Урон магов на олимпе

Поправить дамаг магов на нормальный уровень или нет

• Всего проголосовало
    61

argenta

Виконт
Лайки
415
Достаточно х100 привести в пример , где берсы фармили 900 птс
санек тебя так хвалил, а ты даже не можешь понять разницу между х50 и х100
на х100 куча волн, куча челов с которых можно снять фри птсы, офк если на берсе пододжить и подождать кд лфа то можно норм стату сирануть
да о чём говорить, если даж я не особо напрягаясь, просто регая по кд и не ожидая кд лфа, в позапрошлом лимите сделал 15 лузов, больше половина которых просто от того, что не заавойдил или где-то сильно тупанул
на х50 такой прикол не прокатит, там или регаешь на серьезных щах, или тебя сжирают ебучие танкии

это я о разнице х50 и х100, вдруг что
)

но ты так и не назвал мне ник берса который на х50 сделал 175 5, жду
Чел , там на тесте не понять какой сорк , он даже не бафнул вмы, о чем речь ?
чел, а маги на скрайде через хил\рефлект играют если что
)
))

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 800
Мне кажется, что данная тема очень показательна: http://board.scryde.ru/threads/dps-magov-v-tankov.62461/

Мы видим сейчас, как танки жалуются на магов. Параллельно с этим маги жалуются на танков. Кому верить?

По факту, танки имеют очень высокий винрейт на олимпиаде и он превышает винрейт магов. В случае, если бы урон магов действительно был каким-то дисбалансным, то картина топ профессий на олимпиаде сильно отличалась бы от текущей.
а если убрать с учета паладинов, то винрейт тоже ОЧЧЕЕЕНЬ высокий у танков?

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
почему я стреляю в глада 1.4к, в тх 1.2к, а в мага ~1к, в коня *** с ним 70-90 ебашу.
вчера попробывал пострелять в саню ток с лука на прямой, пока откатывались агры мм выхиливает фул хп, стоя просто на месте.
тем временем в зеркало
28990a2b5a1b.jpg

мои хп
786bdbbbe94f.png

Последнее редактирование:

Shelby

Lynia
Лайки
13
на х100 куча волн, куча челов с которых можно снять фри птсы, офк если на берсе пододжить и подождать кд лфа то можно норм стату сирануть
да о чём говорить, если даж я не особо напрягаясь, просто регая по кд и не ожидая кд лфа, в позапрошлом лимите сделал 15 лузов, больше половина которых просто от того, что не заавойдил или где-то сильно тупанул
на х50 такой прикол не прокатит, там или регаешь на серьезных щах, или тебя сжирают ебучие танкии

)

)
))[/QUOTE

)

)
))
Та это очевидно , что есть разница в х100 и х50, но это не отменяет то, что берсы тоже норм фармить могут тут.
Каждый раз вижу как хиро сорк бафает вм вс меня )
Речь идёт не о том что бы урезать магов на*** в говно, а сделать корректный дамаг хотя бы в те же уд , а не что бы тебя забивали в них к хуям, не говорю уже о том что тебе их могут сканцелить и темболее не про урон с руки , когда ты себя быстрее убьёшь

merciwe

Граф
Лайки
3 035
d689a2de0858.jpg

@Nakime А теперь угадай с просветом этот дмг или без : -)
Я давно еще говорил, что сорки поломаны когда они берса забивали дамагом. Но увы тогда никто в это не верил.

argenta

Виконт
Лайки
415
Та это очевидно , что есть разница в х100 и х50, но это не отменяет то, что берсы тоже норм фармить могут тут.
Каждый раз вижу как хиро сорк бафает вм вс меня )
Речь идёт не о том что бы урезать магов на*** в говно, а сделать корректный дамаг хотя бы в те же уд , а не что бы тебя забивали в них к хуям, не говорю уже о том что тебе их могут сканцелить и темболее не про урон с руки , когда ты себя быстрее убьёшь
так давай сделаем корректный урон у танков тогда? и феникса пофиксим?
а то почему я бью по 500 в танка, а так с лука мне по 1к+
типа ты хочешь чтобы танков ваще никто убить не мог или что?

argenta

Виконт
Лайки
415
почему я стреляю в глада 1.4к, в тх 1.2к, а в мага ~1к, в коня *** с ним 70-90 ебашу.
вчера попробывал пострелять в саню ток с лука на прямой, пока откатывались агры мм выхиливает фул хп, стоя просто на месте.
тем временем в зеркало
28990a2b5a1b.jpg

мои хп
786bdbbbe94f.png
а почему я тебе с раша бью 300 а ты мне в ответ с лука 1к?
давай тогда и танков и магов фиксить раз уж на то пошло

argenta

Виконт
Лайки
415
клоуны ебучие у вас феникс больше урона вносит чем я а вы ещё ноете уебища на чей-то урон

Shelby

Lynia
Лайки
13
так давай сделаем корректный урон у танков тогда? и феникса пофиксим?
а то почему я бью по 500 в танка, а так с лука мне по 1к+
типа ты хочешь чтобы танков ваще никто убить не мог или что?
Я тему создал не для того , что бы апать танков , а скорректировать дамаг магов в танков под уд и по другим профам у которых вообще нет удшек. Почему маг должен просто вставать и нажимать просвет и убивать танка в уд которые что ты нажал их что нет , дпс просто ебнутый. Всегда маги бегали и канцелили танков , что бы потом убить и только под ковом могли позволить забить их в уд, тут же все наоборот , танк должен давать трансформу что бы не умереть и заодно промолиться что бы тебе ее не сканцелили.
Да и учитывая ту геодату что сейчас , когда ты очень часто не видишь цель и на закрытых аренах 1к урона с лука в мага это приемлемый дпс , который очень легко выхиливается .

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Та не ребят, урон всех МАГ классов тут высок, ну это ежу понятно.
Суть не в том, что сорк/мм забивает в УДы, а в том, что условный манасос нюками выбивает почти похожие цифры как у атакующих магов, сб такая же шляпа.
Так то мне рил по***, просто комент в копилку.
Но почему ТС играя за ХК это пишет - хызы, думаю сильные поцы в курсах, что стан этим уебкам с кошкой тоже апнули до небес и их ебучий рефлект отражает все физ скилы.

на счёт Люциев, они вроде на всех серверах ХФ были имбами на Олимпе. Помню на других проектах все их эвойдили, а я ножиком регал под них, тупо на летале выносить. 7 из 10 прокало.

Shelby

Lynia
Лайки
13
Та не ребят, урон всех МАГ классов тут высок, ну это ежу понятно.
Суть не в том, что сорк/мм забивает в УДы, а в том, что условный манасос нюками выбивает почти похожие цифры как у атакующих магов, сб такая же шляпа.
Так то мне рил по***, просто комент в копилку.
Но почему ТС играя за ХК это пишет - хызы, думаю сильные поцы в курсах, что стан этим уебкам с кошкой тоже апнули до небес и их ебучий рефлект отражает все физ скилы.

на счёт Люциев, они вроде на всех серверах ХФ были имбами на Олимпе. Помню на других проектах все их эвойдили, а я ножиком регал под них, тупо на летале выносить. 7 из 10 прокало.
Та дело в том , что даже танков можно откатйить тем же уворотом , а магов че ? Убегать и получить в спину не переживаемый дпс ?

merciwe

Граф
Лайки
3 035
Феникс и убивается с пару ударов )

На каком сервере? Если тут отбегая иконы тиром сложно убить его даже. Паладин успевает держать и феникса и себя... У берса манапула вообще не хватает чтоб задамажить птицу.

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Та дело в том , что даже танков можно откатйить тем же уворотом , а магов че ? Убегать и получить в спину не переживаемый дпс ?
Хз, за ТК бегал- 1 раз магу про**** и то по тупости из 10 боев.
Вижу кастует просвет- жму два УДа и дп, за это время щит с него падает и забиваешь.
Ещё зависит от скила конечно мага, сильных магов не потащу. Ведь они никогда не бьют в уд:) а тупа канцелят пажилова

Shelby

Lynia
Лайки
13
На каком сервере? Если тут отбегая иконы тиром сложно убить его даже. Паладин успевает держать и феникса и себя... У берса манапула вообще не хватает чтоб задамажить птицу.
Ну я конкретно про мага говорю

argenta

Виконт
Лайки
415
Феникс и убивается с пару ударов )
пару ударов = 14к урона без икон
реально пару ударов
юзнул уворот против люфта
рашу в чела по 300 урона, убегаю с фулл уворото лвлю по 1к
реально

fckingsick

Виконт
Лайки
760
при фулл бустах маг моча eбaная, хавайте

Верх