- Лайки
- 2 056
ап паладинов, хочу иконам иммунитет к канцелу и стилу
Справедливое мнение!
ап паладинов, хочу иконам иммунитет к канцелу и стилу
Я тебе про котлеты, ты мне про мух, урон сх в танка 3к это ок урон, если там будет 3 сх танк будет стоять секунды 3-4, у тебя есть джуды и шк, если так тебе нужен урон, и не надо мне писать что на серве магатака сломана, тут весь сервер сломан, да и маг атака даёт уронСейчас баланс объективно нормальный(как по мне), просто магам урон бустить в рамках КМа по сути нечем. Другое дело когда это касается физов
С каких пор по 3к в 6к м дефа это "ок" урон?)Я тебе про котлеты, ты мне про мух, урон сх в танка 3к это ок урон, если там будет 3 сх танк будет стоять секунды 3-4, у тебя есть джуды и шк, если так тебе нужен урон, и не надо мне писать что на серве магатака сломана, тут весь сервер сломан, да и маг атака даёт урон
Я ему про то же говорю, тут маги имбы какие тоС каких пор по 3к в 6к м дефа это "ок" урон?)
Я ему про то же говорю, тут маги имбы какие то
И это ещё что, баг или фича джава сервера, что 3 года назад, что пару недель назад тут работал, и пока я одной куре это не сказал, и она вскукарекнула на форуме, мол, видите ли, мою перенерфленную куру могут с потрохами маги жрать, буквально 2 сх + некр вс любое количество кур
Так там такую атт дырку делали маги, что можно было только рофлить с помойки под названием скрайд
Урон магов нереален, пвп деф магов нереален, урон луков занерфлен, слова вайза, что он добавил баф жабы на 15% Патаки (+ 300-600) урона, в зависимости от профы/дефа не выглядят реалистичными
Опять мне к котлетам мух приплели, я думал ты должен был уже понять, что мне незачем и негде врать, первым делом когда я зашёл на серв, я сделал лука с ником "верочка", сделал его по минимуму и пошел сабом сх фармить, и проверил ДПС в моба с хурика на разные точки, атрибут снимался, это был где то январь 2020 года, заметил как меня шк под иконой по прямой с моим 250 капом догоняет как стоячего, спросил у своего шк, он сказал что купил у админа такой прикол, задал вопрос на форуме ,потом ушел в инактив на пару лет, вернулся где то в марте 2022, сделал ренейм в усула и точно так же проверил сх, ничего не изменилось. Особенно урон с якобы работающими 15% от жабки, бишы как получали Крит на 2.7-2.9 так и получают. Сервер как был Ява куском, так и остался.3 года назад этого бага как раз не было, я давным давно ещё тестил точку нюка на -атт и всё было норм
У тебя в конст пати сх может играть без берса под джудом и иконой, ему будет настолько похер на твоего глада, что глада 2 биша не удержатскажи это какому-нить гладу или тиру, которые магов за секунду могут снести
сколько праймов и на каких сетапах ты играл на х1000 ?У тебя в конст пати сх может играть без берса под джудом и иконой, ему будет настолько похер на твоего глада, что глада 2 биша не удержат
В ещё я предлагаю тебе взять фул сх с фул ментал атакой под иконой шк и джудом нажать кнопку Фира и посмотреть что будет
По всей видимости у байдуса ,если хочет магам Джуда засунутьсколько праймов и на каких сетапах ты играл
А ничего не будет , я конечно давно не играю , но если мне не изменяет память фир у магов тут имеет определённый базовый шансУ тебя в конст пати сх может играть без берса под джудом и иконой, ему будет настолько похер на твоего глада, что глада 2 биша не удержат
В ещё я предлагаю тебе взять фул сх с фул ментал атакой под иконой шк и джудом нажать кнопку Фира и посмотреть что будет
Ты не путай. Есть маги, а есть твинк для фарма с апнутым уроном (сх). И вот маги совсем не имбы, ибо тут практически никто на них грамотно не исполнитЯ ему про то же говорю, тут маги имбы какие то
И это ещё что, баг или фича джава сервера, что 3 года назад, что пару недель назад тут работал, и пока я одной куре это не сказал, и она вскукарекнула на форуме, мол, видите ли, мою перенерфленную куру могут с потрохами маги жрать, буквально 2 сх + некр вс любое количество кур
Так там такую атт дырку делали маги, что можно было только рофлить с помойки под названием скрайд
Урон магов нереален, пвп деф магов нереален, урон луков занерфлен, слова вайза, что он добавил баф жабы на 15% Патаки (+ 300-600) урона, в зависимости от профы/дефа не выглядят реалистичными
Ебать ты черт не любишь схТы не путай. Есть маги, а есть твинк для фарма с апнутым уроном (сх). И вот маги совсем не имбы, ибо тут практически никто на них грамотно не исполнит
За сх можно наловчится норм играть.. В основном в крыса стайл.. Больше всего мне нравится что по танкам проходит по 3 к.. А то что всем остальным по тыще это норма.. Да и танки видимо такие что не знают о зеркале, я об него не раз убивался..Короче, дать СХ канцел на 10 бафов
Что 2 что 5 .@Wise Привет дорогой <3
Вопрос такой, сейчас на х1к очень хорошо себя чувствуют физы, маги не уроды, в целом то они тоже нормальные. Но у физ классов есть очень много вариантов буста своего урона, которые по умолчанию в целом используется игроками. Я сейчас хочу затронуть именно Стигму, это дело очень весомо влияет на урон физа, сам скилл проходит 100%, а его кд в 2 с...
Я хотел бы предложить сделать фиксированное кд в 5с умения, учитывая его шанс прохождения это не отразится критически на физах.
Сомневаюсь, что вы вводя изменения в балансе учитывали 100% вариантов, как можно бустить физ урон.
Возьми некра в пати будешь лупить ещё больше.За сх можно наловчится норм играть.. В основном в крыса стайл.. Больше всего мне нравится что по танкам проходит по 3 к.. А то что всем остальным по тыще это норма.. Да и танки видимо такие что не знают о зеркале, я об него не раз убивался..