- Лайки
- 49
Получается, ты тоже фанат.
Получается, ты тоже фанат.
я ему предлогал под фрапс выйти столько раз, сколько его психика выдержит. Чел орет какой он топ, при это сливается с предложентя выйти и показать кто он) он сливается, потому что знает, что будет обоссан с вероятностью в 100%. Он так боится этого позора, что начинает писать вещи не относящиеся к теме 1х1. Говорит что убивал меня, но ни одного скрина, ни одного свидетеля этому нет, также как пруф этому его сливы с 1х1. Я ему предложил на любом герое выйти, хоть на сб, хоть на фс, чел игнорирует предложения. тупо мусор 0/10почему он на словах супермен,а в действиях кал василия?его же зовешь по разам,он сразу на мамок переходит или что то в этом роде=)
да ваще непонятное чмо,его поносишь с пруфами,а это тело все равно оправдывается,где таких рожают ****ов?я ему предлогал под фрапс выйти столько раз, сколько его психика выдержит. Чел орет какой он топ, при это сливается с предложентя выйти и показать кто он) он сливается, потому что знает, что будет обоссан с вероятностью в 100%. Он так боится этого позора, что начинает писать вещи не относящиеся к теме 1х1. Говорит что убивал меня, но ни одного скрина, ни одного свидетеля этому нет, также как пруф этому его сливы с 1х1. Я ему предложил на любом герое выйти, хоть на сб, хоть на фс, чел игнорирует предложения. тупо мусор 0/10
Как я ору с комьюнити скрайда х1000
Это просто уже пи...ц
"Я соло игрок выходу фанитсья на фан зону против всех и вся не ищу любовь в игре и дружбу я тут ради игры и только"
Вышел сегодня фанится и наблюдаю картину)) начинаю бить нуба с ником Rq который из-за меня уже сделал несколько репрофов сейчас дошел до паладина чтобы как то выживать ) начинаю его бить ему на подсосе лезут экстайлы помогать против меня одного))) начинаю бить экстайлов прибегают пираты начинают под....ть экстайлам)) начинаешь бить пиратов лезет клан ПР *********ет пиратам )) и ни кто друг друга не трогает жешь)) целая куча народу на фан зоне и все в любовь и дружбу играют устраивая 69 на фан зоне сбиваясь кланами против соло игрока )) а потом вы мне орёте что вы тру игроки и не устраиваете 69 на сервере??? И ноете по ом что сервер умер и нету фана???
Вы сюда играть заходите или искать друзей и любовь?? Еб...е вы клоуны))) смысл от такой игры если вы создали собрали кланы и не трогаете друг друга а наоборот подс...те друг другу? ))
У вас в реале все так плохо с вниманием что вы в пикселе друзей себе ищите? Нахер вы заходите тогда в игру?
Обычно соло игроки сбиваются чтобы противостоять кланам а тут кланы друг дуруг подлизывают против соло игроков это ваш уровень игры черти?))ни 1 араждующего клана оппозиции и ТД не осталось у всех бл любовь на сервере смысл от такой игры спрашивается? Собирают весь сброд себе в кланы типо их ппц как много. А толку 0 . Как были мусором так и остались.. вашими поступками вы доказываете мое превосходство и мой высокий уровень игры и что вы не можете справиться со мной собираете солянки паки против меня когда я на фан зоне. Делайте выводы ..
А администрации предлагают обратить внимание уже на этот бред и нормальзивать ситуацию . Ибо комьюнити скрайда это уже не комьюнити а каламбур . Нужно придумать что-то такое чтобы все начали играть сами за себя против всех . Как и должно быть а не слизываться между друг другом и играть в любовь и дружбу пиксельную ..Посмотреть вложение 231309
Посмотреть вложение 231310
Посмотреть вложение 231311
Теперь понятно, к чему ты это все из себя исторг.иначе придет злой Рву и порвет их как тузик грелку))).
Рву зачем тебе 2 учетки?)Все по факту, серв засосников и 69, стоят кучей кланов и не трогают друг друга, ебашат толпой по 5-6 разных тагов каких то сольников или малые кланы, типа психов. Ни стыда ни совести у людей, особенно выделяются засосами Пираты, вот где клан ****. И эти же люди потом ноют что нет фана. Больше всего умиляет засосы коней и ог на фан зоне. Но пираты это просто чемпионы подсосов, ХАХАХА))) Пираты и засосы уже давно стали синонимами.
Кто репрофнулся я? В кого? Я все так же на берсе играю . На*** мне тир? Я тира делал для теста там даже скилы не точил это знают многие ахахахах я играю на берсе как и сейчас ) и я тебя и тиром еб...л )) твоц потолок стоять смотреть где то из кучерей не флагаться ждать пока я буду драться с кем то чтобы ты залез в спину и скрины делал )) или просто когда меня толпой убили ты подбежал заскринил типо ты убил)) это твой максимум) я даже короткометражку сделал в доказательства своим словам ))чел меня 1 раз убил, и пытается что то доказать,я его убил тыщю раз, бич аж репрофнулся с тира на берса, ну в итоге и берсом сасал скринов много,тело пытается доказать что он не ноль,но неполучается
Чел я тебе мувик записал пока ты тут скулишь я по фактам тебе раскидал а ты тут просто шелестишь по ветрупочему он на словах супермен,а в действиях кал василия?его же зовешь по разам,он сразу на мамок переходит или что то в этом роде=)
Какие 2 учётки? Не путайте меня с собой я такой ху..й не страдаюРву зачем тебе 2 учетки?)
Текст похож был простКакие 2 учётки? Не путайте меня с собой я такой ху..й не страдаю