Причём тут блядь чсв ?чсв он
нет(Раньше Ава лучше была(((
Это уже ХФ 2 и иконы) В других хрониках этого недостаточно)судя по мувикам паладинам любой палки в руках хватало чтоб под иконой убивать всех
я слежу за тобой)го все в ноксы
я вам сабов поднарисую
но он имеет 2 абилы со станом и 100% попаданием в уеНу у него вроде показатели дефов поменьше кошки будут)
Причём тут нельзя ?ебать мне нельзя зайти в мамблу к скрайд эрми
мне нельзя ничего делать кроме оли
я смотрел бои
я не ходил на бои
всё
смай ты **** анскильный
ты слился с сх
когда у тебя появился конкурент
что ты можешь говорить играя за кота/коня/фса?
вывод ты ****
всё
раунд
123
мдаС Муняй пока вроде норм . Марвин сказал что не играет - Муня кикнул мусор . его подобрали СкрайдАрми
значек неочго все в ноксы
я вам сабов поднарисую
В защиту Смая могу сказать что его конкуренты фармят по 400-700 птс, а твои по 20-30)Не считая династи, он до апа сорка апал 200+ птс
для того чтобы убить коня хватало 6 пушки 300 аттЭто уже ХФ 2 и иконы) В других хрониках этого недостаточно)
эт обидно былопокажи плз мувик как на офе пв бегает нюками убивает пала под иконой
На хф у них есть допольнительная абилка с дуал ножей и другие вкусные плюшки) Там они не нужны)покажи плз мувик как на офе пв бегает нюками убивает пала под иконой
Я сейчас их вижу) Нынешний конкурент уже дважды перегонял по птс Смая, но сейчас не могу сказать какая ситуация...го сосаться со смаем
мне по*** кто и сколько фармит
реально
МНЕ ПО***
он сливается с сх
СХ ФАРМИТ 700 ПТС?
ТЫ ВИДЕЛ КОНКУРЕНТОВ У КОТА?
ГДЕ ПОКАЖИ ПЛИЗ
ТЫ ВИДЕЛ КОНКУРЕНТОВ У КОНЯ?
Скорее из-за стана, до которого у меня руки всё не дойдут)ты думаешь дагеры лсами бьют потому что им абилок мало?
че ж это за котоводы, которые фармят 400-700В защиту Смая могу сказать что его конкуренты фармят по 400-700 птс, а твои по 20-30)Не считая династи, он до апа сорка апал 200+ птс
Ну и Меруем с его дрыном моду задал неплохую, а потом Инсив на нюках начал)ты думаешь дагеры лсами бьют потому что им абилок мало?
Это коневоды)че ж это за котоводы, которые фармят 400-700
даж вопрос другой
че ж это за котоводы
ну сейчас даж не из за стана, а из за кенсела, который при уворотах срабатываетСкорее из-за стана, до которого у меня руки всё не дойдут)
когда ты посчитаешь по формуле, какой должен быть стан удивишсяСкорее из-за стана, до которого у меня руки всё не дойдут)