Ты не больше бил и на СБ своем и на ДА и на ком ты только не пыжился.... так что не тебе говорить что и как битьКак ты говоришь, бьешь по одному мобу и просишь усилить мобов
Так если усилят, как ты будешь бить пол моба?))))
Ты не больше бил и на СБ своем и на ДА и на ком ты только не пыжился.... так что не тебе говорить что и как битьКак ты говоришь, бьешь по одному мобу и просишь усилить мобов
Так если усилят, как ты будешь бить пол моба?))))
не тебе решать, если по теме нечго говорить - молчичел, иди на лоу рейт
там таким как ты рады
не превращай игру в работу...Если ты заходишь на х50 без лимита окон и принципиально играешь в 1 окно то это исключитель твои проблемы, не надо всех под это загонять.
Если есть возможность ускорить/улучшить фарм через использование окон то люди будут это делать, потому что это НОРМАЛЬНО пытаться увеличить свой кпд. С такими идеями тебе надо на лоу рейт надо идти и там играть в 1 оконо. Ты бы еще на х1000 такое предложил....
тебе если не чего писать по теме - лучше молчи, только спамишь...Мое сообщение было сарказмом на "гениальные идеи". Но коль ты этого не понимаешь, давай серьезно.
Сразу было понятно, что их не уберут, и поднимать эту тему в целом было глупо
Усилить мобов чтобы что? Ныть потом, что фарм вообще бесполезен и верните все как было? Плодить темы, что "НЕ ТАК НАДО БЫЛО, ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ"
Тем, кто реально фармит (хотя бы 400 голд в час) глобально похер, они подстроятся под любые реалии. Загрузят больше бафа, дебафа как минимум, а вот такие как ты будут страдать. В чем смысл?
Чо такое тебя с кариков выгнали? Клан по сильнее, пошол ныть на форум как еле 1го мобо осиливаешь?Ты не больше бил и на СБ своем и на ДА и на ком ты только не пыжился.... так что не тебе говорить что и как бить
по теме я тебе ответил, иди на лоу рейт и играй с лимитом на окнаесли по теме нечго говорить
почему это ты решил? тебе то ***... где огребаться, все равно как был бичом так и остался ?Чо такое тебя с кариков выгнали? Клан по сильнее, пошол ныть на форум как еле 1го мобо осиливаешь?
Пусть я и бич, но тяну как минимум больше одного моба)почему это ты решил? тебе то ***... где огребаться, все равно как был бичом так и остался ?

я видел, так что можешь не понтить....Пусть я и бич, но тяну как минимум больше одного моба)
Получается я бич рукастый, а ты не «бич» но рак рукастый![]()
Ты для начала напиши ник основы, а не пиши как с твино учёткия видел, так что можешь не понтить....
Так я тебе все по теме ответил и задал вопрос. Ты сам не можешь ответить с какой целью ты это предлагаешь и какие цели преследуешьтебе если не чего писать по теме - лучше молчи, только спамишь...