))на каждом сервере найдётся тот чел , которого все ненавидят)
И это я ещё не стал делать полное видео ) где он по КД падает на тире своем кривом) потому что он мне не интересен как игрок и как человек обычный ребенок ноунейм который тоже решил на моем фоне хайпануть) так что и этого хватит чтобы понять что к чемуНе булю, просто наблюдение, шо тир сильнее чем физ сб
Знал бы ты насколько этому легендарному РВУ ***..й на твой ЧС ) ибо он тебя даже не знает кто ты есть вообще ахахахаха)) ибо тебя кроме твоей матери ни кто не знает ))RvU *****, который у меня заслуженно в ЧС)
Теперь заслужено можешь идти на....й отсюда ухахахахахаRvU *****, который у меня заслуженно в ЧС)
Ты легендарно получил ****ы от моего ФСа и потом позвал на арену, где еще легендарно получил ****ы несколько раз.. а потом начал писать что я на арене под фб)Знал бы ты насколько этому легендарному РВУ ***..й на твой ЧС ) ибо он тебя даже не знает кто ты есть вообще ахахахаха)) ибо тебя кроме твоей матери ни кто не знает ))
Гордится парень что меня к ЧС кинул ахахахаха )) видит что всем ***...й и ни кто кроме него этого даже не заметил и он решил об этом сказать на форуме)) но увы стало ещё больше ***..й чем было до того как я узнал об этом ухахахах
Это делаир алкаш я его каждый день е6у)Знал бы ты насколько этому легендарному РВУ ***..й на твой ЧС ) ибо он тебя даже не знает кто ты есть вообще ахахахаха)) ибо тебя кроме твоей матери ни кто не знает ))
Гордится парень что меня к ЧС кинул ахахахаха )) видит что всем ***...й и ни кто кроме него этого даже не заметил и он решил об этом сказать на форуме)) но увы стало ещё больше ***..й чем было до того как я узнал об этом ухахахах
Ты не понимаешь.КАЖДЫЙ РАЗ ТЕБЕ БУДУ НАПОМИНАТЬ ЧТО ТВОИ СЛОВА ЛИШЬ СЛОВА И ЭТОМУ ВИДИО ЧТО ТА НА БЕРСЕ ДАЖЕ МАГА УБИТЬ НЕ СМОГ
Чел ты в поле по КД падал при всем народе с тебя угарали люди бегали)) о чем ты тут пишешь? Кого ты пытаешься тут обмануть если люди в поле видели кто ты и что?) когда ФС имба против любого по сути класса ты падал на нем по КД) то что ты летал в город на забаф это тоже видели все ) и то по откату всего бафа левого ты начал сос ..ть и на арене в итоге и это тоже люди видели)) кому ты тут х..й а ухо вкручиваеш ландыш?Ты легендарно получил ****ы от моего ФСа и потом позвал на арену, где еще легендарно получил ****ы несколько раз.. а потом начал писать что я на арене под фб)
почитай на досуге про рефлект дамага, мож поумнеешь..
Про наши бои на фарм зоне куда ты прилетал и бегал за мной падая по КД я вообще молчу)) там видели люди и угарали с тебя в торг чате за это)) или это ты тоже забыл?))Ты легендарно получил ****ы от моего ФСа и потом позвал на арену, где еще легендарно получил ****ы несколько раз.. а потом начал писать что я на арене под фб)
почитай на досуге про рефлект дамага, мож поумнеешь..
Получается, ты тоже фанат.
я ему предлогал под фрапс выйти столько раз, сколько его психика выдержит. Чел орет какой он топ, при это сливается с предложентя выйти и показать кто он) он сливается, потому что знает, что будет обоссан с вероятностью в 100%. Он так боится этого позора, что начинает писать вещи не относящиеся к теме 1х1. Говорит что убивал меня, но ни одного скрина, ни одного свидетеля этому нет, также как пруф этому его сливы с 1х1. Я ему предложил на любом герое выйти, хоть на сб, хоть на фс, чел игнорирует предложения. тупо мусор 0/10почему он на словах супермен,а в действиях кал василия?его же зовешь по разам,он сразу на мамок переходит или что то в этом роде=)
да ваще непонятное чмо,его поносишь с пруфами,а это тело все равно оправдывается,где таких рожают ****ов?я ему предлогал под фрапс выйти столько раз, сколько его психика выдержит. Чел орет какой он топ, при это сливается с предложентя выйти и показать кто он) он сливается, потому что знает, что будет обоссан с вероятностью в 100%. Он так боится этого позора, что начинает писать вещи не относящиеся к теме 1х1. Говорит что убивал меня, но ни одного скрина, ни одного свидетеля этому нет, также как пруф этому его сливы с 1х1. Я ему предложил на любом герое выйти, хоть на сб, хоть на фс, чел игнорирует предложения. тупо мусор 0/10
Как я ору с комьюнити скрайда х1000
Это просто уже пи...ц
"Я соло игрок выходу фанитсья на фан зону против всех и вся не ищу любовь в игре и дружбу я тут ради игры и только"
Вышел сегодня фанится и наблюдаю картину)) начинаю бить нуба с ником Rq который из-за меня уже сделал несколько репрофов сейчас дошел до паладина чтобы как то выживать ) начинаю его бить ему на подсосе лезут экстайлы помогать против меня одного))) начинаю бить экстайлов прибегают пираты начинают под....ть экстайлам)) начинаешь бить пиратов лезет клан ПР *********ет пиратам )) и ни кто друг друга не трогает жешь)) целая куча народу на фан зоне и все в любовь и дружбу играют устраивая 69 на фан зоне сбиваясь кланами против соло игрока )) а потом вы мне орёте что вы тру игроки и не устраиваете 69 на сервере??? И ноете по ом что сервер умер и нету фана???
Вы сюда играть заходите или искать друзей и любовь?? Еб...е вы клоуны))) смысл от такой игры если вы создали собрали кланы и не трогаете друг друга а наоборот подс...те друг другу? ))
У вас в реале все так плохо с вниманием что вы в пикселе друзей себе ищите? Нахер вы заходите тогда в игру?
Обычно соло игроки сбиваются чтобы противостоять кланам а тут кланы друг дуруг подлизывают против соло игроков это ваш уровень игры черти?))ни 1 араждующего клана оппозиции и ТД не осталось у всех бл любовь на сервере смысл от такой игры спрашивается? Собирают весь сброд себе в кланы типо их ппц как много. А толку 0 . Как были мусором так и остались.. вашими поступками вы доказываете мое превосходство и мой высокий уровень игры и что вы не можете справиться со мной собираете солянки паки против меня когда я на фан зоне. Делайте выводы ..
А администрации предлагают обратить внимание уже на этот бред и нормальзивать ситуацию . Ибо комьюнити скрайда это уже не комьюнити а каламбур . Нужно придумать что-то такое чтобы все начали играть сами за себя против всех . Как и должно быть а не слизываться между друг другом и играть в любовь и дружбу пиксельную ..Посмотреть вложение 231309
Посмотреть вложение 231310
Посмотреть вложение 231311