Scryde x1000 Упадок и позорище

RvU

Виконт
Лайки
260
Смотри)) вот так они и играют)))

RvU

Виконт
Лайки
260
Падают и не лезут ) стоят фоксят с таргетомтна мне 24 на 7 когда я начну фанитсья против толпы чтобы они могли прибежать заскринить когда меня убили толпой и лезут только в самом конце :DD:DD:DD:DDвот уровень

YAMAGA

Граф
Лайки
495
IMG_0816.jpeg

nyczp

Вассал
Лайки
0
на каждом сервере найдётся тот чел , которого все ненавидят)

RvU

Виконт
Лайки
260
Не булю, просто наблюдение, шо тир сильнее чем физ сб
И это я ещё не стал делать полное видео ) где он по КД падает на тире своем кривом) потому что он мне не интересен как игрок и как человек обычный ребенок ноунейм который тоже решил на моем фоне хайпануть) так что и этого хватит чтобы понять что к чему

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
RvU *****, который у меня заслуженно в ЧС)

RvU

Виконт
Лайки
260
Уахахаха фанаты мои ))

RvU

Виконт
Лайки
260
RvU *****, который у меня заслуженно в ЧС)
Знал бы ты насколько этому легендарному РВУ ***..й на твой ЧС ) ибо он тебя даже не знает кто ты есть вообще ахахахаха)) ибо тебя кроме твоей матери ни кто не знает ))

Гордится парень что меня к ЧС кинул ахахахаха )) видит что всем ***...й и ни кто кроме него этого даже не заметил и он решил об этом сказать на форуме)) но увы стало ещё больше ***..й чем было до того как я узнал об этом ухахахах

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Знал бы ты насколько этому легендарному РВУ ***..й на твой ЧС ) ибо он тебя даже не знает кто ты есть вообще ахахахаха)) ибо тебя кроме твоей матери ни кто не знает ))

Гордится парень что меня к ЧС кинул ахахахаха )) видит что всем ***...й и ни кто кроме него этого даже не заметил и он решил об этом сказать на форуме)) но увы стало ещё больше ***..й чем было до того как я узнал об этом ухахахах
Ты легендарно получил ****ы от моего ФСа и потом позвал на арену, где еще легендарно получил ****ы несколько раз.. а потом начал писать что я на арене под фб)
почитай на досуге про рефлект дамага, мож поумнеешь..

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534

Это делаир алкаш я его каждый день е6у)

Might

Барон
Лайки
49
КАЖДЫЙ РАЗ ТЕБЕ БУДУ НАПОМИНАТЬ ЧТО ТВОИ СЛОВА ЛИШЬ СЛОВА И ЭТОМУ ВИДИО ЧТО ТА НА БЕРСЕ ДАЖЕ МАГА УБИТЬ НЕ СМОГ
Ты не понимаешь.
То, что ты его убил, говорит о том, что ты его фанат.
Только не пробуй искать в этом логику. Не нужно.)

RvU

Виконт
Лайки
260
Ты легендарно получил ****ы от моего ФСа и потом позвал на арену, где еще легендарно получил ****ы несколько раз.. а потом начал писать что я на арене под фб)
Чел ты в поле по КД падал при всем народе с тебя угарали люди бегали)) о чем ты тут пишешь? Кого ты пытаешься тут обмануть если люди в поле видели кто ты и что?) когда ФС имба против любого по сути класса ты падал на нем по КД) то что ты летал в город на забаф это тоже видели все ) и то по откату всего бафа левого ты начал сос ..ть и на арене в итоге и это тоже люди видели)) кому ты тут х..й а ухо вкручиваеш ландыш?

RvU

Виконт
Лайки
260
Про наши бои на фарм зоне куда ты прилетал и бегал за мной падая по КД я вообще молчу)) там видели люди и угарали с тебя в торг чате за это)) или это ты тоже забыл?))

Верх