S
SoleilNoir
Не скажи, я когда играла видела минимум 5-7 регулярно на фане.Дак их всегда на поляне было мало 1-2 штучки
Там в основном палы и минутные челики под зарядом
Не скажи, я когда играла видела минимум 5-7 регулярно на фане.Дак их всегда на поляне было мало 1-2 штучки
Там в основном палы и минутные челики под зарядом
так твоя задача сделать их более востребованными, ты для чего балансишь то тогда?Да, и очень много. И ни один человек, который играл давно на сыхаре, не пересел с него на другого мага. А то что канселов и некров всегда будет больше – это нормально. Классы так или иначе более востребованны и интересны, нежели сыхарь.
Разве задача балансера делать профы востребованными ?так твоя задача сделать их более востребованными, ты для чего балансишь то тогда?
твоя обязанность актуализировать некоторые профессии, баланс ведь и идет с расчетом на то, чтобы не было ОП классов(а ты сейчас их и приводишь в пример)
ну это же суперочевидные вещи
я тебе говорю это как человек который является гейм-мастером, а ранее работал с Trinity/Mangos и имеет большую базу в C++, да это не л2, но я понимаю как это все устроено
Они тогда очень сильно апнуты были,вот люди и играли. Сейчас же ДПС равен,они никому и нафиг не сдалисьНе скажи, я когда играла видела минимум 5-7 регулярно на фане.
Поскриню)Значит я в глаза долблюсь. Ни одного не видела на поляне. В общем, я очень жду статистику, прям изнываю вся) Надеюсь у вас когда то будет возможность это организовать.
Если это было во времена старого баланса, то не удивительно. У сыхарей стоял неадекватный буст и на них все сидели чисто потому что это был единственный маг с уроном)Не скажи, я когда играла видела минимум 5-7 регулярно на фане.
Спасибо. Можете, когда по непонятной для меня причине не ненавидите человека, который столько всего полезного проделал для магов...Они тогда очень сильно апнуты были,вот люди и играли. Сейчас же ДПС равен,они никому и нафиг не сдались
В смысле переделать ? Она такая, какой и должна быть(Бесполезная)на*** что-то править, при этом имея все равно в поле 5 условных профессий
Переделайте икону у ТК, сам эффект сделайте более полезным, займитесь ПВ у которого отличный и интересный геймплей от остальных ножей, можно еще приводить и приводить в пример множество профессий
ну смотри, баланс рассчитан на то, что бы все классы были сбалансированы(равны), если мы берем категорию "боевых магов" в которые входят некр/мм/сх/сорк, почему среди них преобладают сорк и мм? почему человек играющих на сх должен иметь трудности по сравнению с этими двумя классами? да, в поле там не*** делать, можно кем угодно убивать, но в пати же игрались сх, люди занимали нишу, были кп, теперь ситуация стала хужеРазве задача балансера делать профы востребованными ?
Ну справедливости ради, да. Я говорила за время до слияния.Поскриню)
Если это было во времена старого баланса, то не удивительно. У сыхарей стоял неадекватный буст и на них все сидели чисто потому что это был единственный маг с уроном)
я понимаю, это простой пример(некоторые жалуются что многие профы мертвы, а им бы хотелось покатать), но условного ПВ же никто не мешает подкрутить? как вон и сырков люди в топиках ниже просилиВ смысле переделать ? Она такая, какой и должна быть(Бесполезная)
Добавить сх канцел или что ?ну смотри, баланс рассчитан на то, что бы все классы были сбалансированы(равны), если мы берем категорию "боевых магов" в которые входят некр/мм/сх/сорк, почему среди них преобладают сорк и мм? почему человек играющих на сх должен иметь трудности по сравнению с этими двумя классами? да, в поле там не*** делать, можно кем угодно убивать, но в пати же игрались сх, люди занимали нишу, были кп, теперь ситуация стала хуже
Если так, то я тоже начну нытья понимаю, это простой пример(некоторые жалуются что многие профы мертвы, а им бы хотелось покатать), но условного ПВ же никто не мешает подкрутить? как вон и сырков люди в топиках ниже просили
Я человек который играл на джуде и бп, мне на этот баланс в целом было похрен, я лишь говорю о том, что читаю на форуме, собираю их фитбек в кучу
да, идеального баланса не будет, не, зачем давать кенцл, у сх есть свои приколы вроде сайленса/демонвинда и повышенного урона в отличии от всех магов(что по оффу нивелируется повышенным расходом мп, но в реалиях пвп это ведь важная особенность)Добавить сх канцел или что ?
На кмах они не нужны, ибо канцел в разы полезней
Хотя они были с трансформой анакима их было достаточно
И я не думаю что баланс означает то, что все классы должны бить равны, всегда будут классы, которые превосходят других
ochki nam pochtoj vishli, chtob mi yvideli "balans" i "ochen' mnogo sh". niki - @МиссПозитив @[beathell] i @exJДа, и очень много. И ни один человек, который играл давно на сыхаре, не пересел с него на другого мага. А то что канселов и некров всегда будет больше – это нормально. Классы так или иначе более востребованны и интересны, нежели сыхарь.
Я не отрицаю того факта, что у сх урон должен быть выше чем у остальных магов, но это не значит, что сх должен убивать того же мм/сорк/некра, ибо у них свою плюшки(Баны, канцел)да, идеального баланса не будет, не, зачем давать кенцл, у сх есть свои приколы вроде сайленса/демонвинда и повышенного урона в отличии от всех магов(что по оффу нивелируется повышенным расходом мп, но в реалиях пвп это ведь важная особенность)
на кмах можно же пойти на баюма где драка в среднем 30-50 минут, заюзать анакимов и пойти драться, да и будем честны, многим тут кенцл еще кидать надо научиться, половина пачек его даже не анонсируют/отсчитывают, там уже наличие флешки у сх делает его таким же полезным как и мм/сорк(ну в таких "паках")
вот я об этой нише и говорю, она была занята, а сейчас даже она пустует(вроде бы?)Я не отрицаю того факта, что у сх урон должен быть выше чем у остальных магов, но это не значит, что сх должен убивать того же мм/сорк/некра, ибо у них свою плюшки(Баны, канцел)
Так делалось, видел 3-4 сх пака
Так лето на дворе, в тех же Огородах стабильно было 120 человек на праймах, а сейчас 50-60вот я об этой нише и говорю, она была занята, а сейчас даже она пустует(вроде бы?)