Н Не придумал Барон Сообщения 449 Лайки 72 Сегодня в 19:00 #1 Как сделать 60 инт на сх?Я скрин видел.Фотошоп?
S Shemrock Барон Сообщения 168 Лайки 48 Сегодня в 19:53 #2 Не придумал сказал(а): Как сделать 60 инт на сх?Я скрин видел.Фотошоп? Нажмите, чтобы раскрыть... 56 фул буст+таланты, дальше возможно флаги или кх скилы
Не придумал сказал(а): Как сделать 60 инт на сх?Я скрин видел.Фотошоп? Нажмите, чтобы раскрыть... 56 фул буст+таланты, дальше возможно флаги или кх скилы
Н Не придумал Барон Сообщения 449 Лайки 72 Сегодня в 21:21 #3 Shemrock сказал(а): 56 фул буст+таланты, дальше возможно флаги или кх скилы Нажмите, чтобы раскрыть... Таланты инт дают?
Shemrock сказал(а): 56 фул буст+таланты, дальше возможно флаги или кх скилы Нажмите, чтобы раскрыть... Таланты инт дают?
SLASOR Граф Сообщения 2 288 Лайки 654 Сегодня в 21:40 #4 Не придумал сказал(а): Таланты инт дают? Нажмите, чтобы раскрыть... +1 инт есть в мастер ветке и +1 в берсерке.
Не придумал сказал(а): Таланты инт дают? Нажмите, чтобы раскрыть... +1 инт есть в мастер ветке и +1 в берсерке.
Redentor - - - - - - - ? Сообщения 5 735 Лайки 2 708 Сегодня в 21:55 #5 Не придумал сказал(а): Как сделать 60 инт на сх?Я скрин видел.Фотошоп? Нажмите, чтобы раскрыть... 3 флага на INT +3 INT прокачанный КХ +1 INT и сам СХ 56 инты
Не придумал сказал(а): Как сделать 60 инт на сх?Я скрин видел.Фотошоп? Нажмите, чтобы раскрыть... 3 флага на INT +3 INT прокачанный КХ +1 INT и сам СХ 56 инты
Stubborn Виконт Сообщения 1 200 Лайки 462 53 мин. назад #6 Не придумал сказал(а): Как сделать 60 инт на сх?Я скрин видел.Фотошоп? Нажмите, чтобы раскрыть... инт на сх это вчерашний день, сейчас люди мен разгоняют
Не придумал сказал(а): Как сделать 60 инт на сх?Я скрин видел.Фотошоп? Нажмите, чтобы раскрыть... инт на сх это вчерашний день, сейчас люди мен разгоняют
SLASOR Граф Сообщения 2 288 Лайки 654 30 мин. назад #7 Stubborn сказал(а): инт на сх это вчерашний день, сейчас люди мен разгоняют Нажмите, чтобы раскрыть... Походу у тебя устаревшая инфа, щас стр на сх имбует.
Stubborn сказал(а): инт на сх это вчерашний день, сейчас люди мен разгоняют Нажмите, чтобы раскрыть... Походу у тебя устаревшая инфа, щас стр на сх имбует.