- Лайки
- 2 767
Это не статы с оффа)крч
го вернем павер скиллов, но при этом сделаем статы дефолтные
на тест серве конь имеет вот такие такие статы
он +0 правда, но эт не особо важно
![]()
Это не статы с оффа)крч
го вернем павер скиллов, но при этом сделаем статы дефолтные
на тест серве конь имеет вот такие такие статы
он +0 правда, но эт не особо важно
![]()
знаюЭто не статы с оффа)
знаю
но эт ваши дефолтные
резатьСделаны не мной = плохие статы![]()
на*** мне играть на профе которая предзначена для фарма шилок?да мне по***
я написал чё думаю
вот
ебать
щас бы сравнить птс за сорка
и птс за кота
ты точно ущерб
ты слился с сх
пишешь мне о сорке
ты ****утый
играй на своих котах/фсах/конях
гл
ток почему то в итоге порезали кота на 50%, конь и тень ток 25%Хотя и нынешние статы делались не мной, с моей помощи только конь и фс были порезаны)
Династи на магах фармил больше 100на*** мне играть на профе которая предзначена для фарма шилок?
Династи выжимал на сх 100 и останавливался .
Я выжимал столько же , пускай даже где то с заливом , но мне ж всегда нужна больше .
даже в видео глад сильнее чем у нас бьёт по коням, дальше не смотрел, Апните гладовИ так , т.к все любят поплакать за свой любимый класс , я решил сделать тоже самое .
Вот мой урон (Не спорю , бывает больше) но, это мой средний , я не нашёл никакой толковой базы где бы мне открыло глаза почему он такой никакой . Сейчас бараны налетят и скажут что "ты ахуел и т.п и т.д" "и так имба и так дофига бьешь" ну всё же это не то как должно. В качестве пруфа я предоставлю мувик ColdWorld'a , где на оли у некоторых противников имеется точка бижи выше +6 и криты там как надо.![]()
/summon @Limptek
Если потребуется , я сделаю ещё много скринов моего дмг.
Жду ваших горящих пуканов
а вот кота не трогали почти)ток почему то в итоге порезали кота на 50%, конь и тень ток 25%
Раньше Ава лучше была(((даже в видео глад сильнее чем у нас бьёт по коням, дальше не смотрел, Апните гладов
кай?![]()
из архивов с 1х1 турнира на тест серве (99
это дамаг с ангел слеера без атт по дефолтному коту с баффом
С Муняй пока вроде норм . Марвин сказал что не играет - Муня кикнул мусор . его подобрали СкрайдАрмисмай больше не общается с марвном и муней?
что я пропустил
кинг
у тебя тожРаньше Ава лучше была(((
марвин недавно продавал мясоС Муняй пока вроде норм . Марвин сказал что не играет - Муня кикнул мусор . его подобрали СкрайдАрми
ну зачем ты такС Муняй пока вроде норм . Марвин сказал что не играет - Муня кикнул мусор . его подобрали СкрайдАрми
Ну у него вроде показатели дефов поменьше кошки будут)