А в чем проблема ввести код? Ты же не включаешь мышку и не отходишь от компа?Началась бесконечная проверка на скам ??? надо каждый раз вводить код ??? как это исправить ???
Тебе бы ток картинки рассматривать ))Че за проверка скиньте скрин
Каждый день когда заходишь на персонажа , для тебя это не проблема каждого перса каждое окно с почты коды вводить ?)))А в чем проблема ввести код? Ты же не включаешь мышку и не отходишь от компа?
Возможно я не о той проверке подумал. Не о капче речь?Каждый день когда заходишь на персонажа , для тебя это не проблема каждого перса каждое окно с почты коды вводить ?)))
Нет это анти Скам ! Блокировка перса когда вошёл на чара !!! Из почты код вводить надо постоянно ((Возможно я не о той проверке подумал. Не о капче речь?
Ну а для чего очкарику очкиТебе бы ток картинки рассматривать ))
В смысле даже если ты антискам у себя на компе включил?)Нет это анти Скам ! Блокировка перса когда вошёл на чара !!! Из почты код вводить надо постоянно ((
винду переустановиотцы помогите в чем трабл я уже и память попробовал перетыкать )
че только такой способ ? *)винду переустанови
хз еще есть несколько способов, но непонятно поч клиент скрудика тя щитает скамерком, В ЛЮБОЙ НЕПОНЯТНОЙ СИТУАЦИИ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЙ ВИНДУ ( в большенстве случаев оно самое действенное)че только такой способ ? *)
отключи ****ый ты кабачекНачалась бесконечная проверка на скам ??? надо каждый раз вводить код ??? как это исправить ???
а как ее вырубить ? *)ты еще привязку по hwid включи... я включал, а при стандартном вылете, который тут раз в час или чаще был на ТВ и про**** 200+ очков, тп сказали что они не при чем, хотя у меня просто комп перезагрузился и обновления скачал - железо не менялось.