Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я знаю, я давно писал, что зависеть от вма он не должен. И настоящие маг криты хилом это когда не пишет "критический удар" а просто х3 хилит(тут такое бывает редко тоже) а вот когда пишет "крит удар" хилом уже тупо прибавка от вма левая , которая тут работает не правильно и хил крутет как нюки у магов. Потому хилеры даже под колбой изи хиляются от некра. 2 из 5 хилов стабильно крит хилом
Да на пв это никак не отразится, там сила хила +30 достаточна для хила по пол хп и без крита. Я не смог найти оф инфы, что вм не влияет и забил на эту тему давно уже. Да я и так много в тикет писал вещей с пруфами, некоторые вещи до сих пор не исправили , так что сомнительно еще и без доказательства туда писать
Да на пв это никак не отразится, там сила хила +30 достаточна для хила по пол хп и без крита. Я не смог найти оф инфы, что вм не влияет и забил на эту тему давно уже. Да я и так много в тикет писал вещей с пруфами, некоторые вещи до сих пор не исправили , так что сомнительно еще и без доказательства туда писать
Кстати если бы убрали зависимость вма на шанс крита хилом, то как раз бессмертных пп и самонеров бы сразу поубавилось. И те и те щас хилятся на изи за счет этого(это в тему где обсуждали , что можно сделать с самонерами, что бы их могли убивать) На других манасосах это вряд ли прям критично отразится, разве что некру станет легко их под банкой убивать. Но хз как такой пруф найти. В оф патч ноутах когда добавили крит хилом, написано просто "добавлен шанс крита хилом, х3 сила" все. Про шанс там не слова
Я знаю, я давно писал, что зависеть от вма он не должен. И настоящие маг криты хилом это когда не пишет "критический удар" а просто х3 хилит(тут такое тоже бывает, редко как раз как и должно быть) а вот когда пишет "крит удар" хилом уже тупо прибавка от вма левая , которая тут работает не правильно и хил крутет как нюки у магов. Потому хилеры даже под колбой изи хиляются от некра. 2 из 5 хилов стабильно крит хилом. Это еще 1 причина почему пп тут хилятся как бишы, быстрый каст грейт хила+ постоянный крит= за 2 сек фул хп с 0
Не, нигде не написано от чего в тех хрониках зависел шанс крита хилом.
Добавили его в грация финал в англ патч ноутах написано так "When superior healing occurs from normal heal skills, it now heals the target 3 times more than usual." http://legacy.lineage2.com/news/graciafinal_05.html
На гохе в переводе так "Теперь при использовании Heal-скиллов в очень редких случаях количество восстановленного HP может увеличиться в 3 раза."
У нас явно зависит от вма шанс крита хилом, если рандомом норм повезет может вобще вылетать по 3 раза подрят крит хилом(как нюки магов) . Делал тесты, но форум лагает чтоле, не могу залить. У нас постоянно пишет "Критический удар магией!" когда хил критует из за вма и иногда вылетает обычный крит, когда просто х3 хил идет, но ничего про крит не пишет. Но вылетает он гораздо реже.
Зашел на хф птс тестил хил с фул бафом на вм и без. Разницы 0 , критический удар не пишет при крите хилом, остались только вторые криты хилом без надписи( из 70 хилов кританул 4 раза всего)
Теория - у нас есть стандартный шанс крита хилом+ к нему прибавляется шанс крита от вма и они вместе могут критануть. Из за этого такие отхилы постоянно. Самонеры например со стандартным гбх как у магов за 2-3 сек могут с 500 хп до фула выхилять если кританут пару раз хилом, а с тоглом каста у них на оли под 1.5к
Я не утверждаю, что я прав. Просто догадки. В гугле есть десяток тем где вопросы "зависит ли вм на шанс крита хилом" и отвечают - нет. Но за пруф такое тоже не идет
Даже палка с лсом на хил ! Если физ юзает ,то что бы фул хп сделать то шанс %5 а если маг юзает то шанс 50% где то. То есть маг за бой может 2-3 раза фул хп сделать
Даже палка с лсом на хил ! Если физ юзает ,то что бы фул хп сделать то шанс %5 а если маг юзает то шанс 50% где то. То есть маг за бой может 2-3 раза фул хп сделать
Да тут все давным давно это знают, даже физы лской на хил критуют постоянно из за влияние вма, а маги так ваще через бой. Но тут люди уже к такому привыкли, я тут в поле не играл ни разу, но видел как происходят бои кансел магов...1 мин хил и кансел по кд. Бои мага против мага идут по 1 мин пока не отканселят друг друга, тупее зрелища я не видел. Гбх перебивает дпс тупо. Если убрать это самонеры, пп, маги станут гораздо слабее(олимп) и маги в поле вряд ли смогут выжить на гбх как раньше
Не, нигде не написано от чего в тех хрониках зависел шанс крита хилом.
Добавили его в грация финал в англ патч ноутах написано так "When superior healing occurs from normal heal skills, it now heals the target 3 times more than usual." http://legacy.lineage2.com/news/graciafinal_05.html
На гохе в переводе так "Теперь при использовании Heal-скиллов в очень редких случаях количество восстановленного HP может увеличиться в 3 раза."
У нас явно зависит от вма шанс крита хилом, если рандомом норм повезет может вобще вылетать по 3 раза подрят крит хилом(как нюки магов) . Делал тесты, но форум лагает чтоле, не могу залить. У нас постоянно пишет "Критический удар магией!" когда хил критует из за вма и иногда вылетает обычный крит, когда просто х3 хил идет, но ничего про крит не пишет. Но вылетает он гораздо реже.
Зашел на хф птс тестил хил с фул бафом на вм и без. Разницы 0 , критический удар не пишет при крите хилом, остались только вторые криты хилом без надписи( из 70 хилов кританул 4 раза всего)
Теория - у нас есть стандартный шанс крита хилом+ к нему прибавляется шанс крита от вма и они вместе могут критануть. Из за этого такие отхилы постоянно. Самонеры например со стандартным гбх как у магов за 2-3 сек могут с 500 хп до фула выхилять если кританут пару раз хилом, а с тоглом каста у них на оли под 1.5к
Я не утверждаю, что я прав. Просто догадки. В гугле есть десяток тем где вопросы "зависит ли вм на шанс крита хилом" и отвечают - нет. Но за пруф такое тоже не идет
читал эту тему на гохе, там челы тесты проводили, в итоге пришли к тому что влияет.
после чего я сам затестил - шанс маг крита влияет на шанс крита хила.
а по поводу крита, на мме обычный хил по 300 к примеру, когда выскакивает критический удар - хил по 900 идет.
т.е критический удар подразумевает х3 хил, все норм.
а еще по поводу тестов с вмом. что бы увидеть разницу нужно делать большое различие шанса маг крита
я проводил так - резал красками, снимал сирену, вм, валика, пов.
и потом наоборот бустил красками, и всеми бафами, и только когда сравниваешь по 500 раз - видно разницу.
Когда уже у эпилогавских варворов придёт мысля, что надо порезать хил ещё и бишопов ??))) мммммм ДПС по 300-500 бишопы хилякают по 8к ?))))) или вам нравятся пвп по часику @@@@ нууууу как мы хилямся долго гэээээээ ВАНЯ ДАВИ НА ХИЛЛ. >>>>>>~~~~~~
читал эту тему на гохе, там челы тесты проводили, в итоге пришли к тому что влияет.
после чего я сам затестил - шанс маг крита влияет на шанс крита хила.
а по поводу крита, на мме обычный хил по 300 к примеру, когда выскакивает критический удар - хил по 900 идет.
т.е критический удар подразумевает х3 хил, все норм.
а еще по поводу тестов с вмом. что бы увидеть разницу нужно делать большое различие шанса маг крита
я проводил так - резал красками, снимал сирену, вм, валика, пов.
и потом наоборот бустил красками, и всеми бафами, и только когда сравниваешь по 500 раз - видно разницу.
Я не тупой и ты видимо даже не читал, что я написал. Тут есть 2 крита, обычный когда ничего про крит не пишет и "левый от вма" когда пишет "критический удар магией!" оба они х3. Что крит хилом х3 я и сам знаю. Могу зайти на рпг х1к птс хф и запилить видос , вчера заходил 70 хилов 4 крита( без надписи маг крит, с ней там нету вобще) тестил с тату + вит и фул баф на вм и так же без него разницы 0. В среднем на 15-20 хилов приходится 1 крит хилом. У нас на 15-20 хилов будет 5+ критов хилом, что явно добавлено от вма
Урезать хил голыми руками у бардов ! как убить манососа если он без пухи выхиливается с 1-2 кастов .даже просто батл хилом очень жёсткий хил идёт ! Верю что если исправят то появится какой то шанс все таки победить