Урон магов на олимпе

Поправить дамаг магов на нормальный уровень или нет

• Всего проголосовало
    61

argenta

Виконт
Лайки
415
Дружище ты когда-нибудь пытался убить феникса уроном по 700 с кулдауном скила в 7
зачем ты задаешь такой вопрос челу, который рыгает с фейк учёточки в каждом тредике?
очевидно что там максимально тупоголовое создание

Moonya

Лайки
197 001
О каком балансе может идти речь когда на олимпе работает руна евы и ольф?
Один докаст птса чего стоит...
На птсе нож с 15 скилами без колец в ее (нубл сет) стабильно наносит 1500+ урона, когда на скрайде, нож с 30 скилами, 1 кольцом и пассив,актив пвп майтом наносит такие смешные циферки.
Посмотреть вложение 110800
Перед тем как что-то фиксить, может уберём руну евы и ольф с олимпа?
интересные истории про птс и ее конечно
http://board.scryde.ru/threads/tvoe-e6alo-kogda.58638/

argenta

Виконт
Лайки
415
очень смешные циферки прям ухахатывался когда получал в ебасосинку подобные рил мизер
8fdf1f2e09f22f42c6afd6a5dff4bbef.png

e7f530bed9f8b86d574babeb8b7da5a4.png

Лайки
2 775
вайс, дорогой, не стоит приравнивать одну фармящую професию ко всему классу. Хиро тк фармит 150 птс, шк 200, да 250-300, палл 800+. На сколько я помню, @ULTRADAEMON фармил тоже 800+. Высчитывать надо медиану, а не среднее по клинике.
Уточняю, это на х1к, и там такая же ****ина с магами
очевидно что ультрадемон единственный фармер в твоем списке

Лайки
2 775
ну как бы паладин и хк сильнейшние танки в условиях олимпа хф"PTS" и на яве если их не режут как вы сделали,1-ое порезали дамаг с лука у палов,2-ое пофиксили крашер который снимает по птсу 5 баффов,а на нашем замечательном проекте 3 баффа,а по лимитам/иконам вообще 1-2 это нормально в считайте?,если смотреть на статистику птса,и сравнивая стату топовых магов и танков,лишь единицы на магах могу приблизиться близко по стате к равняться этим двум проффам.
P.s. и да я жаловался лишь в условиях стримов на магах горя на них,потому что такой дпс от магов я не получал никогда даже близко играя 8 лет на разных проектов,вообще не знаю зачем меня присумоли в темку про магов"не ужели мои слова так слиьно значит которые я говорю на стриме горя на магах на эмоциях?:D"

ну как бы паладин и хк сильнейшние танки в условиях олимпа хф"PTS" и на яве если их не режут как вы сделали,1-ое порезали дамаг с лука у палов,2-ое пофиксили крашер который снимает по птсу 5 баффов,а на нашем замечательном проекте 3 баффа,а по лими,если смотреть на статистику птса,и сравнивая стату топовых магов и танков,лишь единицы на магах могу приблизиться близко по стате к этим двум проффам.

ну а для таких умников ты пишу,ты чекал оли стату мерса с кем он дрался и т д? он из всех сильных магов дрался лишь с 1-2 двумя,офк он такой стату имеет,эвойдя 90% оли которые могут его потенциально убить,ибо почти любая оли проффа при грамотном эвойде будет иметь такую стату,поэтому зачем ты это написал я хезе,можешь подойти к хиро столбу и чекнуть с кем дрался мерседес,написывая" даже мне mercedes щас,что он эвойдил 90%олимпа слб/сильных магов,так как понимал что против них у него шансов нету,и сам охуевал от дамаг магов.
о боже
бездарь на сраном танке высказывает свое мнение
чел, ты при х1 бусте не 1 сумонера не убьешь
чел, ты играешь на сервере где минимальный шанс попадания 30%
зачем ты тварь открываешь свой тупой рот
ты тот самый клоун который приводил в пример скандала который не критом водичкой в танка бьет 1-1.3к урона

Лайки
2 775
@luftpwnz как я еб ал за мага на стриме ф1 можно легко посмотреть
напомни наш счет по бо 11

Лайки
2 775
зачем то зашел на мувик сакредлайфа, а он посмел под иконой в сх с лука по 400 бить
жаль у чела критов не было(как на скайде)
)

Верх