Scryde Х1 Урон ножа

Mokujin

Барон
Лайки
48
@Guldan, возьмите любого ножа, и поставьте под одинаковым баффом луков, арбу, кроме роб, посмотрите как часто дагер попадает в луков, против танков ножам вообще ппц...

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ты походу *****, зайди на чистый High Five сервер пвп, и протести... Урон будет одинаков что тут, что там, увидишь сам. Уже некров порезали, саппортов, ещё кого нужно?
легко протестить на самом деле
рпг краб
ножик 61 лвл с ц дагером на кд,6тые тмх хеви на спойле и вле
забаф - дезвиспер и денс оф файр на ноже
татухи роли не играют
самому интересно
зашел на тест сервер,а там нпц сервер упал(

Последнее редактирование:

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Играют, кто то говорит что STR влияет на абилки, а кто то его режет, и так и так нужно проверить.
на фрее-хф поменяли формулу бловов насколько я помню,до нее стр роляла,после перестала
в любом случае щас не протещу,там нпц нет

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
1 из 15 примерно отражает)
рассказывай ***ню кому то другому
у зеркала уровни есть,на мелких отражает с меньшим шансом
по приколу на сливе 72тым ДА ходил даже без бафа,решил чет вообще без бафа подраться выбежать
снял бижу,врубил отражалку - из трех ударов два отлетело ему
он в итоге проиграл танку без бафа и бижи с С колотушкой

ftv

Виконт
Лайки
130
Некст правки по Балансеру Олимпа будут на 4 Главе, некоторые доводы с этой темы будут учтены
Все больше начинают напоминать ваши решения из разряда-кто больше наноет про свой класс.
Для начала откройте статистику ножей,посмотрите как себя они там чувствуют-это самый гимп на олимпе или же просто есть отдельный разряд нытиков,которым все вечно не так на сервере?)Давайте фиксить сб,берсов,тюрантов,элементалей.
Почему чел скидывает скрин где ловит критовый бек под фп с 9 скиллами,но при этом молчит про обычные абилы.
1708411183003.png

Если вы хотите менять баланс ножей фиксите неудобные матчапы для дагера- сб, как вам берсы с которыми ты стоишь без пухи весь бой(да знаю скажите мне лупани 8 стр и так не будет),но я не хочу мне не нравится,что я стою без пухи весь бой.
Почему мне тюрант кидает крипл 99% и просто бегает.
Почему каждый маг ноет что если у ножа будет фд или фп,то его уничтожат,при этом каждый второй бой, челы стоят облизывают стены и где крайне проблематично дать backstab и ты инста дерешся без фп,потому что на хай птсе,люди умеют жать нексттаргет.
Мне продолжить?)
Давайте апнем оли бижу,почему она тогда а грейд, я хочу больше м дефа от мага.
Почему мне элементаль бьет 5 к+?)
Рассказывают про какой-то кв,который ты в упоре должен будешь кинуть и получить от мага 3 подачи и закончиться там?
Я играю без тага и кп-это мой осознанный выбор и теперь для того,что вы пофиксите,я ОБЯЗАН искать буду таг,выпрашивать на коленях кольцо на олимп,потому что купить на рынке их сейчас проблематично или ждать,пару месяцев,пока они будут в доступности?
Я молчу про начальные стадии,когда к тебе на лицо становился любой чел и просто фармил твой спот,потому что магам,заливкам,так сложно было(и мне приходилось тратить ресурсы и нон-стопом пкашить )
Бил крипа в соло таргет и вот сейчас пора бы уже ножам оказаться там где им место да?)
1708412095841.png
Ах нуда биши же мало фармят
1708412063798.png
@Guldan

Последнее редактирование:

ftv

Виконт
Лайки
130
Мне продолжить кидать скрины?) урона других проф или закончим эту карусель рофлов?)

Noggano

Барон
Лайки
55
Мне продолжить кидать скрины?) урона других проф или закончим эту карусель рофлов?)
Наскринить дмг и я могу, взять нож ноугрейд и без бафа тыкать в така под УД. Но думаю Гулдан сам все проверит, создадут персов 80 лвл и под их скилами тоглами итд, посмотрят что вышло из их "баланса"

ftv

Виконт
Лайки
130
Мне кажется @Guldan и его команда сами всё видят, нытья много а онлайн стабильный.
просто эти решения навязаны челами,которым не нравится,что их класс может проиграть кому-то или уступать.При этом в статистике мужики фармят 600 птса,но хотят чтобы они закинули ножу мбф,дали 2 берна,блок а забили с нюков,а ну да и при этом желательно,чтобы еще транс проходил лучше))
Я вот выхожу против норм сб,я уже интса принимаю факто,что мне ****ец.Но заходишь на форум и понимаешь,что тут пофорсить темку,гляди и твой класс апнут или опустят.
Го сделаем мультипрофу и будем делать рерол каждую неделю?)

ftv

Виконт
Лайки
130
Наскринить дмг и я могу, взять нож ноугрейд и без бафа тыкать в така под УД. Но думаю Гулдан сам все проверит, создадут персов 80 лвл и под их скилами тоглами итд, посмотрят что вышло из их "баланса"
чел я могу наскринить урон, с 1 стадии,я знаю сколько бил с хиро стиком каждую ебучую стадию и вот не поверишь,против нормальных челов в поле,уже нет урона,я был на хб бил,челов в дино сетах и вот не поверишь они не умирали с 1 бэка и не ловили по 10000 тысяч.А то что у тебя проблемы с восприятием я уже понял.Я еще раз тебе повторю,открой стату ножей ,ты там увидел,какой-то запредельный wr?Или ты на своем ебучем маге или на чем ты там играешь,хочешь и фармить и без шансов выносить всех?)

ftv

Виконт
Лайки
130
Предлагаю порезать все классы и профы. Тогда никому не будет обидно, что порезали только его персонажа, а уровень ностальгии резко подскочит до небес :f09f9887-2x:
вот можно зафиксировать пост данного форумчанина, он как нельзя кстати подходит под реалии:D

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
вот можно зафиксировать пост данного форумчанина, он как нельзя кстати подходит под реалии:D
Я уже боюсь кем либо играть, вдруг кому то в голову прийдёт что я хильнул много или ударил больно, решат пофиксить меня)00

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
чел я могу наскринить урон, с 1 стадии,я знаю сколько бил с хиро стиком каждую ебучую стадию и вот не поверишь,против нормальных челов в поле,уже нет урона,я был на хб бил,челов в дино сетах и вот не поверишь они не умирали с 1 бэка и не ловили по 10000 тысяч.А то что у тебя проблемы с восприятием я уже понял.Я еще раз тебе повторю,открой стату ножей ,ты там увидел,какой-то запредельный wr?Или ты на своем ебучем маге или на чем ты там играешь,хочешь и фармить и без шансов выносить всех?)
Надеюсь на здравый смысл админов. Дагеры не имба, их мало, а если их пофиксят их станет еще меньше. Ждем результат тестов админов и новый патч баланса

ftv

Виконт
Лайки
130
Ало дядя очнись там. Ты с 1 кольцом в пвп сет без дебафов и должен бить мне по 2к в капе. И на открытой арене у тебя опция одна - релог. То что вам тут дали миллиард дамага *** знает зачем это так. Кто-то зашел в пьяном угаре ногой в балансер ткнул. Го на х50 мне в биша побьешь? Сравним циферки так сказать
а мы сейчас на х50?Или может быть я на сервере,где было обт,куда я заходил тестил урон, смотрел,что дали моему классу, а потом его выбрал?Может ты еще сравнишь как ты биша качал?)Почему у биша 600 птс?

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
Ало дядя очнись там. Ты с 1 кольцом в пвп сет без дебафов и должен бить мне по 2к в капе. И на открытой арене у тебя опция одна - релог. То что вам тут дали миллиард дамага *** знает зачем это так. Кто-то зашел в пьяном угаре ногой в балансер ткнул. Го на х50 мне в биша побьешь? Сравним циферки так сказать
Вот я о том же, на х50 дагеры вата. Их подняли на х1, стали актуальными. Теперь опять режут.

Химик

Барон
Лайки
35
Я не играю за ножа , но ножи в первые именно нормальные стали, а не хрен знает что.

ftv

Виконт
Лайки
130
А сколько должно быть у биша ПТС на сервере где на открытую арену шанс 50+? Также смотрю ты откатики сохраняешь) а скинь урон в вла шахтера (strongest) вместе посмеемся
Я с ним не дрался а с тевтонцем,ты меня с кем-то путаешь,я стримлю со старта,можешь зайти посмотреть и да не кидай мне урон в дк сеты,спасибо.

Ingvarr

Виконт
Лайки
102
дк сеты? у меня биш в дк сете был когда ты с ним дрался?
вл был в дк сете? может оба были в +6 дино без берсов?)
ты откуда вылез такой расскажи)
лан ниче
поливаете с ножей/сервера когда вам вернут нормальный урон
у челов в 1 руке пиво второй они абилки под мк 2 минуты жмут
ну пробил так пробил, нет - нет
ебать геймплей интерестинг
Как ты и пишешь, дагеры будут ливать с сервера или делать рерол. Так зачем же забирать урон, если будут такие последствия.... Будет точеный ы84 шмот, дагеры вообще сосать лапу будут..

Верх