Усиленная бижутерия

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 818
Где информация по усилению? Не могу ничего понять и найти тоже не могу :sticker-vk-pilfy-011:

Ольга-Бузова

Лайки
5 818
Что с эссенцией делать? Куда вставлять?

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
835

Ольга-Бузова

Лайки
5 818
После убийства любого эпика, в каком-то городе, на какое-то время должен появиться нпс и у него 2 бижи+эссенция = импрув .
Так вроде писали
А где можно посмотреть описание усиленной бижи ?

Animality

Виконт
Лайки
144
кидай особову на почту он усилит

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
А толку ? Будут потом пол года допиливать, что бы нормальный эпик работал норм ещё

Killdog

Граф
Лайки
18 095

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 377
Где информация по усилению? Не могу ничего понять и найти тоже не могу :sticker-vk-pilfy-011:
2 одинаковых эпика + эссенция, но на данный момент есть только усиленная ака, она даёт чуть больше крита, чем обычная ака и чем простой бой. но с вводом имп бая, ака также как и до ввода её усиленной будет неактуальна, т.к. кора даёт больше что для физов, а магам ака в прицнипе не нужна никакая. Так что жди остальной имп эпик.

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 159
Больше интересует информация по появлению нпц и от администрации бы по разжованому как для чайников

Ольга-Бузова

Лайки
5 818
2 одинаковых эпика + эссенция, но на данный момент есть только усиленная ака, она даёт чуть больше крита, чем обычная ака и чем простой бой. но с вводом имп бая, ака также как и до ввода её усиленной будет неактуальна, т.к. кора даёт больше что для физов, а магам ака в прицнипе не нужна никакая. Так что жди остальной имп эпик.
А белеф? Я смотрю его вроде тоже можно усилить…

Ольга-Бузова

Лайки
5 818
Охотнее посмотрел бы твоё описание ;) Ну там типа рост, вес, возраст, объём груди, базовый шанс на перепихон :f09f9887-2x::f09f9885-2x:
Душите с самого утра :sticker-vk-nutri-003:

Вот вам последнее фото в 2022 году… Делала для своего котика, которого год уже не видела :sticker-vk-nutri-011:

687ABB70-80F3-468C-8ED0-824DF6AD7BDD.jpeg

Последнее редактирование:

Ольга-Бузова

Лайки
5 818
в перспективе да, но пока ввели только имп ака, опять же слов администрации, или там косяк и белефа уже апают?)
Я вообще не понимаю, что апают… Походу ничего, только эссенцию продают)

Верх