урезайте сб

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
встретил я как то чирипа на фан зоне и за 5 минут поймал сало 3+ раз, если вы не поняли то лёшка походу из детдома, без родителей за такое остался
Помню как-то дукалиса встретил еще на старой фан зоне, он попросил кинуть сало. Запись пришлось даже ускорять, что бы дождаться​

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Бегал я как-то за бишем, пытался дать сало, вроде бы та запись длится 5 минут
Если вы понимаете о чем я конечно же
photo.png
Видать тут не только во всех разно накрученный урон,а еще и дебаф по всем разный :D я из сала могу ваще не вылазить,никаких таликов не хватает,ну да ***,главное у меня есть кдл фармить мобов)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
ну дык это и есть рандом, вот он закинул несколько раз сало почти подряд, а до этого оно у него 100 раз не прошло и после ещё 100 раз не пройдёт
я вот специально бегал кидал всем на поляне сало, ни 1 не зашло штук из 100, а потом 2 раза подряд на 1 биша зашло (он талик юзнул) и теперь этот биш небось думает, что шанс завышенный, потому что не знает о 100 фейлах до этого
и вероятность 10% - это совсем не значит, что из 100 кастов зайдёт 10, это на кол-ве итераций стремящейся к бесконечности шанс будет колебаться на уровне 10%, а на малом кол-ве итераций он может и 100/100 зайти
просто некоторые полоумные сбешки спамят салом по кд, а сх и некры таким обычно не занимаются, прокинут 0-1-2 раза на шару за бой и всё
Ты понимаешь,что это не разовая случайность и по 2-3 сала летит не раз на 100 кастов,такой "рандом" тупо постоянный)) и повторюсь у сб самая мизерная м атака и самый дырявый м деф среди магов,а сальцо помимо менталки магический скилл, вот на ге к примеру если у тебя фул ментал резист, но м дефа допустим косарь,то по тебе сало уже не 5% а 8% и более и это логично и там сало сб и не вешало почти,что тоже логично,а на этом чудо хф уже вообще ни в чем логики не наблюдается тупо играешь в рандомную рулетку без единого шанса предсказать исход боя.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
1 - талик от сала
2 - 2 талика от рута
3 - клинс.
Шо получается фан закончен?
Снимаю таликом сало,ловлю через 2 каста второе,клинсуют второе ловлю с 3 кастов рут и следом 3ее сало и все это в течении 1-2минут от 1 сб.

Лайки
179
Wise почему такой высокий шанс рута\сала у сб? по фул тх с красками на кон в ворпал тяж сете +12 + фул епик сет
с 3 кастов 1 раз проходит 100%
вчера маг сб меня 4 раза ставила в рут на 2 **** минуты за первый каст рута!

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Wise почему такой высокий шанс рута\сала у сб? по фул тх с красками на кон в ворпал тяж сете +12 + фул епик сет
уахаха

genoc1de

Виконт
Лайки
240
Хоть бы один долбоеб пруфанул по шансам сала/рута, не на х у я проще высрать своё никому не нужное мнение...
Фрапс 1к кастов, если там окажется такой высокий шанс тогда будете свои мнения высерать, Водолеи х у е в ы

• Лайк
Реакции: q4a

Nicky88

Виконт
Лайки
140
Хоть бы один долбоеб пруфанул по шансам сала/рута, не на х у я проще высрать своё никому не нужное мнение...
Фрапс 1к кастов, если там окажется такой высокий шанс тогда будете свои мнения высерать, Водолеи х у е в ы
а что если система настроена так, что первые 3 каста, допустим идут с шансом 70%, последующие 10%, в чем тогда будет смысл теста? То что так можно играться с настройками админы уже писали

q4a

Барон
Лайки
39
а что если система настроена так, что первые 3 каста, допустим идут с шансом 70%, последующие 10%, в чем тогда будет смысл теста? То что так можно играться с настройками админы уже писали
нет, система как раз таки работает правильно без всякой магии, чем больше нюков тем выше процентная точность шанса. Иначе невозможно было бы тестить тот или иной дебаф и т.д. Игра превратилась бы в натуральную рулетку @Асмо
В то же время необходимо понимать, что процент успеха работает не от количества нюков, а на один нюк 10%, допустим, на следующий нюк не будет 20% из-за того, что первый не прошел.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
нет, система как раз таки работает правильно без всякой магии, чем больше нюков тем выше процентная точность шанса. Иначе невозможно было бы тестить тот или иной дебаф и т.д. Игра превратилась бы в натуральную рулетку @Асмо
В то же время необходимо понимать, что процент успеха работает не от количества нюков, а на один нюк 10%, допустим, на следующий нюк не будет 20% из-за того, что первый не прошел.
Вот так как ты написал сделали с фиром,от 1% и выше,просто на скрайде уже такого накрутили,что проверять что-либо невозможно. Раньше я мог просчитать свои шансы с теми же магами 1х1 просто получив первые 5нюков и ударив самому я знал исход,сейчас стоит полностью нубовской мм,на котором завешен абус и вкинуты баны и эта дичь бьет по 2к критами,в тоже время как я ему с 18к м атаки бью 500-600 и выдаю 1.8крит это еще при статичном кенселе в 5бафиков вне ребафа. И я правда не понимаю как играть в такую игру,где можно отвалиться даже от нубо тупо благодаря пистатейшей логике 50на 50...)) так что тестить что-либо уже абсурд ибо изначально убиты все математические последовательности,шансы и даже дисперсия тут получится абсурдная.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Каким боком твой ворпал и тату влияют на шанс сала которое летит по мэну ? Мб я чего то не знаю о скрайде?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Все вопросы бы отпали если бы на скрайде сделали шанс дебафов и разрешили патч на это и тогда все вопросы быстро бы отпали,но думаю не зря они отключили шансы дебафов в дамаг чате.

Ritchie

Граф
Лайки
1 560
Сало просто наблюдение, а ворпал Т дает резист к руту, а тату на кон резист к дебафу
кон резист к какому дебафу дает ты либо уточни либо не пиши херни, а то можно сделать вывод из твоих слов что кон резистит сало, и тогда можно предложить тебе стать новым балансером скрайда, вайс любит таких.
кон - резист к шоковым атакам, кровотечению и яду.
мен - резист к магическим дебафам

МаЗаФаКеР

Crying Freeman
Лайки
194
УРЕЗАЙТЕ ШАНС САЛО НА СБШКУ. ЩО ЗА ***НЯ ЭТО? 5/2 ЗАХОДИТ, ВРЕМЯ УНЕГО 2 МИН, ПОЧТИ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО. ГДЕ АДМИНЫ ИЛИ ГДЕ БАЛАНС ***
Я бы сделал вообще 100-% шанс прохождения данных вещей ) Еще прошу добавить возможность СБ возможность стила с других классов как было на Грации... и все будет ок

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Я бы сделал вообще 100-% шанс прохождения данных вещей ) Еще прошу добавить возможность СБ возможность стила с других классов как было на Грации... и все будет ок
тебя пара пустить акулам на корм
если ты панимаешь о чем я
))

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
64 (11)
У вас вообще сказочный серв) но оверком мне на х1х понравилось бегать. Дебафы просто мегаИзичные по сравнению с х50....

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Омг мазафакер нах ты меня квотнул,мы вроде давно разобрались,что ты говоришь только на своем языке,который понимаешь сам. Поддержу автора выше,на корм тебе пора)

Верх