Scryde x1000 Up trickster

Лайки
1 039
В смысле через два, если так долго ждать, то не будет уже что сливать, разве что офлайн аккаунты, которые уже не будут онлайн)
Да серв стартанул ток в январе. Для слияния он ещё слишком тепленький

Lotso

Барон
Лайки
18
@Wise хочу предложить апнуть АРБ.
Их все имеют во все щели.
Предлагаю апнуть ДПС так как арба убивает мага один раз из десяти. А это как ни как антиклас мага.
@C.o.c.a.i.n.e. может подтвердить, он тут у вас играет я так понимаю на арбе не первый день.
Йобну любую арбу за мм, кто вообще сказал что ето анти клас алоооо. Говор за поле

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
@Wise хочу предложить апнуть АРБ.
Их все имеют во все щели.
Предлагаю апнуть ДПС так как арба убивает мага один раз из десяти. А это как ни как антиклас мага.
@C.o.c.a.i.n.e. может подтвердить, он тут у вас играет я так понимаю на арбе не первый день.
Если пишешь ап ДПС арбе, то указывай, что только(!) в поле, с чем согласен, а вот на Олимпе нельзя апать. Арба уколом просто ваншотает робовиков, а в ответку от робы летит 300-400 с нюка. Это безумно мало, к тому же фир у арбы не порезан. Итого:
- или умрёшь с укола
- или убежишь в стену

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Если пишешь ап ДПС арбе, то указывай, что только(!) в поле, с чем согласен, а вот на Олимпе нельзя апать. Арба уколом просто ваншотает робовиков, а в ответку от робы летит 300-400 с нюка. Это безумно мало, к тому же фир у арбы не порезан. Итого:
- или умрёшь с укола
- или убежишь в стену
Ты нормального кансел мага не убьешь на олимпе ни на столбах ,ни на фонтане.Так как докастов нету.Даже на гаргульях можно отбегать,при сильном желании.Не говоря про кансел в 5 бафов(рандомно,вчера мм снял 4 сразу).Так что не пиши тут такое ,если не умеешь играть магом на олимпе

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Йобну любую арбу за мм, кто вообще сказал что ето анти клас алоооо. Говор за поле
А ты подумай,прана,преграда,рт хм интересно зачем ей эти скиллы корейцы сделали?!Наверное танков душить или ножей...

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ты нормального кансел мага не убьешь на олимпе ни на столбах ,ни на фонтане.Так как докастов нету.Даже на гаргульях можно отбегать,при сильном желании.Не говоря про кансел в 5 бафов(рандомно,вчера мм снял 4 сразу).Так что не пиши тут такое ,если не умеешь играть магом на олимпе
Не пиши пожалуйста тут такое, раз не умеешь играть Арбой на Олимпе с винрейтом 61%
upload_2021-2-15_22-46-39.png

Почему-то Лакайда может убивать и убивает всех и вся (почти), ты же не можешь почему-то

Более того, в темах тут лежат скрины от тебя же с уколами в 10к+++. У робы нет столько ХП.
shot00060-jpg.133439

shot00069-jpg.133440

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Не пиши пожалуйста тут такое, раз не умеешь играть Арбой на Олимпе с винрейтом 61%
Посмотреть вложение 135249

Почему-то Лакайда может убивать и убивает всех и вся (почти), ты же не можешь почему-то

Более того, в темах тут лежат скрины от тебя же с уколами в 10к+++. У робы нет столько ХП.
shot00060-jpg.133439

shot00069-jpg.133440
Ты думаешь он не проигрывает норм магам на фонтане?!Да он лучше играет меня-тут не поспоришь,но спроси у него за кенсел магов на олимпе,он тебе расскажет что к чему.Ты укол не докастуешь в нормальную робу как миннимуи на 2х аренах.Я не про раков сейчас.

LiquidForce

Виконт
Лайки
340
Ты думаешь он не проигрывает норм магам на фонтане?!Да он лучше играет меня-тут не поспоришь,но спроси у него за кенсел магов на олимпе,он тебе расскажет что к чему.Ты укол не докастуешь в нормальную робу как миннимуи на 2х аренах.Я не про раков сейчас.
Вопрос не об этом
Не докастуешь, ок (хотя я б поспорил), но это никак не меняет моего утверждения, что апать урон арбам на Олимпе нельзя
Ты как не докастовывал с не апнутым уроном, так и не докастуешь с апнутым

Урон у арб на Олимпе очень хороший. Танков сносит арба без особых проблем (может только с некоторыми проблемы), а о робовиках вообще молчу

Maybe.UFO

Барон
Лайки
93
Я сказал.
Потому что знаю.

А я потому и создал эту тему, так как любой бомж вроде тебя на маге убивает арбу.

S

SoleilNoir

Хахаха рили?) Арбе маги как семечки, если руки ровные

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Вопрос не об этом
Не докастуешь, ок (хотя я б поспорил), но это никак не меняет моего утверждения, что апать урон арбам на Олимпе нельзя
Ты как не докастовывал с не апнутым уроном, так и не докастуешь с апнутым

Урон у арб на Олимпе очень хороший. Танков сносит арба без особых проблем (может только с некоторыми проблемы), а о робовиках вообще молчу
Я и не говорил апать/резать арбе урон на олимпе;)Чего ты ко мне прицепился ,я не знаю.Я лишь подметил что норм робу ты не убьешь на 2х аренах.Вон лЛакайдыч даже тему создал по докасту почитай.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ну я в соло летаю на арбе,арба под прайдом,аурой,альт+б,дуэль майт+1стр бьет в мага 1700 в спину.
Чтоб что то сделать нужен ап еще и шилку и только по откату!А мне в 3 окна ради 30 сек не очень охота играть)))
Двойной ЛС под прайдом и так мало бьёшь? У меня бьёт арба по магам в поле всегда выше 2к в спину, по некоторым магам от 1500 в лицо. Заметил только одну особенность, что если бить сорка, сх, то урон летит нормальный, а если бить мм, то урон заметно срезается. Позже может покажу скрины. У нас мм как полутанк.

Верх