- Лайки
- 3
Или то что тебя пару раз убили не в лимит и ты решил бегать со вторым слайдов весь серв в итоге соснул
Хотя тебе предложили играть норм
Ты ****ашка сам начал гонять со вторым кланом + понторезом, а потом ты еще пишешь что ты предлагал играть нормально. Биполярку в тонусе держишь, *****ебик) ****ады убили тараса, а потом такие "го играть нормально" ))Или то что тебя пару раз убили не в лимит и ты решил бегать со вторым слайдов весь серв в итоге соснул
*** ебать пацан. За сто рублей портить себе старт, жизнь на скрайде, ты шо гонишь?)За скрин кто сольёт его в ПК кидаю на почту 100 голды
Почему 100 рублей?) я же каждому скину, там и может на старте выйдет до 10000 убийств урода*** ебать пацан. За сто рублей портить себе старт, жизнь на скрайде, ты шо гонишь?)
Ты кто вообще?) Зачем лаять в сраче в котором не учавствуешь?) Ответь мне, пес сутулый.Да это шпана, хотя мне нравится
Почему 100 рублей?) я же каждому скину, там и может на старте выйдет до 10000 убийств урода
Так а ты приедь на*** галословить я очень хочу это посмотреть ты походу нихуя вообще не вдупляешьОкей, Кирюша. Приеду в Молдову, обоссу твою кофемашину. Как только член в штаны спрячу - сразу руку протяну и скажу "Давай сча нормально"))
У тебя когнитивные способности нарушены ввиду того что ты ****енок.Так а ты приедь на*** галословить я очень хочу это посмотреть ты походу нихуя вообще не вдупляешь
так не сливайся покемон приезжай встречуУ тебя когнитивные способности нарушены ввиду того что ты ****енок.
Жду пруф этих слов приеду (1)в молдову (2) Обоссу твою кофе машину (3) ЖдуОкей, Кирюша. Приеду в Молдову, обоссу твою кофемашину. Как только член в штаны спрячу - сразу руку протяну и скажу "Давай сча нормально"))
Ты че, ****ашка, реально логическую цепочку не отследил даже после повторного прочтения? Мне даже лень тебе что-то объяснять. Ты как олигофрен пишешь несвязанную ***ту, как будто у тебя в голове обезьянка в тарелки бьет. Слейся уже, обоссанец)Жду пруф этих слов приеду (1)в молдову (2) Обоссу твою кофе машину (3) Жду
Че не связно у тебя?ты постоянно ***ню пишешь а доказать делом нихуя не можешь, созвонился с админом поставил под себя лимиты поиграл на сервере ливнул где тут не логично)Ты че, ****ашка, реально логическую цепочку не отследил даже после повторного прочтения? Мне даже лень тебе что-то объяснять. Ты как олигофрен пишешь несвязанную ***ту, как будто у тебя в голове обезьянка в тарелки бьет. Слейся уже, обоссанец)