- Лайки
- 3 804
Ты ему шансов не оставишьТы просто слабый , если сейчас в игру можешь зайти , заходи . Я возьму ММА и пойдем в Колизей . Потом выложим скрины ниже с уроном .

На колизее же нельзя ребафаться?!
Ты ему шансов не оставишьТы просто слабый , если сейчас в игру можешь зайти , заходи . Я возьму ММА и пойдем в Колизей . Потом выложим скрины ниже с уроном .

https://board.scryde.ru/threads/321.71423/Ты просто слабый , если сейчас в игру можешь зайти , заходи . Я возьму ММА и пойдем в Колизей . Потом выложим скрины ниже с уроном .
Шикарный геймплей , урончик тоже в норме ( парням бы 2-ого ассистера , а то по хэви часто бьют ) . Для действий ассист , ф1 это норм . Жаль не фрапсили вчера . Чтобы вот так на изи игралось кто то страдал все это время будучи по КД в дерьме и этот кто то это я .https://board.scryde.ru/threads/321.71423/
Вот нормальная арба-посмотри дпс и ненужно не куда ни с кем идти.
Но дпс реально не очень,согласен?Ты мне лучше вот что скажи почему маги не бегают со щитом?!Шикарный геймплей , урончик тоже в норме ( парням бы 2-ого ассистера , а то по хэви часто бьют ) . Для действий ассист , ф1 это норм . Жаль не фрапсили вчера . Чтобы вот так на изи игралось кто то страдал все это время будучи по КД в дерьме и этот кто то это я .
Не видел таких магов )) , калеки наверное . Хотя даже однорукий пал держит блант со щитом , хз как у него это получается .Но дпс реально не очень,согласен?Ты мне лучше вот что скажи почему маги не бегают со щитом?!
Ну сейчас дадут вам баланс с х300 и будем все сидеть на арбах/луках .Но дпс реально не очень,согласен?Ты мне лучше вот что скажи почему маги не бегают со щитом?!
И зачем ты мне расписываешь рыготу свою в таких колвах))Я играя на сх,будучи без застила,убивал арб на альтб+ прайд ,не сильно напрягаясь
Там маг дпс в прану влетал очень хорошо.При том пвп было лоб в лоб,ни деревьев ни столбовНо и арбы на фул заряде выдавали не плохо(аппетит+шилка+прайд).
Я не найду тему ибо форума ГЕ больше нету,да я и не помню уже.
Мы выкладывали такое видео.
При том бой был не на арене,а в пвп локе.Магом там играть было более чем комфортно.
Но как правильно человек тут или в соседней теме написал: «никто не хочет кайтить ,быть в центре событий,все хотят менять таргет со спины».Тут уже совсем другая история.
Кстати тут блок щитом в поле вообще работает у робы?А то смотрю никто со щитом не бегает из магов вообще.
Ты разве сам знал под чем маг?Не думаюА это типа получается нормально, что маг спокойно выхиливает ДПС от арбы под прайдом.
Вот стоит тупа маг на котором висит РТ и спокойно зажимая Хилл не умирает и по КД ещё успевает прокидывать кенсл.
Я не хочу чтобы арбе апнули урон чтобы маги падали с Крита, но и маг не должен быть таким толстым чтобы не чувствовать арбу.
Я про ММа и Сорка. Сх слабее их будет
ну на олимпе арба сила, а в поле согласен, даже под прайдом, 1500 кап в мага, смех, на х50 такой херни нет x D@Wise хочу предложить апнуть АРБ.
Их все имеют во все щели.
Предлагаю апнуть ДПС так как арба убивает мага один раз из десяти. А это как ни как антиклас мага.
@C.o.c.a.i.n.e. может подтвердить, он тут у вас играет я так понимаю на арбе не первый день.
По статистике как то @Wise давно скидывал на ГЕ играло больше всего на людях,потом эльфах и потом только камах.И зачем ты мне расписываешь рыготу свою в таких колвах))
Сначала про стил говоришь потом говоришь что без него потом говоришь про фб когда я тебе говорю о классах,а не о умении стилиться или заряжаться
Если б маги были настолько играбельными то не играло бы такое количество сб арб и берсов на ге
Никто не отрицал что маги тоже убивали,но лишь кенсл маги были Чаще всего,но твоих сх было видно практически только в фарм зонах
Значит у арб что то не так было))То что сх бьет немало и макаке будет ясно,но можешь дальше гордиться знаниями
Тут про олимп никто и не пишет,но у людей мозга не хватает.И то на маге(кансел) на 2х аренах изи выйграть арбу(докаста то нету).Но у челиков мозга не хватает и они падают с укола и ноют.Давны.Ты то понимаешь о чем я.ну на олимпе арба сила, а в поле согласен, даже под прайдом, 1500 кап в мага, смех, на х50 такой херни нет x D
Но щит же по идеи должен быть профитнее.Блок как никак.Не видел таких магов )) , калеки наверное . Хотя даже однорукий пал держит блант со щитом , хз как у него это получается .
Я говорю за последние годы,а не за ранееПо статистике как то @Wise давно скидывал на ГЕ играло больше всего на людях,потом эльфах и потом только камах.
Сх в пвп зонах бегали еще как,никто нормальный на ГЕ не фармил схшками,только в начале проекта ,потом стало проще фармить по другому(это так для информации).Про стил я пояснил тебе,но либо не читаешь либо пинг в глазах.Повторю еще раз для особо одаренных.Маг переживал под застилом заряженную арбу(именно мм).Без заряда арба 1х1 пооигрывала любому магу на альт+б.
При чем тут гордость и знания,если это было по факту?!
А то что ты пишешь - это высер и не более.
По факту ге уже умер-не вижу смысла дальше продолжать диалог за него.Тут тема про хф.
ну на олимпе арба сила, а в поле согласен, даже под прайдом, 1500 кап в мага, смех, на х50 такой херни нет x D
Научись сначала общаться-быдло в стрингах.Меньше эмоций и агрессии.А то возомнила себя кем то,я хз.Будет мне рассказывать за ГЕ на арбе,тьфу лять.Я говорю за последние годы,а не за ранее
Для информации сх стояли фармили пока анаки стояли ожидая очередь
Еще раз повторю зачем мне рыгать про застил,фб если я говорю о классах
Ху.евая у тебя арба раз не мог убивать мага
раз высер закрой хл****о и не квоть уже))
Ты сам начал приводить в пример ге,а щас переобуваешься
фляга свистит,старый?

Да я просила уже предоставить скрины. Уж очень лень сейчас заходить и самой все тестить. Но мне отказали)Про такой дпс от магов пиз.деж
Наберешь,пожилое животноеНаучись сначала общаться-быдло в стрингах.Меньше эмоций и агрессии.А то возомнила себя кем то,я хз.Будет мне рассказывать за ГЕ на арбе,тьфу лять.
P.S. Малышка не газуй,а то губы порвешь![]()
смысл есть всегда если рокси найдет с кем посраться ради забавыДа я просила уже предоставить скрины. Уж очень лень сейчас заходить и самой все тестить. Но мне отказали)
Вообще не вижу смысла в теме без единого пруфа.
Тебе букварь нужно изучать ,а не л2.Или ты так нервничаешь и пишешь от агрессии не грамотно предложения,либо глупая совсем на самом деле.Наберешь,пожилое животное,у которого
Будто ты себя никем не возомнил
Сидишь на оли,а в поле не видно
Даже когда раньше бегал сосал вместе со своими френзи на ге
Шутки как у моего деда видимо ты ровесник его

видимо до.еб до того что дельтнула половину предложения,но да ладноТебе букварь нужно изучать ,а не л2.Или ты так нервничаешь и пишешь от агрессии не грамотно предложения,либо глупая совсем на самом деле.
Я и не шутил.
Может и ровесник и водил твою бабушку на свидание
P.S.на сеновал город показывать![]()
Верно, изменения будут только с мерджем.Я так понимаю, нужно ждать слияние с х300, до того времени @Wise никаких правок с уроном арбы в поле делать не будет?
когда уберешь лимиты на ск. бега, атаки? или мне тему сделать и подробно расписать зачем все это?Верно, изменения будут только с мерджем.

Эти ограничения стоят столько, сколько помню игру на фри серверах и, возможно, удаление этих лимитов не сулит ничем хорошим, если хорошо подумать. Можете сделать тему, интересно, что скажут игроки.когда уберешь лимиты на ск. бега, атаки? или мне тему сделать и подробно расписать зачем все это?![]()