- Лайки
- 20
Зил не работает тут как ты думаешь, по кд фиры и руты летят, чекниПод зилом? Ахахахаха
Зил не работает тут как ты думаешь, по кд фиры и руты летят, чекниПод зилом? Ахахахаха
Я чекаю, пока маги это кастуют уже лежат... Если дестр 1 на 3 ше/пп то мизерный шанс есть его зарутать, больше никакЗил не работает тут как ты думаешь, по кд фиры и руты летят, чекни
враньеА вообще я в шоке от такого баланса, дестр шотает со скила, глад
Тут ныли что дестр делает подкат и бить не может, да ничего подобного, я на сб не могу убежать, он Рашит и бьёт сразу, хотя я не останавливаюсь
в 3 на 3 когда ты на лоу бафе даже на ПП, какой урон ты хотел увидеть у дестра под зилом и френзи?Посмотреть вложение 249225Посмотреть вложение 249226
Два дестра результат один. Посмотреть вложение 249212
Не кажется ли вам, что вот прямо через чур переапаны? Мало того, что 8 секунд бессмертия это долго, так и каждая скилл атака конечная для противника.
Что в Б грейде отправлял в никуда с тычки, что в А грейде, где логика? Какой смысл? Как контрить?
Еще есть вопрос, по физ скиллам, почему не сделать их скейлинг звисимым от оружия в руках, ну ножи с Д пухами и в А броне выглядят как-то убого.
Вот напримере гнома, и пвп куклы, бьем фатал страйком Посмотреть вложение 249216 в руках Посмотреть вложение 249217 Посмотреть вложение 249218 получаем Посмотреть вложение 249223, теперь берем в руки Посмотреть вложение 249220 Посмотреть вложение 249221 получаем Посмотреть вложение 249224
В показателях разница в 608 физ атаки, а в фактическом уроне, это 23 урона. Где логика? Почему так?
Как?Тебе привели 20 аргументов что он не контрица, давай ты хоть один если не ****абол местныйСамая слабая базовая ментальная защита у орков! Дальше думай сам как его контрить, на изи!
Хочется хотя бы увидеть, чтобы дестр не шотал с 1 скила, причём не крита с руки, а именно скилав 3 на 3 когда ты на лоу бафе даже на ПП, какой урон ты хотел увидеть у дестра под зилом и френзи?
скилы тоже могут критовать и куда больнее удара с руки, так же и СХ критуют по 3-5к что ж теперьХочется хотя бы увидеть, чтобы дестр не шотал с 1 скила, причём не крита с руки, а именно скила
Это кто тебе такое сказал?Самая слабая базовая ментальная защита у орков!
Сх ватный и у него не 15к хр+ср... А что теперь, а теперь надо балансить дестров, как по мне, так урезать дамаг со скилов в 2 раза и будет более менее терпимоскилы тоже могут критовать и куда больнее удара с руки, так же и СХ критуют по 3-5к что ж теперь
у кого 15 к хп????)))) тем более в 3 на 3 ) ты зачем приукрашиваешь примерно в 2 раза) 9200-9500 хп + цп на фул бафеСх ватный и у него не 15к хр+ср... А что теперь, а теперь надо балансить дестров, как по мне, так урезать дамаг со скилов в 2 раза и будет более менее терпимо
слушай а у дестра случаем с тиром нет атрибута на (огонь 20) его селф бафом? для уточненияДа бред какой-то с дестрами... Стоим мы значит в стартовой комнате на оли и залетает к нам дестр, даёт фир - мы упираемся все трое в стену, дальше 2 масскила и бой окончен... И дестр был с ГСом, а мы в А сетах, просто 4к в дкл с 1 масс скила, отлично набалансили
Есть но 20 атт не дадут такой сильной прибавки и не факт что новые скилы привязаны к огнюслушай а у дестра случаем с тиром нет атрибута на (огонь 20) его селф бафом? для уточнения
Мне кот в уд в дкл критом 1к бьёт, а у него криты сильнее будутПодходит значит ко мне фс и дает 3к под гатсом. Балансный баланс. Нужно спать сумов, ага, да.
У меня 30 дарка, разницы нет вообщеслушай а у дестра случаем с тиром нет атрибута на (огонь 20) его селф бафом? для уточнения
График повышения урона по цели с 0 защиты к аттрибуту атакующего, на которую заточен скилл, по мере роста атак-аттрибута в оружии.Есть но 20 атт не дадут такой сильной прибавки и не факт что новые скилы привязаны к огню
Есть инфа, привязаны ли новые скилы дестра к огню?График повышения урона по цели с 0 защиты к аттрибуту атакующего, на которую заточен скилл, по мере роста атак-аттрибута в оружии.
Посмотреть вложение 249322
Из графика наглядно видно, что существуют несколько "стадий" изменения урона:
- 0 аттрибута или атака скиллом не имеющим аттрибута: урон базовый (*1)
- 20 аттрибута или атака магическим скиллом: урон с 8% бонусом.
- Линейный рост урона при повышении аттрибута от 20 до 90.
- 90~149 аттрибута дают неизменный бонус 40% базового урона.
- 150~299 аттрибута дают неизменный бонус 70% базового урона.
- 300 и более аттрибута дают неизменный бонус 100% базового урона.
- Обратите внимание, что levelmod считается уже после вычисления резистов и бонусов. То есть можно иметь офигенный резист к дебаффам и все равно получить весомые потери к резисту за счет низкого уровня).И, наконец, считаем влияние атрибута.
ElementModifier = (attack_attr + debuff_attr - target_attr) / 10.
Складываем разумеется только в том случае, если есть у скилла атрибут и у вас в статах стоит тоже какое-то число именного этого атрибута. Скажем, для медузы с 300 земли дуалами по таргету с 140 резиста земли имеем ElementModifier = 18.
Считаем:
Если ElementModifier > 0, то
calc_chance = partial_chance + ElementModifier
Если ElementModifier <= 0, то
calc_chance = partial_chance.
И, наконец, итоговая формула:
Если calc_chance <= 10, то real_chance = 10.
Если 10 < calc_chance < 90, то real_chance = calc_chance
Если calc_chance >= 90, то real_chance = 90.
- 1.)Берс с РИ + 15 на землю (дает +50 земли)
с 300 двуручником своим на землю
с Антарасом+Закеном+Фринтой
по
таргету 79-го уровня
с 60 резиста земли
30 КОН
с резист шок + 8 мощность
ковом, крестиком,
клан пассивкой от стана 2-го уровня
без эпиков и резист сетов
Вычисления
60* (1/1.07) = 56 (базовый шанс на влияние стата);
20+30+15 = 65 - бонусы
10+20+20+45 = 95 - резисты.
65 - 95 = -30.
17.2 - шанс без учета уровня и влияние атрибута.
17.2+10=27.2 - влияние 85-го уровня РИ по 79-ой целе.
27.2+29=56.2 - итоговый шанс.
это фейлГрафик повышения урона по цели с 0 защиты к аттрибуту атакующего, на которую заточен скилл, по мере роста атак-аттрибута в оружии.
Посмотреть вложение 249322
Из графика наглядно видно, что существуют несколько "стадий" изменения урона:
- 0 аттрибута или атака скиллом не имеющим аттрибута: урон базовый (*1)
- 20 аттрибута или атака магическим скиллом: урон с 8% бонусом.
- Линейный рост урона при повышении аттрибута от 20 до 90.
- 90~149 аттрибута дают неизменный бонус 40% базового урона.
- 150~299 аттрибута дают неизменный бонус 70% базового урона.
- 300 и более аттрибута дают неизменный бонус 100% базового урона.
- Обратите внимание, что levelmod считается уже после вычисления резистов и бонусов. То есть можно иметь офигенный резист к дебаффам и все равно получить весомые потери к резисту за счет низкого уровня).И, наконец, считаем влияние атрибута.
ElementModifier = (attack_attr + debuff_attr - target_attr) / 10.
Складываем разумеется только в том случае, если есть у скилла атрибут и у вас в статах стоит тоже какое-то число именного этого атрибута. Скажем, для медузы с 300 земли дуалами по таргету с 140 резиста земли имеем ElementModifier = 18.
Считаем:
Если ElementModifier > 0, то
calc_chance = partial_chance + ElementModifier
Если ElementModifier <= 0, то
calc_chance = partial_chance.
И, наконец, итоговая формула:
Если calc_chance <= 10, то real_chance = 10.
Если 10 < calc_chance < 90, то real_chance = calc_chance
Если calc_chance >= 90, то real_chance = 90.
- 1.)Берс с РИ + 15 на землю (дает +50 земли)
с 300 двуручником своим на землю
с Антарасом+Закеном+Фринтой
по
таргету 79-го уровня
с 60 резиста земли
30 КОН
с резист шок + 8 мощность
ковом, крестиком,
клан пассивкой от стана 2-го уровня
без эпиков и резист сетов
Вычисления
60* (1/1.07) = 56 (базовый шанс на влияние стата);
20+30+15 = 65 - бонусы
10+20+20+45 = 95 - резисты.
65 - 95 = -30.
17.2 - шанс без учета уровня и влияние атрибута.
17.2+10=27.2 - влияние 85-го уровня РИ по 79-ой целе.
27.2+29=56.2 - итоговый шанс.