вечерок и ВСЕ - домашний режим.
Оскорбить может, тот кто может, а тут то кто? Бозе Бозе - НЕ СМЕШИ.
Ты, думаешь мне сложно выписать в огромной помойке интернета,убойные оскорбления и тупо их втиснуть тут в ответ?
Сижу дурью маюсь. Надеюсь не на долго. Сам же видишь, сколько в игре, и сколько у меня за это время комментов.
Все понятно.Насколько я помню, касательно кол-ва сообщений ты пишешь не 1й раз, по экспоненте как бе растет, ну?
Но ты жи отвечаешь глупо, не? Не кажется? Эти попытки иронии разбиваются об сам текст, об слова которые ты пишешь, я не один это вижу, ну
Типа ты всио, офф?GAME OVER.
Спасибо за мнение.
Ну пожалуйстаТипа ты всио, офф?
Смотрите, сударь, Ваше мнение понятно, cпс за него.Типа ты всио, офф?
Кстати, о личиках) Когда своё покажешь?)Aikka Гульчатайка - покажи личико, не стесняйся.
И конечно жеКстати, о личиках) Когда своё покажешь?)
(один из любимых фильмов Папы, где дядьку в песок по шею закопали)Кстати, о личиках) Когда своё покажешь?)
Отмазка засчитана(один из любимых фильмов Папы, где дядьку в песок по шею закопали)
Весь ФОКУС в том, что когда все знают - КТО ТЫ, то нет такого интереса к твоей персоне.
Вот когда - НИКТО НЕ ЗНАЕТ, тогда и фантазия и работа мозга и мечта и все что угодно - это такой СТИМУЛ.
Один думает - это жирная тупая престарелая тетка с мозгом обезьянки.
Второй думает - это малолетка недоразвитая в прыщах, которой нечем заняться.
Третий думает - это же ПРЫНЦЕЕЕЕСССА ууууух умная веселая красивая - МЕЧТА.
И так дальше и тому подобное.
...............................................
Дедушка - не забирай у людей - МЕЧТУ.

Так точно никто не думает, не выдумывай тут ахвхвхвТретий думает - это же ПРЫНЦЕЕЕЕСССА ууууух умная веселая красивая - МЕЧТА.
A nehuj@Wise alo, kakogo xuja uzhe 2-j raz okno krashit s nixuya?
Фигня, у меня такое тоже бывает - особенно с похмельяЧитаю>личинках![]()

Кто знает, кто знает... :rolleyes: Может и думают. Может даже многие думают. И может оно действительно так и естьТак точно никто не думает, не выдумывай тут ахвхвхв
В игре куда больше девчонок, чем их присутствует на форуме. И многие из них то тщательно шифруются (скрывают свой пол), то попросту не идут на какой-либо контакт, выходящий за рамки игры. Ла2 как бы не сайт знакомств. Девочки сюда играть приходят, а не поднимать самооценку мальчикам-хикикомори - тем более что подавляющее большинство из них являются лузерами. Ну т.е. законченными неудачниками, с которыми за пределами виртуальности каши не сваришь.