Урезание классов. О наболевшем!

S

SoleilNoir

Алис врет что соти настраивает сервер под себя без пруфов, а ты лайки ставишь. Вам можно, а мне нет?
У меня хоть есть пруфы, у него только свое мнение.
Ну ты рофлишь? "Чел поносит серв ради модерки на другом серве" даж звучит пздц)

S

SoleilNoir

Чел настраивает баланс под себя ради чего? Звучит еще более пздц.
Не ну если думать логично, при заявлении, что тип настраивает баланс под себя, можно решить, что он это делает для своей комфортной игры.
Я уже тебе отписала что думаю по этому поводу. Или мы еще тут пофлудим немножечко?

• Лайк
Реакции: exJ
M

Maleficent

Не ну если думать логично, при заявлении, что тип настраивает баланс под себя, можно решить, что он это делает для своей комфортной игры.
Я уже тебе отписала что думаю по этому поводу. Или мы еще тут пофлудим немножечко?
А раз я настраиваю все классы в игре, то выходит комфортно в конечном итоге будет на всех? Выходит, хейтить-то что-либо и причины не было?

S

SoleilNoir

А раз я настраиваю все классы в игре, то выходит комфортно в конечном итоге будет на всех? Выходит, хейтить-то что-либо и причины не было?
Я видела тебя на маге и на сб. Посмотрим как далеко ты зайдешь со своим заявлением "настраиваю все классы в игре".
Ты реально собрался искоренить понятие антикласса в игре?

• Лайк
Реакции: exJ
M

Maleficent

Я видела тебя на маге и на сб. Посмотрим как далеко ты зайдешь со своим заявлением "настраиваю все классы в игре"
Я играю на сб, на магах, на арчерах, мой друг лучший даггерщик в игре, мои друзья лучшие гномы PvP серверов, у меня в целом есть люди, которые могут зайти качественно потестить глада/берса/и ещё много проф, я сотрудничаю с самым лучшим маг пати на сервере, я стараюсь постоянно анализировать то что происходит в игре. Ещё очень хочу привлечь @Ma4ete, чтобы сделать вл-ов максимально классными, это бог этой профы (они и ща апнуты, но не так хорошо, как это можно сделать с этим человеком).
В его словах есть доля правды.
В чём же?

S

SoleilNoir

Я играю на сб, на магах, на арчерах, мой друг лучший даггерщик в игре, мои друзья лучшие гномы PvP серверов, у меня в целом есть люди, которые могут зайти качественно потестить глада/берса/и ещё много проф, я сотрудничаю с самым лучшим маг пати на сервере, я стараюсь постоянно анализировать то что происходит в игре. Ещё очень хочу привлечь @Ma4ete, чтобы сделать вл-ов максимально классными, это бог этой профы (они и ща апнуты, но не так хорошо, как это можно сделать с этим человеком).

В чём же?
1. Гномы. ПОКАЖИТЕ МНЕ ЭТИХ ГНОМОВ, вокруг которых столько хайпа.
2. Мачете да, он тебе и с гномом поможет хД
3. Почему же на фане ты в последнее время ток на маге?)

hase

Виконт
Лайки
115

В чём же?
Начнем с того,что ты играешь на маге,сб,арбе.
Пару дней смотрел стримы челика на поляне,и в основном отгадай какие профы я видел в поле ?)))
Маги, в основном это были ммы,пару сроков,и 2-3 некра,
Сб- Овер Доху* бегает на поляне,и так же арб много.
Ты говоришь,что пытаешься сделать гейм плей всех проф,только что то я в поле за пару дней увидел 2-ух гладов xD
Один из них летал только на заряде,т.к глад на альт б бафе мусор.
Такие профы как Сырок,и пв вообще не наблюдаются.
Ну вообщем посыл думаю тебе понятен

M

Maleficent

Пару дней смотрел стримы челика на поляне,и в основном отгадай какие профы я видел в поле ?)))
Ты говоришь,что пытаешься сделать гейм плей всех проф,только что то я в поле за пару дней увидел 2-ух гладов xD
Ну здесь без нормальной статистики (которой нет) не опровергнуть. Так может кто угодно залететь и рассказать подобную историю. А то что самых лучших проф в игре будет всегда больше, чем того, в чём нужно прикладывать больше усилий – так всегда будет.

S

SoleilNoir

То есть ты не отрицаешь, что сделал сейчас магов и сб лучшими профами?)
P.S. сама играю на сб, это не предвзятость.

M

Maleficent

Причём здесь я сделала? Игра таким образом устроена, я всю жизнь играю на магах и ачерах на любом сервере, потому что это лучшие классы в игре почти при любом балансе. И маги, и арчера бьют неплохо и делают это с дистанции, а у сб вообще 2 блинка. Сама игра такая, это не я что-то делаю для этого.

iRasen

Граф
Лайки
1 298

Падажжите ребята, стоп, вы сразу побежите репроф делать если другой профе накинут 10% дамага??

S

SoleilNoir

Ну здесь без нормальной статистики (которой нет) не опровергнуть. Так может кто угодно залететь и рассказать подобную историю. А то что самых лучших проф в игре будет всегда больше, чем того, в чём нужно прикладывать больше усилий – так всегда будет.
Ну кстати на нормальную статистику я бы посмотрела. Это как то можно организовать?

M

Maleficent

lf guide kak igrat' na arbe na altB
Вы готовы стилить 6666 эффектов с окон, но не можете с одного окна себе повесить ауру и прайд, это такие глупые двойные стандарты...
Ну кстати на нормальную статистику я бы посмотрела. Это как то можно организовать?
Та можно, но надо отвлекать на это разработчиков от миллиона иных задач. В целом полезно было бы, да, может, как-нибудь и сделаем.

S

SoleilNoir

Вы готовы стилить 6666 эффектов с окон, но не можете с одного окна себе повесить ауру и прайд, это такие глупые двойные стандарты...

Та можно, но надо отвлекать на это разработчиков от миллиона иных задач. В целом полезно было бы, да, может, как-нибудь и сделаем.
Будет статистика сумонь. Люблю инфу, основанную на фактах.

exJ

Граф
Лайки
806

1 raz zastilil - 40 minyt igraesh po kaify, a ne kak dalbaeb kazhdyyu minyty rebaff

S

SoleilNoir

ne ne. ya vse pravil'no napisal. sosat' vsem i vsya na arbe po kd ya ymeyu)))
Ну тут как бэ альтб конечно здорово, но все равно надо грузить ауру, прайд, запасаться таликами и лсами. Иначе арба превращается просто в красивую птичку

exJ

Граф
Лайки
806
Ну тут как бэ альтб конечно здорово, но все равно надо грузить ауру, прайд, запасаться таликами и лсами. Иначе арба превращается просто в красивую птичку
znachit ostaetsya tolko nasasivat'((((( chydobalans - gde shansi 1-1 - 50na50 prost(net)

Верх