- Лайки
- 16 494
Хороший аргумент.ну ты пздц канешно![]()
Хороший аргумент.ну ты пздц канешно![]()
такойже как утяХороший аргумент.
такойже как утя![]()
Надо чинить. Канцел всего 3 бафа, непорядок.чинить ебучую робу
С лука,но не с арбалета...Конкретно про оли, урон с лука и так завышен
Да арба должна без заряда ,только с праайдом дпсить так в ссаную тряпку(робу).Как я понимаю, Вы хотите убивать мага не с 3 болтов, а с 1?
Арба вообще не должна дпсить, дпсить должны хавк и сыр. Что ж вы щас пишите про кансел в 5 баффов, когда на серве 0 нормальных маг паков?Да арба должна без заряда ,только с праайдом дпсить так в ссаную тряпку(робу).
А про Олимп я вообще промолчу...что ДПС неадекватный в Прану летит,что ДПС входящий неадекватный....
Вы тут со своей робой вообще еб@нулись...делай кансл 5 бафов ,верни ДПС в робу и исходящий ДПС в нормальное адекватное положение..
А то стоит маг под дп и арба под дп ,маг спокойно не канселя Прану преграду и ничего важного стоит и дпсит=изи вин....
Сам играл тут на мме и видел знаю,про сорков вообще промолчу....
Но чтобы убить мага в поле что надо вести шилку и дждуда?Вы блеать серьезно?!Превратили сервер в помойку,ни арен ,ни фана!Зато мы интерлюд ненужный будем открывать и хф ...и все на всем через сраку..тьфу блеать...у меня все!
С чего бы вдруг арба не должна дпсить?Арба вообще не должна дпсить, дпсить должны хавк и сыр. Что ж вы щас пишите про кансел в 5 баффов, когда на серве 0 нормальных маг паков?
С лука? Завышен? Шо? За тк миракла 900 в агр по гладиолусам. ВАТЕТО УРОНС лука,но не с арбалета...
У него там своё представление о л2, где арба с фуриос сол должна дамажить меньше хавка.:oleg16: Тупо, не дамагер, а дебафер( ОВИР, ептэ), хызэ.:oleg37:С чего бы вдруг арба не должна дпсить?
Под прайдом,не дпсить арба в тряпку и рт ....ну-ну...
Какой же ты тугой ,я хз.
И кпнсел 5 бафов не решит ничего,если норм робу сделают....Им даже на ренж каста кансела никто из норм паков не даст подойти.
Абус на видео бьёт мма в блок щита, когда на мме бафнут кк+чоп, гр.шилд, +12 шмот/рубаха/пояс/ПЛАЩ, пвп тело. И при всем этом он убивает мма с 3-х критов, хызэ. :oleg13: он бы ещё дефлект эроу стильнул и записал бы видео.:oleg22:Да арба должна без заряда ,только с праайдом дпсить так в ссаную тряпку(робу).
А про Олимп я вообще промолчу...что ДПС неадекватный в Прану летит,что ДПС входящий неадекватный....
Вы тут со своей робой вообще еб@нулись...делай кансл 5 бафов ,верни ДПС в робу и исходящий ДПС в нормальное адекватное положение..
А то стоит маг под дп и арба под дп ,маг спокойно не канселя Прану преграду и ничего важного стоит и дпсит=изи вин....
Сам играл тут на мме и видел знаю,про сорков вообще промолчу....
Но чтобы убить мага в поле что надо вести шилку и дждуда?Вы блеать серьезно?!Превратили сервер в помойку,ни арен ,ни фана!Зато мы интерлюд ненужный будем открывать и хф ...и все на всем через сраку..тьфу блеать...у меня все!
Про пати УД забыл.Абус на видео бьёт мма в блок щита, когда на мме бафнут кк+чоп, гр.шилд, +12 шмот/рубаха/пояс/ПЛАЩ, пвп тело. И при всем этом он убивает мма с 3-х критов, хызэ. :oleg13: он бы ещё дефлект эроу стильнул и записал бы видео.:oleg22:
Хз открываем мувики пвп хиро арбы пати на пати с офа тех лет, так дпс от неё и правда нет, под фулл пати бафа выше 1,5-2 к нет вообще китов, тупо рт раздаёт, а сливают таргет уже лукиС чего бы вдруг арба не должна дпсить?
Под прайдом,не дпсить арба в тряпку и рт ....ну-ну...
Какой же ты тугой ,я хз.
И кпнсел 5 бафов не решит ничего,если норм робу сделают....Им даже на ренж каста кансела никто из норм паков не даст подойти.
Хз ,странный он какой то...арба и дд, и ассист, и дебаффер, и баффер)У него там своё представление о л2, где арба с фуриос сол должна дамажить меньше хавка.:oleg16: Тупо, не дамагер, а дебафер( ОВИР, ептэ), хызэ.:oleg37:
Вон ещё один пишет про "мувики хиро арбы с оффа тех времён"))):oleg13: где дамаг по 1.5-2к и это без кота, прайда, шилы, аппетита, поэтому считаю, что нужно апать арбалестирав:oleg18:Хз ,странный он какой то...арба и дд, и ассист, и дебаффер, и баффер)
Ну такое...
Ну 2 к без прайда в ****о,в те времена,арба как класс вообще не была популярной,в отличии от хавка например...норм арба лупила и будет лупить...могу поспорить ещё и колец не было,вот например и тот чел выше насмотревшись 2ролика ссаных каких то так судит...посмотрите на арбы скиллы и статы?как она дамажить не может?!Хз открываем мувики пвп хиро арбы пати на пати с офа тех лет, так дпс от неё и правда нет, под фулл пати бафа выше 1,5-2 к нет вообще китов, тупо рт раздаёт, а сливают таргет уже луки
смотрел мувики с оффа СеТ'а ,он там за сх бьет по 2 к не крит,бази чини сервер ни па оффуХз открываем мувики пвп хиро арбы пати на пати с офа тех лет, так дпс от неё и правда нет, под фулл пати бафа выше 1,5-2 к нет вообще китов, тупо рт раздаёт, а сливают таргет уже луки
По +30 рт сырок бьет больше арбы, хавк бьет больше арбы.У него там своё представление о л2, где арба с фуриос сол должна дамажить меньше хавка.:oleg16: Тупо, не дамагер, а дебафер( ОВИР, ептэ), хызэ.:oleg37: