Некст правки по Балансеру Олимпа будут на 4 Главе, некоторые доводы с этой темы будут учтены
Все больше начинают напоминать ваши решения из разряда-кто больше наноет про свой класс.
Для начала откройте статистику ножей,посмотрите как себя они там чувствуют-это самый гимп на олимпе или же просто есть отдельный разряд нытиков,которым все вечно не так на сервере?)Давайте фиксить сб,берсов,тюрантов,элементалей.
Почему чел скидывает скрин где ловит критовый бек под фп с 9 скиллами,но при этом молчит про обычные абилы.
Если вы хотите менять баланс ножей фиксите неудобные матчапы для дагера- сб, как вам берсы с которыми ты стоишь без пухи весь бой(да знаю скажите мне лупани 8 стр и так не будет),но я не хочу мне не нравится,что я стою без пухи весь бой.
Почему мне тюрант кидает крипл 99% и просто бегает.
Почему каждый маг ноет что если у ножа будет фд или фп,то его уничтожат,при этом каждый второй бой, челы стоят облизывают стены и где крайне проблематично дать backstab и ты инста дерешся без фп,потому что на хай птсе,люди умеют жать нексттаргет.
Мне продолжить?)
Давайте апнем оли бижу,почему она тогда а грейд, я хочу больше м дефа от мага.
Почему мне элементаль бьет 5 к+?)
Рассказывают про какой-то кв,который ты в упоре должен будешь кинуть и получить от мага 3 подачи и закончиться там?
Я играю без тага и кп-это мой осознанный выбор и теперь для того,что вы пофиксите,я ОБЯЗАН искать буду таг,выпрашивать на коленях кольцо на олимп,потому что купить на рынке их сейчас проблематично или ждать,пару месяцев,пока они будут в доступности?
Я молчу про начальные стадии,когда к тебе на лицо становился любой чел и просто фармил твой спот,потому что магам,заливкам,так сложно было(и мне приходилось тратить ресурсы и нон-стопом пкашить )
Бил крипа в соло таргет и вот сейчас пора бы уже ножам оказаться там где им место да?)
Ах нуда биши же мало фармят
@Guldan