В его словах есть доля правды.Чел настраивает баланс под себя ради чего? Звучит еще более пздц.
В его словах есть доля правды.Чел настраивает баланс под себя ради чего? Звучит еще более пздц.
Я играю на сб, на магах, на арчерах, мой друг лучший даггерщик в игре, мои друзья лучшие гномы PvP серверов, у меня в целом есть люди, которые могут зайти качественно потестить глада/берса/и ещё много проф, я сотрудничаю с самым лучшим маг пати на сервере, я стараюсь постоянно анализировать то что происходит в игре. Ещё очень хочу привлечь @Ma4ete, чтобы сделать вл-ов максимально классными, это бог этой профы (они и ща апнуты, но не так хорошо, как это можно сделать с этим человеком).Я видела тебя на маге и на сб. Посмотрим как далеко ты зайдешь со своим заявлением "настраиваю все классы в игре"
В чём же?В его словах есть доля правды.
1. Гномы. ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТИХ ГНОМОВ, вокруг которых столько хайпа.Я играю на сб, на магах, на арчерах, мой друг лучший даггерщик в игре, мои друзья лучшие гномы PvP серверов, у меня в целом есть люди, которые могут зайти качественно потестить глада/берса/и ещё много проф, я сотрудничаю с самым лучшим маг пати на сервере, я стараюсь постоянно анализировать то что происходит в игре. Ещё очень хочу привлечь @Ma4ete, чтобы сделать вл-ов максимально классными, это бог этой профы (они и ща апнуты, но не так хорошо, как это можно сделать с этим человеком).
В чём же?
Начнем с того,что ты играешь на маге,сб,арбе.Я играю на сб, на магах, на арчерах, мой друг лучший даггерщик в игре, мои друзья лучшие гномы PvP серверов, у меня в целом есть люди, которые могут зайти качественно потестить глада/берса/и ещё много проф, я сотрудничаю с самым лучшим маг пати на сервере, я стараюсь постоянно анализировать то что происходит в игре. Ещё очень хочу привлечь @Ma4ete, чтобы сделать вл-ов максимально классными, это бог этой профы (они и ща апнуты, но не так хорошо, как это можно сделать с этим человеком).
В чём же?
Ну здесь без нормальной статистики (которой нет) не опровергнуть. Так может кто угодно залететь и рассказать подобную историю. А то что самых лучших проф в игре будет всегда больше, чем того, в чём нужно прикладывать больше усилий – так всегда будет.Начнем с того,что ты играешь на маге,сб,арбе.
Пару дней смотрел стримы челика на поляне,и в основном отгадай какие профы я видел в поле ?)))
Маги, в основном это были ммы,пару сроков,и 2-3 некра,
Сб- Овер Доху* бегает на поляне,и так же арб много.
Ты говоришь,что пытаешься сделать гейм плей всех проф,только что то я в поле за пару дней увидел 2-ух гладов xD
Один из них летал только на заряде,т.к глад на альт б бафе мусор.
Такие профы как Сырок,и пв вообще не наблюдаются.
Ну вообщем посыл думаю тебе понятен
Причём здесь я сделала? Игра таким образом устроена, я всю жизнь играю на магах и ачерах на любом сервере, потому что это лучшие классы в игре почти при любом балансе. И маги, и арчера бьют неплохо и делают это с дистанции, а у сб вообще 2 блинка. Сама игра такая, это не я что-то делаю для этого.То есть ты не отрицаешь, что сделал сейчас магов и сб лучшими профами?)
P.S. сама играю на сб, это не предвзятость.
То есть ты не отрицаешь, что сделал сейчас магов и сб лучшими профами?)
P.S. сама играю на сб, это не предвзятость.
Начнем с того,что ты играешь на маге,сб,арбе.
Пару дней смотрел стримы челика на поляне,и в основном отгадай какие профы я видел в поле ?)))
Маги, в основном это были ммы,пару сроков,и 2-3 некра,
Сб- Овер Доху* бегает на поляне,и так же арб много.
Ты говоришь,что пытаешься сделать гейм плей всех проф,только что то я в поле за пару дней увидел 2-ух гладов xD
Один из них летал только на заряде,т.к глад на альт б бафе мусор.
Такие профы как Сырок,и пв вообще не наблюдаются.
Ну вообщем посыл думаю тебе понятен
Нет, играю на арбе, сб и сх их не променяю ни на какие плюшки)Падажжите ребята, стоп, вы сразу побежите репроф делать если другой профе накинут 10% дамага??
lf guide kak igrat' na arbe na altBНет, играю на арбе, сб и сх их не променяю ни на какие плюшки)
Ну кстати на нормальную статистику я бы посмотрела. Это как то можно организовать?Ну здесь без нормальной статистики (которой нет) не опровергнуть. Так может кто угодно залететь и рассказать подобную историю. А то что самых лучших проф в игре будет всегда больше, чем того, в чём нужно прикладывать больше усилий – так всегда будет.
Ты хотел написать наверное "лф гайд как сосать соло арбе на альтб"lf guide kak igrat' na arbe na altB
Вы готовы стилить 6666 эффектов с окон, но не можете с одного окна себе повесить ауру и прайд, это такие глупые двойные стандарты...lf guide kak igrat' na arbe na altB
Та можно, но надо отвлекать на это разработчиков от миллиона иных задач. В целом полезно было бы, да, может, как-нибудь и сделаем.Ну кстати на нормальную статистику я бы посмотрела. Это как то можно организовать?
ne ne. ya vse pravil'no napisal. sosat' vsem i vsya na arbe po kd ya ymeyu)))Ты хотел написать наверное "лф гайд как сосать соло арбе на альтб"
Будет статистика сумонь. Люблю инфу, основанную на фактах.Вы готовы стилить 6666 эффектов с окон, но не можете с одного окна себе повесить ауру и прайд, это такие глупые двойные стандарты...
Та можно, но надо отвлекать на это разработчиков от миллиона иных задач. В целом полезно было бы, да, может, как-нибудь и сделаем.
1 raz zastilil - 40 minyt igraesh po kaify, a ne kak dalbaeb kazhdyyu minyty rebaffВы готовы стилить 6666 эффектов с окон, но не можете с одного окна себе повесить ауру и прайд, это такие глупые двойные стандарты...
Та можно, но надо отвлекать на это разработчиков от миллиона иных задач. В целом полезно было бы, да, может, как-нибудь и сделаем.
Ну тут как бэ альтб конечно здорово, но все равно надо грузить ауру, прайд, запасаться таликами и лсами. Иначе арба превращается просто в красивую птичкуne ne. ya vse pravil'no napisal. sosat' vsem i vsya na arbe po kd ya ymeyu)))
znachit ostaetsya tolko nasasivat'((((( chydobalans - gde shansi 1-1 - 50na50 prost(net)Ну тут как бэ альтб конечно здорово, но все равно надо грузить ауру, прайд, запасаться таликами и лсами. Иначе арба превращается просто в красивую птичку
Вот при Вас бы точно чудо баланс был, где бегали бы в поле одни арбы на прайде и ничего более.znachit ostaetsya tolko nasasivat'((((( chydobalans - gde shansi 1-1 - 50na50 prost(net)