Урезание классов. О наболевшем!

Stinol

Барон
Лайки
53
Уважаемая Администрация Scryde.
Наболевшая проблема всех серверов. Каждый игрок,который играет на сервере.. Пытается стать лучшим... В итоге! Урезание классов, и человек просто уходит с сервера...

Я когда пришел на сервер.. тут хороши были СБ. ( потом слияние). И сб.. стали просто слабые... потом снова слияние.. и сб более менее.. в итоге бегаешь с класса на класс..

Ушел на хавка.. ( чиста игра по фану). Фул лук. ( физ атаки было - около 10-11к). Вы решили порезать... убрали лягушку... убрали руну... ( теперь только 8к физ атаки). Тогда почему арбам не запретить прайд? Луки получаются урезаны..

Второй вопрос...
Это баф во время боя... Какой смысл? канселом сняли, ты бафнулся... Раньше дагер хоть мог отканселить танка.. а сейчас?
И по сб... отменили стил.... это как то странно... сб на это и разрабатывалось..

Вы пытаетесь экспериментировать, и сливаете сервера раз за разом.. ( слияние). Тем самым меняя баланс...
Ну если человек привык этим классом играть, вы его урезаете... человек уйдет!! Вы потеряете прибыль и онлайн...

Отпишитесь кого это волнует...? Просто если молчать, то либо искать новый сервер ( что не хочется). Либо просто уходить с сервера...

На серверах арбы с 20 окнами носятся.. а луков стали единицы...
но арбы тоже потеряли лягушку, получается никто ничего не терял. все остались при своем

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
но арбы тоже потеряли лягушку, получается никто ничего не терял. все остались при своем
Ничего что всем арчерам и арбе просто нарисовали это лягуху? ЧТо бы не бегать (и балансеру было удобнее).

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
кто то может пояснить 82 страничный тред за пару слов?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Играющий балансер делает всё под себя, те кто так думают - предвзяты.
Каждую профу делает под себя?)
Расскажи пару слов о старом балансе пожалуйста,где танки били с двуруком магу по 15к,тиры пару критов и ты труп,луки просто ты мясо на один Крит.
Мне вот интересно все тыкают на старый баланс но при этом ни кто из вас не сказал его минусы,а минусов там было е ба нись просто!!!

M

Maleficent

Каждую профу делает под себя?)
Расскажи пару слов о старом балансе пожалуйста,где танки били с двуруком магу по 15к,тиры пару критов и ты труп,луки просто ты мясо на один Крит.
Мне вот интересно все тыкают на старый баланс но при этом ни кто из вас не сказал его минусы,а минусов там было е ба нись просто!!!
Когда человек предвзят – он не увидит ничего, кроме того, что ему хочется видеть. Поэтому...
)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Когда человек предвзят – он не увидит ничего, кроме того, что ему хочется видеть. Поэтому...
)
Мне кажется данные люди играют вообще на других проектах.
И сюда заходят просто сделать негатив.
При этом особо не говорят:за какую они профу часто играют,какие игровые ники.
Что по балансу вот я конкретно увидел я уже говорил,да что я магам бью по тем же дагерам меньше чем по бп или другому магу,а дагеры в табло мне сама знаешь какой урон выдают.
Вот к примеру что я увидел.
А когда говорить что подняли сырков и при этом из сырков я видел только двух людей которые играют и не один из них нечего так критично в плане дпс не дал.
При е бались к этим гномам бедным епта да они как были вата так и остались ну я сужу со своей колокольни я маг.
Честно сравнивая тот старый баланс и этот разнообразие проф стала и это только плюс.
Плачут на сб,ок сб ловит дпс очень хороший при этом бьют только одним скилом норм и то когда он кританет.
Вчера посмотрел стрим ШЕРШНЯ ради интереса увидел что на поляне разнообразие проф,выше люди пишут что одни арб и сб:вывод может люди проектом ошиблись?
И такую вот когда смуту наводят их просто в бан отправить.
КАКУЮ ВЫ БЛ ЯДИ ХОТИТЕ ИНФУ ЕСЛИ ВЫ САМИ НИ КТО ИЗ ВАС В ТОМ ЧИСЛЕ И Я НЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ТОЧНО КАКОЙ ДПС,КАКОЙ ВЫ УРОН ОТ КОГО ЛИБО ПРИНИМАЕТЕ.
А сказать на арбу что она топ когда она залетела под зарядом и я могу сказать!

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ты наверно не понимаешь, что твоё вылизывание не приведёт не к чему, а когда это чудо погонят с балансера (а оно будет именно так, как говорится: "Годы идут, а нихуя не меняется") - останешься ты как старуха у разбитого корыта... Корыто - твоя задница(ну вдруг не понял).
Таки признаёшь, что она чудо? ;):D Тоже принялся вылизывать? ;):D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
поговаривают тут, что Малифисента то с елдаком.,,,[:D]
Цель этих "поговариваний" уменьшить количество конкурентов ;) Вот ты раньше хотел знакомиться, женихаться, а теперь вроде как сдулся, отпал. Злые языки радостно потирают руки: одним нахальным типом, лезущим к заветной вкусняшке, стало меньше :)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Меня растраивает только то, что @Malificent затих(ла) подозрительно, и не ясно как к этому персонажу обращаться теперь.
Я засумонил тебя чтоб дала ответ, мужик ты или мужик?
Поправь вопрос, братан. В нынешнем виде вариант "женщина" отсутствует. Впрочем, сильно сомневаюсь, что получишь желаемый ответ в письменном виде :) Вопросы подобного типа крайне нетактичны. И женщины обычно либо просто отмалчиваются, либо... вешают на вопрашающего ярлык мyдака и мысленно посылают его на xер :D

S

SoleilNoir

Алис врет что соти настраивает сервер под себя без пруфов, а ты лайки ставишь. Вам можно, а мне нет?
У меня хоть есть пруфы, у него только свое мнение.
Ну ты рофлишь? "Чел поносит серв ради модерки на другом серве" даж звучит пздц)

S

SoleilNoir

Чел настраивает баланс под себя ради чего? Звучит еще более пздц.
Не ну если думать логично, при заявлении, что тип настраивает баланс под себя, можно решить, что он это делает для своей комфортной игры.
Я уже тебе отписала что думаю по этому поводу. Или мы еще тут пофлудим немножечко?

• Лайк
Реакции: exJ
M

Maleficent

Не ну если думать логично, при заявлении, что тип настраивает баланс под себя, можно решить, что он это делает для своей комфортной игры.
Я уже тебе отписала что думаю по этому поводу. Или мы еще тут пофлудим немножечко?
А раз я настраиваю все классы в игре, то выходит комфортно в конечном итоге будет на всех? Выходит, хейтить-то что-либо и причины не было?

S

SoleilNoir

А раз я настраиваю все классы в игре, то выходит комфортно в конечном итоге будет на всех? Выходит, хейтить-то что-либо и причины не было?
Я видела тебя на маге и на сб. Посмотрим как далеко ты зайдешь со своим заявлением "настраиваю все классы в игре".
Ты реально собрался искоренить понятие антикласса в игре?

• Лайк
Реакции: exJ
Верх