Урон в ТП суммонеру на олимпиаде

artvxmde

Барон
Лайки
129
@Guldan ну может уже пора сделать хотя бы чтобы фул урон по итогу боя считало в них? А не несчастные 20% что дойдут в ТП мейну. Условно прилетело 200 + 800 в мейна, считает в конце боя как 1000 а не 200
Профа бессмертная по факту как бернер, вечный клинс кубик, баны, если не хотите урон фиксить хотя бы сделайте это, чем суммонер щас отличается от ЕЕшки какой-то? Только бернер весь бой хилится и ты можешь урон забрать, а сум также весь бой хилится и забирает тебя на 10-20к стабильно.

Последнее редактирование:

artvxmde

Барон
Лайки
129
Как же вам пофиг что тут каждый день ноют на суммонеров, даже неймы

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
8 306
@Guldan ну может уже пора сделать хотя бы чтобы фул урон по итогу боя считало в них? А не несчастные 20% что дойдут в ТП мейну.
Профа бессмертная по факту как бернер, вечный клинс кубик, баны, если не хотите урон фиксить хотя бы сделайте это, чем суммонер щас отличается от ЕЕшки какой-то? Только бернер весь бой хилится и ты можешь урон забрать, а сум также весь бой хилится и забирает тебя на 10-20к стабильно.
Мы слышим, я запушу глобальный реворк к некст серверу, на данный момент без кардинальных изменений, добавлением входящего урона это не фиксится как ты и заметил, слишком много брокен для оли механик, которых нет у других классов

Dhrd

Барон
Лайки
77
Мы слышим, я запушу глобальный реворк к некст серверу, на данный момент без кардинальных изменений, добавлением входящего урона это не фиксится как ты и заметил, слишком много брокен для оли механик, которых нет у других классов
Нытье это не остановит, уважаемые "неймы" хотят чтобы сумы были на уровне спойла и вла по эффективности на оли. Если вы готовы настолько сильно уничтожить профу, то те 6 тел что щас играют просто забтют, или рерольнутся. Будет миллион паладинов или сырков ...

merciwe

Граф
Лайки
3 238
Нытье это не остановит, уважаемые "неймы" хотят чтобы сумы были на уровне спойла и вла по эффективности на оли. Если вы готовы настолько сильно уничтожить профу, то те 6 тел что щас играют просто забтют, или рерольнутся. Будет миллион паладинов или сырков ...

да выйди наxyй отсюда ебaната кусок. ты топ 2 на мёртвом сервере сидишь...

ForestElf

Виконт
Лайки
220
Жаль, что так долго ждать.
Не хочется играть конем, и другими сумами особенно, потому что нескончаемый хейт, ненависть к профе, а чар есть.
Неужели нельзя что-то пораньше придумать?
Это просто эмоции, хочется играть персонажем, развивать его, получать удовольствие (

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
422
Жаль, что так долго ждать.
Не хочется играть конем, и другими сумами особенно, потому что нескончаемый хейт, ненависть к профе, а чар есть.
Неужели нельзя что-то пораньше придумать?
Это просто эмоции, хочется играть персонажем, развивать его, получать удовольствие (
Спешл предложение: вводишь на ауке слово ticket, покупаешь "Билет смены Основного класса" - получаешь мейн в кого хочешь (ТОЛЬКО НЕ ДРУГОГО СУМОНЕРА, ВНИМАТЕЛЬНО!)
:char-melf-nyeheh:

ForestElf

Виконт
Лайки
220
Спешл предложение: вводишь на ауке слово ticket, покупаешь "Билет смены Основного класса" - получаешь мейн в кого хочешь (ТОЛЬКО НЕ ДРУГОГО СУМОНЕРА, ВНИМАТЕЛЬНО!)
:char-melf-nyeheh:
Нет смысла, есть на ком поиграть, оставлю просто до лучших времен, мб, если ток в 3 на 3, хотя и на 3 на 3 вижу хейт)
Скорее всего, просто стоит зачилиться, копить буст + отдохнуть.
Просто еще хотел глянуть:
ладно, доиграю сотку, го 3 лимита на коне + фсе слетаю на х2, а потом так же слетаю на ав/берсе (на которых я хотя бы играть умею, на фсе же 5 боёв за жизнь) и сравним винрейты?
для легитимности все это будет на стриме, т.е. публично. без релогов с меня/в меня
Получается, если Вестик Валакасович осуществит задуманное, это будет опытом нынешнего Оли, но после реворка, скорее всего будет нужен другой геймплей

ForestElf

Виконт
Лайки
220
(ТОЛЬКО НЕ ДРУГОГО СУМОНЕРА, ВНИМАТЕЛЬНО!)
так яж так и пишу )
другими сумами особенно
Ну и как бы я с луками не играл, чтобы пикать кота), выбор был из-за ностальгии) Фсы были гимпы на офе) Хотя мы с бро фсом на осаде творили дичь, ему давали эпик), он тронку перестанивал, конь дебафал. Конь был для реинвайта, анакима, 83 трансформы, клан залива, а так второй ее и чисто стрельнуть мма вне прайма херней пострадать.

Последнее редактирование:

merciwe

Граф
Лайки
3 238

Лучше поздно, чем никогда.. С выражением - идти в ногу со временем немного опоздали. У меня сложилось мнение давно,что у скрайда тенденция либо доедать последними все фичи за кем то. Либо самим принимать какие то решения +- вменяемые спустя годы когда всех уже заебaло и сил нет. И на том спасибо, что дал фидбек по сумонерам хотя бы. Надеюсь одним Х2 сервером это не ограничится всё же?

Sl1m

Виконт
Лайки
373
Главное в реворке не накрутить дамага, чтобы потом не было нытья, что с ТП все хорошо, но ФСа не пробить, а криты у него летят по 5к... Нужен тотальный нерф, чтобы "неймы"(о как я ржал:DD:DD:DD) были довольны.

Sl1m

Виконт
Лайки
373
Это ты заранее уже оправдываешь фсов?)))
ФСам побую на все, как фармил Фантом, так и будет фармить.
А если убьют профу в 0, то тикеты на смену класса никто не отменял.
Да и ответ Гулдана, такой размытый, что еще этого реворка ждать и ждать, а может и вовсе умрет под пылью времени.

Верх