Урезать хил

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Тут имунка ваще с канселом как-то багано работает , похоже у имунки тут баф разделен на 2 эффекта, защита от бафов и защита от дебафов и они канселятся не вместе,а отдельно. Пруф :
Посмотреть вложение 41135
1)Mystic immunity: эффект отменен
2)Бафы накладываются, а дебафы не проходят
Посмотреть вложение 41136
2)Дебафы проходят, бафы нет
Посмотреть вложение 41137
2)Mystic immunity: эффект отменен
3)Дебафы проходят, баф накладывается и икона имунки с бафов пропадает только в этом случае
@Mr.Herman я же говорил какой-то баг с канселом имунки
лол просто лол

• Лайк
Реакции: Keks

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Да они еще не пофиксили даже то что я им еще давно писал) А тут еще скажут дайте пруф, что так не должно быть, где я такой возьму?
гоху скинешь, там челики тестили это

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
что тут говорить про манососов если маги с 1во профного батл хила отхиливаются от фуловой арбы и даже под прайдом)))дебилизм
Выкинь свою арбу,если у тебя маг выхиливается от арбы с прайдом

kaka47

Барон
Лайки
66
Наверное в этот момент арба уходит за кофе да? ибо по другому представить себе это не могу
арба была ник Sir.A вроде такой ник и против сорка (у сорка ник длинный тоже через точку не помню) и тупо сорк отканцелил и все

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
арба была ник Sir.A вроде такой ник и против сорка (у сорка ник длинный тоже через точку не помню) и тупо сорк отканцелил и все
Вообще арбу под прайдом кенс маг спокойно может слить,тупо откайтив ее за деревом,камнем и т.д,просто 4 кенса дать и арба уже угрозы не несет,да и смотря какая арба,тут куча арб которые даже прану не включают и выгребают по 4 куска криты,это не показатель,смотря какой маг и какая арба,ровную арбу с прайдом без кайта магом не убьешь

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вообще арбу под прайдом кенс маг спокойно может слить,тупо откайтив ее за деревом,камнем и т.д,просто 4 кенса дать и арба уже угрозы не несет,да и смотря какая арба,тут куча арб которые даже прану не включают и выгребают по 4 куска криты,это не показатель,смотря какой маг и какая арба,ровную арбу с прайдом без кайта магом не убьешь
Они и с кайтом не убивают. Кайтить начинает - я ребафаюсь. Не кайтит - умирает. :)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Уточняю у разработчиков по поводу хила. Но пока точно не могу сказать, будем ли это фиксить или будет "по скрайду".

CasteelLegend

Барон
Лайки
43
Уточняю у разработчиков по поводу хила. Но пока точно не могу сказать, будем ли это фиксить или будет "по скрайду".
Дай Бог, чтобы разработчики ответили, ибо "по скрайду" никуда не годится...не наадо так(

• Лайк

YOBA

Виконт
Лайки
372
нет чтоб куриц фиксить, поковыряем магов, которые итак на пару критов

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Сделайте семки по скрайду тогда, плиз
Или дамаг бардов по скрайду сделайте (как было раньше)

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
А как было раньше?)
Раньше семка 45-55% была шанс, конечный дебаф (парал\сало) 100%.
Теперь у меня вместо семок на панели марка (5% правда, но иногда заходит на ее\ше)

Я это к тому, что если оставите хил "по скрайду", то хотелось бы и семок "по-скрайду" )

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Такая же недоработка, как и гемы с фреи на эпилоге.
Не должна хил магия зависить от шанса маг. крита. У неё есть свой шанс, который сейчас на сборке присутствует.

• Лайк

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
Такая же недоработка, как и гемы с фреи на эпилоге.
Не должна хил магия зависить от шанса маг. крита. У неё есть свой шанс, который сейчас на сборке присутствует.
еще дебафы от овера заходят 100% "по скрайду"

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
  • Лайк

h3olimpDariaOleg

Виконт
Лайки
354
  • Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Рефреши останутся работать, как и сейчас. Остальное исправлено, судьбу хила решаем.
pic1.jpg

Делайте по скрайду, а то у меня в инвентаре этих семечек как раз такой пакет, а скила на панели даже нет, ибо бесполезный. :(

Верх