Урезать хил

rtd

Виконт
Лайки
705
Ага давайте еще хил резать.... Когда тут в имунку дебаффы/баффы заходят... Да го резать хил, все остальное то нарм работает (по оффу)
Чет я тестил и у меня не бафы, не дебафы в имунку не заходили тут. Пару раз получилось имунку сканселить только канселом мма и тогда да, дебафы стали проходить. Причем выглядело это довольно странно. Иногда пишет что эфект имунки скансеили( но он все равно висит и дебафы не идут) а 1 раз мне в систем чате 2 раза продублировало сообщение имунка прекращает свое действие и тогда она уже пропала

• Лайк
Реакции: Keks

rtd

Виконт
Лайки
705
Посмотреть вложение 41123
Потерял скрин где Люфтик с имункой бегает, дает рефреш и рефреш заходит.
Ну так бы и сказал, что против мма, я такое тоже 1 раз видел. Это баг с канселом какой-то, а не имунки. Ее канселят, а она визуально остается наверно. Не тестил так подробно, не уверен. Но такое происходит только в боях против кансел магов, так что виноват точно кансел

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
***ть с танком дрался ПП там трибунал в имунку заходит, тоже канцел?
Не видел бой, мб ему кансел дагером ее сняли. Я некром на оли играю, ни 1 раза не прокинул не 1 дебафа в имунку. Тут еще кстати 1 проблема, должна ли она вобще канселится. Кансел то через нее проходит, а вот может ли он ее саму снять я не знаю. Погуглил даже, вроде должна, ну значит тут какой-то визуальный баг. ЕЕ канселят , эфект пропадает ,а она визаульно еще висит

• Лайк

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 746
Не видел бой, мб ему кансел дагером ее сняли. Я некром на оли играю, ни 1 раза не прокинул не 1 дебафа в имунку. Тут еще кстати 1 проблема, должна ли она вобще канселится. Кансел то через нее проходит, а вот может ли он ее саму снять я не знаю. Погуглил даже, вроде должна, ну значит тут какой-то визуальный баг. ЕЕ канселят , эфект пропадает ,а она визаульно еще висит
Это обычный баф и ее можно снять канселом

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
Тут имунка ваще с канселом как-то багано работает , похоже у имунки тут баф разделен на 2 эффекта, защита от бафов и защита от дебафов и они канселятся не вместе,а отдельно. Пруф :
1.jpg
1)Mystic immunity: эффект отменен
2)Бафы накладываются, а дебафы не проходят
Shot00003.jpg
2)Дебафы проходят, бафы нет
Shot00000.jpg
2)Mystic immunity: эффект отменен
3)Дебафы проходят, баф накладывается и икона имунки с бафов пропадает только в этом случае
@Mr.Herman я же говорил какой-то баг с канселом имунки

rtd

Виконт
Лайки
705
Красава что заморочился, лукас те. Но сумонить те над админов, мне то вообще ***. Я на бп играю.
Да они еще не пофиксили даже то что я им еще давно писал) А тут еще скажут дайте пруф, что так не должно быть, где я такой возьму?

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692
Ппц
Буст арп будет, если пофиксят хилы, каеф

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 746
Тут имунка ваще с канселом как-то багано работает , похоже у имунки тут баф разделен на 2 эффекта, защита от бафов и защита от дебафов и они канселятся не вместе,а отдельно. Пруф :
Посмотреть вложение 41135
2)Бафы накладываются, а дебафы не проходят
Посмотреть вложение 41136
2)Дебафы проходят, бафы нет
Посмотреть вложение 41137
2)Mystic immunity: эффект отменен
3)Дебафы проходят, баф накладывается и икона имунки с бафов пропадает только в этом случае
@Mr.Herman я же говорил какой-то баг с канселом имунки
лол просто лол

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 746
Да они еще не пофиксили даже то что я им еще давно писал) А тут еще скажут дайте пруф, что так не должно быть, где я такой возьму?
гоху скинешь, там челики тестили это

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
что тут говорить про манососов если маги с 1во профного батл хила отхиливаются от фуловой арбы и даже под прайдом)))дебилизм
Выкинь свою арбу,если у тебя маг выхиливается от арбы с прайдом

kaka47

Барон
Лайки
66
Наверное в этот момент арба уходит за кофе да? ибо по другому представить себе это не могу
арба была ник Sir.A вроде такой ник и против сорка (у сорка ник длинный тоже через точку не помню) и тупо сорк отканцелил и все

• Лайк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
арба была ник Sir.A вроде такой ник и против сорка (у сорка ник длинный тоже через точку не помню) и тупо сорк отканцелил и все
Вообще арбу под прайдом кенс маг спокойно может слить,тупо откайтив ее за деревом,камнем и т.д,просто 4 кенса дать и арба уже угрозы не несет,да и смотря какая арба,тут куча арб которые даже прану не включают и выгребают по 4 куска криты,это не показатель,смотря какой маг и какая арба,ровную арбу с прайдом без кайта магом не убьешь

• Лайк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Вообще арбу под прайдом кенс маг спокойно может слить,тупо откайтив ее за деревом,камнем и т.д,просто 4 кенса дать и арба уже угрозы не несет,да и смотря какая арба,тут куча арб которые даже прану не включают и выгребают по 4 куска криты,это не показатель,смотря какой маг и какая арба,ровную арбу с прайдом без кайта магом не убьешь
Они и с кайтом не убивают. Кайтить начинает - я ребафаюсь. Не кайтит - умирает. :)

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Уточняю у разработчиков по поводу хила. Но пока точно не могу сказать, будем ли это фиксить или будет "по скрайду".

CasteelLegend

Барон
Лайки
43
Уточняю у разработчиков по поводу хила. Но пока точно не могу сказать, будем ли это фиксить или будет "по скрайду".
Дай Бог, чтобы разработчики ответили, ибо "по скрайду" никуда не годится...не наадо так(

• Лайк
Верх