- Лайки
- 93
В смысле через два, если так долго ждать, то не будет уже что сливать, разве что офлайн аккаунты, которые уже не будут онлайн)Надо же какие люди. Что-то подсказывает месяца через 2
В смысле через два, если так долго ждать, то не будет уже что сливать, разве что офлайн аккаунты, которые уже не будут онлайн)Надо же какие люди. Что-то подсказывает месяца через 2
Да серв стартанул ток в январе. Для слияния он ещё слишком тепленькийВ смысле через два, если так долго ждать, то не будет уже что сливать, разве что офлайн аккаунты, которые уже не будут онлайн)
Йобну любую арбу за мм, кто вообще сказал что ето анти клас алоооо. Говор за поле@Wise хочу предложить апнуть АРБ.
Их все имеют во все щели.
Предлагаю апнуть ДПС так как арба убивает мага один раз из десяти. А это как ни как антиклас мага.
@C.o.c.a.i.n.e. может подтвердить, он тут у вас играет я так понимаю на арбе не первый день.
Если пишешь ап ДПС арбе, то указывай, что только(!) в поле, с чем согласен, а вот на Олимпе нельзя апать. Арба уколом просто ваншотает робовиков, а в ответку от робы летит 300-400 с нюка. Это безумно мало, к тому же фир у арбы не порезан. Итого:@Wise хочу предложить апнуть АРБ.
Их все имеют во все щели.
Предлагаю апнуть ДПС так как арба убивает мага один раз из десяти. А это как ни как антиклас мага.
@C.o.c.a.i.n.e. может подтвердить, он тут у вас играет я так понимаю на арбе не первый день.
Ты нормального кансел мага не убьешь на олимпе ни на столбах ,ни на фонтане.Так как докастов нету.Даже на гаргульях можно отбегать,при сильном желании.Не говоря про кансел в 5 бафов(рандомно,вчера мм снял 4 сразу).Так что не пиши тут такое ,если не умеешь играть магом на олимпеЕсли пишешь ап ДПС арбе, то указывай, что только(!) в поле, с чем согласен, а вот на Олимпе нельзя апать. Арба уколом просто ваншотает робовиков, а в ответку от робы летит 300-400 с нюка. Это безумно мало, к тому же фир у арбы не порезан. Итого:
- или умрёшь с укола
- или убежишь в стену
А ты подумай,прана,преграда,рт хм интересно зачем ей эти скиллы корейцы сделали?!Наверное танков душить или ножей...Йобну любую арбу за мм, кто вообще сказал что ето анти клас алоооо. Говор за поле
Не пиши пожалуйста тут такое, раз не умеешь играть Арбой на Олимпе с винрейтом 61%Ты нормального кансел мага не убьешь на олимпе ни на столбах ,ни на фонтане.Так как докастов нету.Даже на гаргульях можно отбегать,при сильном желании.Не говоря про кансел в 5 бафов(рандомно,вчера мм снял 4 сразу).Так что не пиши тут такое ,если не умеешь играть магом на олимпе
Ты думаешь он не проигрывает норм магам на фонтане?!Да он лучше играет меня-тут не поспоришь,но спроси у него за кенсел магов на олимпе,он тебе расскажет что к чему.Ты укол не докастуешь в нормальную робу как миннимуи на 2х аренах.Я не про раков сейчас.Не пиши пожалуйста тут такое, раз не умеешь играть Арбой на Олимпе с винрейтом 61%
Посмотреть вложение 135249
Почему-то Лакайда может убивать и убивает всех и вся (почти), ты же не можешь почему-то
Более того, в темах тут лежат скрины от тебя же с уколами в 10к+++. У робы нет столько ХП.
![]()
![]()
Вопрос не об этомТы думаешь он не проигрывает норм магам на фонтане?!Да он лучше играет меня-тут не поспоришь,но спроси у него за кенсел магов на олимпе,он тебе расскажет что к чему.Ты укол не докастуешь в нормальную робу как миннимуи на 2х аренах.Я не про раков сейчас.
Я сказал.Йобну любую арбу за мм, кто вообще сказал что ето анти клас алоооо. Говор за поле
Хахаха рили?) Арбе маги как семечки, если руки ровныеТы нормального кансел мага не убьешь на олимпе ни на столбах ,ни на фонтане.Так как докастов нету.Даже на гаргульях можно отбегать,при сильном желании.Не говоря про кансел в 5 бафов(рандомно,вчера мм снял 4 сразу).Так что не пиши тут такое ,если не умеешь играть магом на олимпе
А не должен, по сути.Йобну любую арбу за мм, кто вообще сказал что ето анти клас алоооо. Говор за поле
Я бы посмотрел как ты норм мага сейчас на фонтане/столбах убьешьХахаха рили?) Арбе маги как семечки, если руки ровные
Я и не говорил апать/резать арбе урон на олимпеВопрос не об этом
Не докастуешь, ок (хотя я б поспорил), но это никак не меняет моего утверждения, что апать урон арбам на Олимпе нельзя
Ты как не докастовывал с не апнутым уроном, так и не докастуешь с апнутым
Урон у арб на Олимпе очень хороший. Танков сносит арба без особых проблем (может только с некоторыми проблемы), а о робовиках вообще молчу
ПочемуА не должен, по сути.
Одеваеш щит , и все ,арба улетает в город как и все луки т.д и *** где пвпА не должен, по сути.
А почему мм не должен тащить арбу, очень интересно!???)) Я про поле)Я сказал.
Потому что знаю.
А я потому и создал эту тему, так как любой бомж вроде тебя на маге убивает арбу.
Ты знаешь что такое антикласс?Почему
Что такое антиклас?Ты знаешь что такое антикласс?
Двойной ЛС под прайдом и так мало бьёшь? У меня бьёт арба по магам в поле всегда выше 2к в спину, по некоторым магам от 1500 в лицо. Заметил только одну особенность, что если бить сорка, сх, то урон летит нормальный, а если бить мм, то урон заметно срезается. Позже может покажу скрины. У нас мм как полутанк.Ну я в соло летаю на арбе,арба под прайдом,аурой,альт+б,дуэль майт+1стр бьет в мага 1700 в спину.
Чтоб что то сделать нужен ап еще и шилку и только по откату!А мне в 3 окна ради 30 сек не очень охота играть)))