- Лайки
- 197
тут нож может бегать до 80+ с ним, так как заточка ни на что не влияет, на 80+ ради одного спелла можно купить дуал ножиНо на сервере, который нельзя называть ножи с Д пухами до 70го лвла не бегали.
Не в этом ли главная ошибка? Против дестра стоите и кучкуетесь в кабинке. Я не отрицаю, дестр машина в 3х3 но если чуть чуть подумать то можно повысить свои шансы на победу в разЫ. Хотя иногда такие отбитые попадаются...Стоим мы значит в стартовой комнате на оли и залетает к нам дестр
Если чу-чуть подумать то можно и срезать урон у этих переапаных машин и не будет вопросов и нытья. А можно ещё раз подумать и ещё раз , но от этого дестр как убивал за тычку так и будет убиватьНе в этом ли главная ошибка? Против дестра стоите и кучкуетесь в кабинке. Я не отрицаю, дестр машина в 3х3 но если чуть чуть подумать то можно повысить свои шансы на победу в разЫ. Хотя иногда такие отбитые попадаются...
Ну наверное не дураки на открытой арене против рендж классов выбегать в центр... Да и смысл, если дестр подкат делает и даёт 1 масскил... Вчера дестр мне в уд дал 2,5к Критом с руки, я был под уд и состилил зил у него, вот это топовый балансНе в этом ли главная ошибка? Против дестра стоите и кучкуетесь в кабинке. Я не отрицаю, дестр машина в 3х3 но если чуть чуть подумать то можно повысить свои шансы на победу в разЫ. Хотя иногда такие отбитые попадаются...
а проблема как по мне не в уроне, а в том что много доп контроля появилось. А резиста или имуннки нет к этой всей новой шляпы.Если чу-чуть подумать то можно и срезать урон у этих переапаных машин и не будет вопросов и нытья. А можно ещё раз подумать и ещё раз , но от этого дестр как убивал за тычку так и будет убивать
Хорош ныть, на реальном Оли орки сосут чупики, а это чисто фановый 3х3, деструктивный под лимитами всегда выдавали много урона, это единственное что у него есть лимиты! Если ты пару раз упал и не знаешь как тыкать в клавиши чтобы дестра под лимитами изи контрить это только твоя вина! ХВАТИТ НЫТЬ! Форум создан для проблем, а не для нытья!Посмотреть вложение 249225Посмотреть вложение 249226
Два дестра результат один. Посмотреть вложение 249212
Не кажется ли вам, что вот прямо через чур переапаны? Мало того, что 8 секунд бессмертия это долго, так и каждая скилл атака конечная для противника.
Что в Б грейде отправлял в никуда с тычки, что в А грейде, где логика? Какой смысл? Как контрить?
Еще есть вопрос, по физ скиллам, почему не сделать их скейлинг звисимым от оружия в руках, ну ножи с Д пухами и в А броне выглядят как-то убого.
Вот напримере гнома, и пвп куклы, бьем фатал страйком Посмотреть вложение 249216 в руках Посмотреть вложение 249217 Посмотреть вложение 249218 получаем Посмотреть вложение 249223, теперь берем в руки Посмотреть вложение 249220 Посмотреть вложение 249221 получаем Посмотреть вложение 249224
В показателях разница в 608 физ атаки, а в фактическом уроне, это 23 урона. Где логика? Почему так?
Тут ныли что дестр делает подкат и бить не может, да ничего подобного, я на сб не могу убежать, он Рашит и бьёт сразу, хотя я не останавливаюсьа проблема как по мне не в уроне, а в том что много доп контроля появилось. А резиста или имуннки нет к этой всей новой шляпы.
Условно от дестра можно было раньше убежать и откайтить его бессмертие, но теперь когда есть 100500 100% слоував + стяжка то твоя реакция и прочие личные качества не имеют значения, так как тебя из контроля не выпустят. А ну и еще терь у него есть 50 вроде ренж атаки )))) Не 1 миллик ( кроме Вла мб) не может такой вкуснятеной похвастаться)
ну и да дестр 1 на 1 на данной стадии не особо опасен, но проблема в том что они не ходят по 1 там всегда друг крафтер или берс или вл или еще какая то контролящая хрень по типу да, а так стяжка масс стигма с верху дизейбл от пп и дестр с автоатаки по 4 целям по 6-12к хуярит ) Мм кайф
Еще один нытик. Пруфы где?Ну наверное не дураки на открытой арене против рендж классов выбегать в центр... Да и смысл, если дестр подкат делает и даёт 1 масскил... Вчера дестр мне в уд дал 2,5к Критом с руки, я был под уд и состилил зил у него, вот это топовый баланс
Ну расскажи как его контрить, от него не убежишь, талик дп не помогает, уд тоже, он через это всё пробивает... Чтобы состилить с него зил надо пару раз кастануть, потому что стил по 1-2 баффа снимает в лучшем случае... Единственная возможность-это кенсел, но пока кастуешь будешь мордой в пол лежать уже, если дестр к тебе бежитХорош ныть, на реальном Оли орки сосут чупики, а это чисто фановый 3х3, деструктивный под лимитами всегда выдавали много урона, это единственное что у него есть лимиты! Если ты пару раз упал и не знаешь как тыкать в клавиши чтобы дестра под лимитами изи контрить это только твоя вина! ХВАТИТ НЫТЬ! Форум создан для проблем, а не для нытья!
Тебе мало пруфов от топик стартера? Я бои не записываю... Если ты тупо "орк крушить" и не можешь посмотреть оли, то это не мои проблемы, играешь за имбу, да играй дальшеЕще один нытик. Пруфы где?
Именно! Дестр 1 на 1 булка, его можно изи закатить при желании «.а проблема как по мне не в уроне, а в том что много доп контроля появилось. А резиста или имуннки нет к этой всей новой шляпы.
Условно от дестра можно было раньше убежать и откайтить его бессмертие, но теперь когда есть 100500 100% слоував + стяжка то твоя реакция и прочие личные качества не имеют значения, так как тебя из контроля не выпустят. А ну и еще терь у него есть 50 вроде ренж атаки )))) Не 1 миллик ( кроме Вла мб) не может такой вкуснятеной похвастаться)
ну и да дестр 1 на 1 на данной стадии не особо опасен, но проблема в том что они не ходят по 1 там всегда друг крафтер или берс или вл или еще какая то контролящая хрень по типу да, а так стяжка масс стигма с верху дизейбл от пп и дестр с автоатаки по 4 целям по 6-12к хуярит ) Мм кайф
Ты на своей курице хочешь чтобы ты тупо блинках и весь сервер нагибал? Я на Оли по сб не разу ударить не могу, так что хорош заливать, признай что не успел клавишу зажатьА вообще я в шоке от такого баланса, дестр шотает со скила, глад
Тут ныли что дестр делает подкат и бить не может, да ничего подобного, я на сб не могу убежать, он Рашит и бьёт сразу, хотя я не останавливаюсь
Самая слабая базовая ментальная защита у орков! Дальше думай сам как его контрить, на изи!Ну расскажи как его контрить, от него не убежишь, талик дп не помогает, уд тоже, он через это всё пробивает... Чтобы состилить с него зил надо пару раз кастануть, потому что стил по 1-2 баффа снимает в лучшем случае... Единственная возможность-это кенсел, но пока кастуешь будешь мордой в пол лежать уже, если дестр к тебе бежит
Под зилом? АхахахахаСамая слабая базовая ментальная защита у орков! Дальше думай сам как его контрить, на изи!
Имба это дагера, которые меня в хеви фулл одетого по капу, шатают за 1-2 скилла, по 3-5к с абилки в хеви КАРЛ!Тебе мало пруфов от топик стартера? Я бои не записываю... Если ты тупо "орк крушить" и не можешь посмотреть оли, то это не мои проблемы, играешь за имбу, да играй дальше
Контроль плюс им пасивку на меч добавили так что там всего хватает, имба короче дисбалансная. Тестировщикам горячий привет.....а проблема как по мне не в уроне, а в том что много доп контроля появилось. А резиста или имуннки нет к этой всей новой шляпы.