[Набор в группу] urPuBue 6eJIo4Ku

ibz

Наследник
Лайки
3
Двуличная личинка, зачем ты лаешь на того кто тебя загрызет?) Думаешь это поможет?) А, сорри, я забыл, что ты чучело, и "твою пачку"(слишком громко звучит даже если написать в кавычках) обсыкает любая рандомка на любом сервере. Хотя ты наверное уже привык и амбиций не имеешь. Ползем на очередной сервер в надежде что кинут кость))

Последнее редактирование:

ibz

Наследник
Лайки
3
Братиш, до потолка только твои щечки растягиваются, когда ты заглатывешь у всех кого встретишь;)

KillAllWorld

Старейшина
Лайки
3
Ты ****ат вот ответь мне?как щечки что тебе дали в рот и ты обиделся?

KillAllWorld

Старейшина
Лайки
3
Или то что тебя пару раз убили не в лимит и ты решил бегать со вторым слайдов весь серв в итоге соснул
Хотя тебе предложили играть норм

ibz

Наследник
Лайки
3
Или то что тебя пару раз убили не в лимит и ты решил бегать со вторым слайдов весь серв в итоге соснул
Хотя тебе предложили играть норм
Ты ****ашка сам начал гонять со вторым кланом + понторезом, а потом ты еще пишешь что ты предлагал играть нормально. Биполярку в тонусе держишь, *****ебик) ****ады убили тараса, а потом такие "го играть нормально" ))

KillAllWorld

Старейшина
Лайки
3
Ну так это у тебя биполярка говорит давай засосемся я говорю нет,а ты обижаешься что тебя трахнули 2 в 2

KillAllWorld

Старейшина
Лайки
3
Восстанови хронологию в голове я надеюсь ты сможешь

ibz

Наследник
Лайки
3
Окей, Кирюша. Приеду в Молдову, обоссу твою кофемашину. Как только член в штаны спрячу - сразу руку протяну и скажу "Давай сча нормально"))

ibz

Наследник
Лайки
3
Переименуйся в "Беспомощность", если, конечно, на скрайде можно кириллицей ники писать)

lRedWayl

Барон
Лайки
54
Да это шпана, хотя мне нравится
*** ебать пацан. За сто рублей портить себе старт, жизнь на скрайде, ты шо гонишь?)
Почему 100 рублей?) я же каждому скину, там и может на старте выйдет до 10000 убийств урода

• Лайк
Реакции: ibz

ibz

Наследник
Лайки
3
Да это шпана, хотя мне нравится

Почему 100 рублей?) я же каждому скину, там и может на старте выйдет до 10000 убийств урода
Ты кто вообще?) Зачем лаять в сраче в котором не учавствуешь?) Ответь мне, пес сутулый.

Sverdlovsk

Барон
Лайки
72
100 голды ?? сказанно сделанно , слушай я фул пачкой буду абузить фарм такой , с килой договорюсь

KillAllWorld

Старейшина
Лайки
3
Окей, Кирюша. Приеду в Молдову, обоссу твою кофемашину. Как только член в штаны спрячу - сразу руку протяну и скажу "Давай сча нормально"))
Так а ты приедь на*** галословить я очень хочу это посмотреть ты походу нихуя вообще не вдупляешь

Верх