ахахахахах, да ток на нубов заходит сало?))) весь серв об этом говорит что админы очень ашнули салолол, за сб кидаешь 100500 раз сало на всех подряд, нихуя не заходит, потом прилетает какой-то нуб, у которого небось ещё и дефа от ментала нихуя нет, ловит сало пару раз и идёт ныть на форум, а сб дальше бегает кидает по 100500 раз сало в ожидании когда же ему повезёт
уже лудше стоять в городе и афкакить чем поидти на фан, вегде ети куры ббегают, кидают сало сделают 2 блинка. делают так до прохода дебаффа, это не баланс, это ***няАдаптируйся,выживай,качай скил,и тд..крч не иди на альт б на пустошь)
у фс тоже есть сало, НО унего шанс балансированно и не заходит каждый ****ий раз ***, сбшки портят игру с таким балансома при чём тут баланс и шанс сала вообще? хоть какой шанс салу поставь, сб в любом случае сможет так делать, просто побольше итераций будет, все претензии к корейцам
Оу оу . я сбегаю за зажигалкой-поджигалкой, хотя... лучше взять, что то по мощнее, что бы навернякану и малифисенту можно маслом намазать еше!
пздц д а у ну фс тоже есть сало, НО унего шанс балансированно и не заходит каждый ****ий раз ***, сбшки портят игру с таким балансом
Все нормально заходит прекрати плакать.УРЕЗАЙТЕ ШАНС САЛО НА СБШКУ. ЩО ЗА ***НЯ ЭТО? 5/2 ЗАХОДИТ, ВРЕМЯ УНЕГО 2 МИН, ПОЧТИ ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО. ГДЕ АДМИНЫ ИЛИ ГДЕ БАЛАНС ***
Вот с возврата фира и надо было начинать,чтобы фирить этих салоботов,в итоге ты говоришь "кидает по 10раз" а маги по 30раз кидают и еле еле проходит,у меня бывает сраный глум с 12раза в мага влетает,а сб стабильно с 10кастов тебе завешивает на изи,никуя так быть не должно.Даже сейчас сб стали заметно больнее бить,уже пару раз прилетало по 4.5 от некоторых сб,как то больновасто в норм баф и м деф 5.5Да, раздражает эта ***ня прыгающая, но: 1) никто не мешает тебе создать эту ***ню
2) они кидают это сало по 10+ кастов
3) заводи оконного биша и клинсуй
за*бали со своим нытьем, играть не умеете, а админы потом х*ету делают из баланса из-за нытья.
Я понимаю что такое рандом,но не понимаю как вообще тут что-то может работать по шансам,когда изначально все формулы перекручены через жопу некоторых людишек,у которых по математике 2. Тестилось уже 100500 раз,сб всегда сало дает чаще сх и некра,уже даже сами сб с этого рофлятвесь серв? лол! пару нытиков, не понимающих, что такое рандом и вероятность
Шанс фира это самый у*банский поступок касательно баланса.Вот с возврата фира и надо было начинать,чтобы фирить этих салоботов,в итоге ты говоришь "кидает по 10раз" а маги по 30раз кидают и еле еле проходит,у меня бывает сраный глум с 12раза в мага влетает,а сб стабильно с 10кастов тебе завешивает на изи,никуя так быть не должно.Даже сейчас сб стали заметно больнее бить,уже пару раз прилетало по 4.5 от некоторых сб,как то больновасто в норм баф и м деф 5.5
Ага кдл для мобов тоже збс решение,прям кайфуюШанс фира это самый у*банский поступок касательно баланса.
Нах мне заходить и грузить окна для клинса,это ваще каким кадром надо быть,а не лучше просто сделать как оно было с минимальными шансами и не придумывать велосипед,там где корейцы придумали мотоцикл?))Исходя из боли людей, у которых страдает псих. здоровье от данных дебаффов - верным решением будет просить не снизить шанс, а увеличить откат. Тем самым снижается вариация умений в целом, на что думаю администрация никогда не пойдёт. Окно с клинсом, талик?
Неделю назад,я стоял с челом обсуждал это сало,пробегал мимо сб со словами "да че ты лечишь го попробуем",чел мне с 6 кастов залупил 2 сала,я снял,мне клинсанули и потом еще с 2кастов я получил еще одно,чел на сб орнул и побежал дальше,в то время как на мас замесах.ты то епучее сало в биша и с 30раза хер вкидываешь,я считаю что сало у сх.и некров как минимум на порядок выше должно.быть т.к всеравно есть маг составляющая зависящая от матаки и м дефа,вся трабла в том,что скрайд скрывает шансы прохожденияв систем чате,если бы они там были,думаю многие бы подохренели от реальных шансов.ну хз, я вот в бишей и прочих хилов сало с сб кидаю, проходит очень редко, где-то около 10% (поле, на оли хз)
если только они для разных проф разные % поставили
Неделю назад,я стоял с челом обсуждал это сало,пробегал мимо сб со словами "да че ты лечишь го попробуем",чел мне с 6 кастов залупил 2 сала,я снял,мне клинсанули и потом еще с 2кастов я получил еще одно,чел на сб орнул и побежал дальше,в то время как на мас замесах.ты то епучее сало в биша и с 30раза хер вкидываешь,я считаю что сало у сх.и некров как минимум на порядок выше должно.быть т.к всеравно есть маг составляющая зависящая от матаки и м дефа,вся трабла в том,что скрайд скрывает шансы прохожденияв систем чате,если бы они там были,думаю многие бы подохренели от реальных шансов.
1 - талик от салаХз, зашел на сб. Поставил 1\2\3 - сало\рут\вортекс
и нормальный фан
1 - талик от сала
2 - 2 талика от рута
3 - клинс.
Шо получается фан закончен?
добавляеться бп с клинсом?На таких как ты есть вторая сб в пати
Наберешь
встретил я как то чирипа на фан зоне и за 5 минут поймал сало 3+ раз, если вы не поняли то лёшка походу из детдома, без родителей за такое осталсяБегал я как-то за бишем, пытался дать сало, вроде бы та запись длится 5 минут
Если вы понимаете о чем я конечно же
![]()
добавляеться бп с клинсом?
с аналогичным сетапом таликов...Слип, дед 1 таргет. дальше по аналогии