Scryde X50 усиление мобов

Papyas

Барон
Лайки
49
Мое сообщение было сарказмом на "гениальные идеи". Но коль ты этого не понимаешь, давай серьезно.
Сразу было понятно, что их не уберут, и поднимать эту тему в целом было глупо
Усилить мобов чтобы что? Ныть потом, что фарм вообще бесполезен и верните все как было? Плодить темы, что "НЕ ТАК НАДО БЫЛО, ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ"
Тем, кто реально фармит (хотя бы 400 голд в час) глобально похер, они подстроятся под любые реалии. Загрузят больше бафа, дебафа как минимум, а вот такие как ты будут страдать. В чем смысл?
тебе если не чего писать по теме - лучше молчи, только спамишь...

Лайки
111
Ты не больше бил и на СБ своем и на ДА и на ком ты только не пыжился.... так что не тебе говорить что и как бить
Чо такое тебя с кариков выгнали? Клан по сильнее, пошол ныть на форум как еле 1го мобо осиливаешь?

• Лайк
Реакции: Axt

Axt

Барон
Лайки
85
если по теме нечго говорить
по теме я тебе ответил, иди на лоу рейт и играй с лимитом на окна
а тут серверу лет до жопы, локи забиты хрюшами, софтами или челами которым вкайф нюхать 2 моба в час
для других есть возможность соло фармить инсты с окнами

Лайки
111
почему это ты решил? тебе то ***... где огребаться, все равно как был бичом так и остался ?
Пусть я и бич, но тяну как минимум больше одного моба)
Получается я бич рукастый, а ты не «бич» но рак рукастый :D

• Лайк

flamingo

Виконт
Лайки
386
тебе если не чего писать по теме - лучше молчи, только спамишь...
Так я тебе все по теме ответил и задал вопрос. Ты сам не можешь ответить с какой целью ты это предлагаешь и какие цели преследуешь
Задумайся

• Лайк

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
234
да чел реальную хрень про мобов пишет.... иди на лоу рейт и там как раз в соло ты не вывезишь моба

• Лайк

Новые сообщения

Верх