Урон по робе с арбы (шок!)

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Как я понимаю, Вы хотите убивать мага не с 3 болтов, а с 1?
Да арба должна без заряда ,только с праайдом дпсить так в ссаную тряпку(робу).
А про Олимп я вообще промолчу...что ДПС неадекватный в Прану летит,что ДПС входящий неадекватный....
Вы тут со своей робой вообще еб@нулись...делай кансл 5 бафов ,верни ДПС в робу и исходящий ДПС в нормальное адекватное положение..
А то стоит маг под дп и арба под дп ,маг спокойно не канселя Прану преграду и ничего важного стоит и дпсит=изи вин....
Сам играл тут на мме и видел знаю,про сорков вообще промолчу....
Но чтобы убить мага в поле что надо вести шилку и дждуда?Вы блеать серьезно?!Превратили сервер в помойку,ни арен ,ни фана!Зато мы интерлюд ненужный будем открывать и хф ...и все на всем через сраку..тьфу блеать...у меня все!

Team69

Граф
Лайки
899
А про Олимп я вообще промолчу...что ДПС неадекватный в Прану летит,что ДПС входящий неадекватный....
Вы тут со своей робой вообще еб@нулись...делай кансл 5 бафов ,верни ДПС в робу и исходящий ДПС в нормальное адекватное положение..
А то стоит маг под дп и арба под дп ,маг спокойно не канселя Прану преграду и ничего важного стоит и дпсит=изи вин....
Но чтобы убить мага в поле что надо вести шилку и дждуда?Вы блеать серьезно?!Превратили сервер в помойку,ни арен ,ни фана!Зато мы интерлюд ненужный будем открывать и хф ...и все на всем через сраку..тьфу блеать...у меня все!
Арба вообще не должна дпсить, дпсить должны хавк и сыр. Что ж вы щас пишите про кансел в 5 баффов, когда на серве 0 нормальных маг паков?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Арба вообще не должна дпсить, дпсить должны хавк и сыр. Что ж вы щас пишите про кансел в 5 баффов, когда на серве 0 нормальных маг паков?
С чего бы вдруг арба не должна дпсить?
Под прайдом,не дпсить арба в тряпку и рт ....ну-ну...
Какой же ты тугой ,я хз.
И кпнсел 5 бафов не решит ничего,если норм робу сделают....Им даже на ренж каста кансела никто из норм паков не даст подойти.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Какой же ты тугой ,я хз.
И кпнсел 5 бафов не решит ничего,если норм робу сделают....Им даже на ренж каста кансела никто из норм паков не даст подойти.
У него там своё представление о л2, где арба с фуриос сол должна дамажить меньше хавка.:oleg16: Тупо, не дамагер, а дебафер( ОВИР, ептэ), хызэ.:oleg37:

Последнее редактирование:

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Абус на видео бьёт мма в блок щита, когда на мме бафнут кк+чоп, гр.шилд, +12 шмот/рубаха/пояс/ПЛАЩ, пвп тело. И при всем этом он убивает мма с 3-х критов, хызэ. :oleg13: он бы ещё дефлект эроу стильнул и записал бы видео.:oleg22:

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Абус на видео бьёт мма в блок щита, когда на мме бафнут кк+чоп, гр.шилд, +12 шмот/рубаха/пояс/ПЛАЩ, пвп тело. И при всем этом он убивает мма с 3-х критов, хызэ. :oleg13: он бы ещё дефлект эроу стильнул и записал бы видео.:oleg22:
Про пати УД забыл.

toch

Барон
Лайки
15
Какой же ты тугой ,я хз.
Хз открываем мувики пвп хиро арбы пати на пати с офа тех лет, так дпс от неё и правда нет, под фулл пати бафа выше 1,5-2 к нет вообще китов, тупо рт раздаёт, а сливают таргет уже луки

toch

Барон
Лайки
15
При этом ножи в неё лупят по 4-6к

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
У него там своё представление о л2, где арба с фуриос сол должна дамажить меньше хавка.:oleg16: Тупо, не дамагер, а дебафер( ОВИР, ептэ), хызэ.:oleg37:
Хз ,странный он какой то...арба и дд, и ассист, и дебаффер, и баффер)
Ну такое...

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Хз ,странный он какой то...арба и дд, и ассист, и дебаффер, и баффер)
Ну такое...
Вон ещё один пишет про "мувики хиро арбы с оффа тех времён"))):oleg13: где дамаг по 1.5-2к и это без кота, прайда, шилы, аппетита, поэтому считаю, что нужно апать арбалестирав:oleg18:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Хз открываем мувики пвп хиро арбы пати на пати с офа тех лет, так дпс от неё и правда нет, под фулл пати бафа выше 1,5-2 к нет вообще китов, тупо рт раздаёт, а сливают таргет уже луки
Ну 2 к без прайда в ****о,в те времена,арба как класс вообще не была популярной,в отличии от хавка например...норм арба лупила и будет лупить...могу поспорить ещё и колец не было,вот например и тот чел выше насмотревшись 2ролика ссаных каких то так судит...посмотрите на арбы скиллы и статы?как она дамажить не может?!

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
смотрел мувики с оффа СеТ'а ,он там за сх бьет по 2 к не крит,бази чини сервер ни па оффу

Team69

Граф
Лайки
899
По +30 рт сырок бьет больше арбы, хавк бьет больше арбы.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Вон ещё один пишет про "мувики хиро арбы с оффа тех времён"))):oleg13: где дамаг по 1.5-2к и это без кота, прайда, шилы, аппетита, поэтому считаю, что нужно апать арбалестирав:oleg18:
Кот,кольца,прайд на ту арбу с мувика нацепи,даже без Шилки и Джуда...+фуриус соул...я бы посмотрел там на криты....

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
По +30 рт сырок бьет больше арбы, хавк бьет больше арбы.
Это где?тут?
Если тут ,так все понятно резанули ДПС ибо плакаться начали из за 30 секундного разъеба всего живого на фулл заряде....

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Заквочу на всякий, вечерком кину тебе пару скринов.
Да мне насрать на твои скрины,арба это дд,в писту -твоя игра это недолюбие арбы ,хотя все маги так пишут и будут писать)))вечное противостояние !
Не пиши мне --- слишком туп чтоб понять этот класс!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Ты шо блять аутист?Ты открой любой птс сервер арб,где они хуярят по 2-4к без кота прайда и тд ЛОЛ блять)))а если им всё это дать там по 10к будет литеть.Говорит арбы на офе не демажут ахахаха
Пусть кричит что арба это баффер в писту,****ов на магах!

Верх