Саммонеры не играбельны в Поле / Осаде / Ивентах

Dhrd

Барон
Лайки
77
О "Великий" практик , а можешь рассказать про последовательность твоих действий , например при пвп с тиром?
И еще раз поясни , почему ты считаешь, что каждый класс в ла2 , должен закрывать все аспекты ,что предлагает игра?
Слепо дефать свою профу - удел узколобого
Как сказал мне один человек - чем больше режут фса , тем меньше у меня конкуренции .
так что если для тебя это минус , для кого то огромный плюс
Я уже все описал обо всем. Никакого слепого дефа только факты. Все аргументы приведены, все теоритики со своими рефлекто высерами обоссаны. И кто ты блять такой чел? ты высрал, я тебе овтетил. Сосись дальше со шрекодефером.

Блохастый

Рыцарь
Лайки
11
Я уже все описал обо всем. Никакого слепого дефа только факты. Все аргументы приведены, все теоритики со своими рефлекто высерами обоссаны. И кто ты блять такой чел? ты высрал, я тебе овтетил. Сосись дальше со шрекодефером.
Не увидел от тебя ничего путного , токсичная сученька , ответишь хоть на один вопрос?
Или ты тот самый ф1-ф2 суммонер ?как считают многие одноклеточные организмы эту профу

Dhrd

Барон
Лайки
77
Не увидел от тебя ничего путного , токсичная сученька , ответишь хоть на один вопрос?
Или ты тот самый ф1-ф2 суммонер ?как считают многие одноклеточные организмы эту профу
С ты кто такой чтобы от меня что-то путного увидеть? Черт с 6 постами начавший разговор с оскорблений? Тьфу в тебя обезьяна. Сосись далешь со своим зелёным другом...

Блохастый

Рыцарь
Лайки
11
Черт с 6 постами начавший разговор с оскорблений?
Так я ради тебя дЭбила учётку регнул , после того как прочитал 11 страниц полоумного бреда)
Ну то есть кроме твоих матерных высеров тебе сказать как бы и нечего , правильно я понял?)

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
361
Прошу прощения, а можно ваши аргументы по поводу рефлекта, пвп с тирами и прочего подкрепить скринчиком каким нибудь ... ну или циферкой?

Dhrd

Барон
Лайки
77
Прошу прощения, а можно ваши аргументы по поводу рефлекта, пвп с тирами и прочего подкрепить скринчиком каким нибудь ... ну или циферкой?
Мне лень огранизовывать пвп, чтобы тебе что-то доказать. Тем более что это ни в чем никого не убедит. Поверь на слово. Я уже писал что плотно фармил крепы. Опыта пвп с тирами было многа, шансов там нету никаких. В худшеим случае он от тебя убежит, подождет пока целка с пета упадет и добьет. Но оыбычно просто ****ом на ф1 было достаточно и неважно что я при этом делал. Тир очень толстый ему по*** на рефлект. Возможно вы подумаете что в 3вс3 рефлект же ебет тиров, почему же не будет в мире ебать. А потмоу что в мире есть хп и цп банки, колторые просто поглощают весь урон суммонера. Также еще напомню, что в мире есть баффы на вампирик, которые невелируют некоторе немаленькое количество рефлекта.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
361
Мне лень огранизовывать пвп, чтобы тебе что-то доказать. Тем более что это ни в чем никого не убедит. Поверь на слово. Я уже писал что плотно фармил крепы. Опыта пвп с тирами было многа, шансов там нету никаких. В худшеим случае он от тебя убежит, подождет пока целка с пета упадет и добьет. Но оыбычно просто ****ом на ф1 было достаточно и неважно что я при этом делал. Тир очень толстый ему по*** на рефлект. Возможно вы подумаете что в 3вс3 рефлект же ебет тиров, почему же не будет в мире ебать. А потмоу что в мире есть хп и цп банки, колторые просто поглощают весь урон суммонера. Также еще напомню, что в мире есть баффы на вампирик, которые невелируют некоторе немаленькое количество рефлекта.
Ну, а если лень доказывать, зачем тогда сотрясать воздух )) Сначала нужно провести исследование и показать его результат собеседнику, а уже потом это обсуждать... (наверняка ты не используешь махума того же и талик на рефлект +актив рефлект+пассив рефлект) вместе это довольно сильная комбинация, учитывая что ты еще тычками будешь бить, так что попробуй!

Dhrd

Барон
Лайки
77
Ну, а если лень доказывать, зачем тогда сотрясать воздух )) Сначала нужно провести исследование и показать его результат собеседнику, а уже потом это обсуждать... (наверняка ты не используешь махума того же и талик на рефлект +актив рефлект+пассив рефлект) вместе это довольно сильная комбинация, учитывая что ты еще тычками будешь бить, так что попробуй!
Твоя теория ты и проводи. Я и так знаю что я прав. Темболее я пояснил в предыдущем посте.

Dhrd

Барон
Лайки
77
Ну против таких железных "аргументов" я даже не знаю как возразить, подскажите, а то я потерялся :D
Ну ты мне поедлагаешь потратить кучу моего времени чтобы тебе чтото доказать? Серезно? А оно мне нада?

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
361
Ну ты мне поедлагаешь потратить кучу моего времени чтобы тебе чтото доказать? Серезно? А оно мне нада?
Так даже не во мне дело) Ты пытаешься куче людей в этой теме что-то доказать, притом голословно)
Именно это я тебе и предлагаю - запиши 2 видео. На первом пвп с тиром без рефлекта, а на другом пвп уже с 3мя видами рефлекта и двумя УД с трансформ, уд с саб трансформы + макрос на закрывашки банки)

Dhrd

Барон
Лайки
77
Так даже не во мне дело) Ты пытаешься куче людей в этой теме что-то доказать, притом голословно)
Именно это я тебе и предлагаю - запиши 2 видео. На первом пвп с тиром без рефлекта, а на другом пвп уже с 3мя видами рефлекта и двумя УД с трансформ, уд с саб трансформы + макрос на закрывашки банки)
Нет. Как я уже писал, делать мне нефиг. Я уже свои аргументы привел.

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
361
Нет. Как я уже писал, делать мне нефиг. Я уже свои аргументы привел.
Где?
1781689696102.png

Switchback.

Виконт
Лайки
178
Прошу обратить внимание на сей факт. Таланты должны были это поменять, но ничего не поменялось. Сильные классы стали сильнее, а саммонеры как были не играбельны так и остались. Отсутствие урона и мнимая( пет умирает очень быстро) выживаемость не оставляет шансов.
1782747355228.png

пу пу пу

Diseased

Лайки
260
Всегото нада топ буст сервера и зайти в 6 утра на ивент с бомжами, тогда ты будешь королем. План-капкан.
Всего-то надо тебя забанить по железу на форуме — и всем станет проще жить, понимая, что на одного дегeнeрата станет меньше.. Просто необъективный нытик, который мечется из крайности в крайность

Dhrd

Барон
Лайки
77
А касаемо саммонеров светлых, нерф с триггерной автотычки магией резали лишь магнусу или он почикан для всех единорогов?
У тебя же все сумы псть, потести на ком этот тригер больше а на ком меньше дамажит

Верх