Урон магов на олимпе

Поправить дамаг магов на нормальный уровень или нет

• Всего проголосовало
    61

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
про феникса ты кстати бред пишешь,он тут очень кривой,из за геодаты,постоянно стопается на углах и не бьет,а против челов которые делает фул уе-0 импакта от него.
Ну и про урон танков тоже забавно,куда еще их нерфить,нет бы сделать нормальный баланс,крашер у хк 5 баффов,вернуть дефолтный дпс с лука у пала,но нет,пускай тебя маг забивает в 2-3 уд,дает канонкой по 7к(без просвета) это же норма,я понял.
P.s. ну про сапортов нечего писать не буду,выше уже написали)-но у меня к ним нет претензий этот дпс еще как-то контрится.
Сколько бы тем тут не создали - изменений не будет, проверено. Так шо тему клоз. С уважением Скриди.

merciwe

Граф
Лайки
3 035
Писать о недостатках паладина когда 2 чела спокойно фармят 1500+ : DD
Но это не отменяет тот факт, что чтоб убить берсом феникса нужно слить весь манапул...

Noein

Барон
Лайки
38
Писать о недостатках паладина когда 2 чела спокойно фармят 1500+ : DD
Но это не отменяет тот факт, что чтоб убить берсом феникса нужно слить весь манапул...
Ну это нормально ведь тут. Также , чтобы хавком убить берса, нужно слить 5ккк. Просто есть классы, которые сильнее других.

argenta

Виконт
Лайки
415
Ну это нормально ведь тут. Также , чтобы хавком убить берса, нужно слить 5ккк. Просто есть классы, которые сильнее других.
выйди с темы со своим хавком ты что ебнулся ахахаххахаах

Shelby

Lynia
Лайки
13
Причём тут вообще , что делает пал вс других проф? Не нравится создайте темку с доказательствами , а эта создана , что бы люди проголосовали за изменения , которым это тоже не нравится .

Shelby

Lynia
Лайки
13
почему-то пал тут контрится уворотом и прочей ***ней типо трансформ уд, а маг хоть талики м деф и прочее бафай, ему по***. Тут у мага может быть дпс и нормальный , но те криты что вылетают на Овер дохуя-это бред , он может и бьет 500 в 2 уд, а потом ****ет 3 раза по 2к+ и все, не считая то что тебе канцелом могут снять эти уд и там уже все 10 прилетят .
Не говорю уже и о гладах и дагерах которым если собьют дп или сканцелят, они словят нестихийку на фул хп и полетят на -10. Причём тут палы , я не понимаю, речь не только о них идёт

argenta

Виконт
Лайки
415
Причём тут вообще , что делает пал вс других проф? Не нравится создайте темку с доказательствами , а эта создана , что бы люди проголосовали за изменения , которым это тоже не нравится .
хахапххапха так тебе же не нравится что делает маг вс тебя
это ведь тоже самое
ты что ваще умалешенный или чё

Shelby

Lynia
Лайки
13
хахапххапха так тебе же не нравится что делает маг вс тебя
это ведь тоже самое
ты что ваще умалешенный или чё
Чел, создай другую тему и пиши туда про паладинов и посмотрим что будут люди говорить , а не высирай тут , не загрязняй данное обсуждение

argenta

Виконт
Лайки
415
Чел, создай другую тему и пиши туда про паладинов и посмотрим что будут люди говорить , а не высирай тут , не загрязняй данное обсуждение
та мне по*** что там будут гвоорить люди, алло чел 175 5 паладинчик летает
ты что рил тормоз?
5 лузов за 180 боёв хеллоу чел это штуку не убить практически и вы еще ноете вы что у****ы ваще?

merciwe

Граф
Лайки
3 035
Чтоб не ловить 10к на гладе нужно уметь играть в эту игру. Почему то я на гладе имея 800+ не проиграл ни одному магу кроме хиро сорка. И то разочек убил. А про палов могу сказать, что челы играют по одной мете. У одного из них даже ник такой :DD
Писать про арканоса который авойдит 90% олимпа, лул. Да половину мувов которые он делает за пала челы вообще не знают.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
О каком балансе может идти речь когда на олимпе работает руна евы и ольф?
Один докаст птса чего стоит...
На птсе нож с 15 скилами без колец в ее (нубл сет) стабильно наносит 1500+ урона, когда на скрайде, нож с 30 скилами, 1 кольцом и пассив,актив пвп майтом наносит такие смешные циферки.
upload_2020-2-20_11-53-49.png

Перед тем как что-то фиксить, может уберём руну евы и ольф с олимпа?

merciwe

Граф
Лайки
3 035
О каком балансе может идти речь когда на олимпе работает руна евы и ольф?
Один докаст птса чего стоит...
На птсе нож с 15 скилами без колец в ее (нубл сет) стабильно наносит 1500+ урона, когда на скрайде, нож с 30 скилами, 1 кольцом и пассив,актив пвп майтом наносит такие смешные циферки.
Посмотреть вложение 110800
Перед тем как что-то фиксить, может уберём руну евы и ольф с олимпа?

Ну ты же переодически уходишь на другие сервера фармить за ножей? Так покажи результат 700, 1 000 птс, нету? Почему то люфта это не смущало когда он по фану на мертвом х50 олимпе вывозил 600+ на пв.

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Ну ты же переодически уходишь на другие сервера фармить за ножей? Так покажи результат 700, 1 000 птс, нету? Почему то люфта это не смущало когда он по фану на мертвом х50 олимпе вывозил 600+ на пв.

Вложения

• upload_2020-2-20_12-10-30.png
    upload_2020-2-20_12-10-30.png
    3,6 МБ · Просмотры: 57

merciwe

Граф
Лайки
3 035

Ну гениально. На скрайде за 300 боев можно сделать тоже самое. И что?

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Так что мешает на скрайде это сделать? Когда без какого либо авойда при лоу аренах делали 600 птс.
Ну я вроде тоже без авойда и стаков много фармлю. Но отбегивать каждого 2-го соперника из за того что баланс сломанный не интересно. Много тем уже создали что бы убрали руну евы, но ответа так и нету.
А что мешает? Ну наверно рефлект ДАшников, не пробиваемые бернера, хекс и throwing dagger которые просто не проходят.

cemagas526

Барон
Лайки
6
про феникса ты кстати бред пишешь,он тут очень кривой,из за геодаты,постоянно стопается на углах и не бьет,а против челов которые делает фул уе-0 импакта от него.
Ну и про урон танков тоже забавно,куда еще их нерфить,нет бы сделать нормальный баланс,крашер у хк 5 баффов,вернуть дефолтный дпс с лука у пала,но нет,пускай тебя маг забивает в 2-3 уд,дает канонкой по 7к(без просвета) это же норма,я понял.
P.s. ну про сапортов нечего писать не буду,выше уже написали)-но у меня к ним нет претензий этот дпс еще как-то контрится.
mnogo opravdivaeshsya pered hu1esosom kotory za bersa ne mojet pala otbegat
12:15 timecode
nu i voobshe nih1uya ne mojet potomu 4to ls

Верх