Когда человек предвзят – он не увидит ничего, кроме того, что ему хочется видеть. Поэтому...
)
Мне кажется данные люди играют вообще на других проектах.
И сюда заходят просто сделать негатив.
При этом особо не говорят:за какую они профу часто играют,какие игровые ники.
Что по балансу вот я конкретно увидел я уже говорил,да что я магам бью по тем же дагерам меньше чем по бп или другому магу,а дагеры в табло мне сама знаешь какой урон выдают.
Вот к примеру что я увидел.
А когда говорить что подняли сырков и при этом из сырков я видел только двух людей которые играют и не один из них нечего так критично в плане дпс не дал.
При е бались к этим гномам бедным епта да они как были вата так и остались ну я сужу со своей колокольни я маг.
Честно сравнивая тот старый баланс и этот разнообразие проф стала и это только плюс.
Плачут на сб,ок сб ловит дпс очень хороший при этом бьют только одним скилом норм и то когда он кританет.
Вчера посмотрел стрим ШЕРШНЯ ради интереса увидел что на поляне разнообразие проф,выше люди пишут что одни арб и сб:вывод может люди проектом ошиблись?
И такую вот когда смуту наводят их просто в бан отправить.
КАКУЮ ВЫ БЛ ЯДИ ХОТИТЕ ИНФУ ЕСЛИ ВЫ САМИ НИ КТО ИЗ ВАС В ТОМ ЧИСЛЕ И Я НЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ТОЧНО КАКОЙ ДПС,КАКОЙ ВЫ УРОН ОТ КОГО ЛИБО ПРИНИМАЕТЕ.
А сказать на арбу что она топ когда она залетела под зарядом и я могу сказать!