Опять мне к котлетам мух приплели, я думал ты должен был уже понять, что мне незачем и негде врать, первым делом когда я зашёл на серв, я сделал лука с ником "верочка", сделал его по минимуму и пошел сабом сх фармить, и проверил ДПС в моба с хурика на разные точки, атрибут снимался, это был где то январь 2020 года, заметил как меня шк под иконой по прямой с моим 250 капом догоняет как стоячего, спросил у своего шк, он сказал что купил у админа такой прикол, задал вопрос на форуме ,потом ушел в инактив на пару лет, вернулся где то в марте 2022, сделал ренейм в усула и точно так же проверил сх, ничего не изменилось. Особенно урон с якобы работающими 15% от жабки, бишы как получали Крит на 2.7-2.9 так и получают. Сервер как был Ява куском, так и остался.3 года назад этого бага как раз не было, я давным давно ещё тестил точку нюка на -атт и всё было норм
Мб статы меньше стали рисовать.
Да и в чем логика, сначало работало, потом какой то админ как будто решили потихоньку апнуть все профы магов, чтобы играть своим маленьким маг паком?